Как ОЖП относятся к изменам

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 11.05.13 14:30

Молодец! :lol:

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 11.05.13 15:22

Но мужики сами виновыты. Тянете ОЖП в постель
Хто кого тянет еще :lol:
А куда нужно-то, в загс ?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 11.05.13 21:00

Ещё отметил такую фишку: крайне негативное отношение к парам, где мужчина старше женщины на 7 и более лет.

Стариками обзывают глядя только на возраст не принимая во внимание физическую форму равно как и другие черты ОМП.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.05.13 22:16

изучающий, вполне возможно при большей разницы мужик становится авторитетом для бабы и уже подруги не могут так по ушам ездить в стиле "нагни Аленя"
Как-то так
У меня в прошлом году роман так и не вышел со стадии платонической в основном по причине разницы в возрасте ( 12 лет) ну и плюс ребенок от 1го брака. Хотя сам проаленил - был момент в самом начале.
Впрочем по тому что сейчас рассказывает о своей совместной жизни с Аленем просто несказанно рад что не вышло так как фильме "на его месте должен был быть я! " (с)
Кстати, умная ёё начальница говориола что оптимальная разница 12-15 лет, а вот эта барышня как раз хотела максимум 7 лет разницы.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 13.05.13 08:17

Справедливость
Тянете ОЖП в постель, портите девственниц, женитесь на б/у
Сама-то девственницей мужу (если такое имеет место быть) досталась? Ответь.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.05.13 11:50

Muslim писал(а):Я шо-то не поняла, с куя-ли?
Женщина-знай своё место и молчи,когда мужчины говорят

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.05.13 11:55

Muslim писал(а):наличие двух и более жен у одного мужчины (не любовница (цы), а именно две и более жены) при наличии возможностей у мужчины очень благотворно сказывается на научении женщины не быть эгоисткой
...
когда я что-то советую, то могу написать, что вот в исламе так-то, лично я с этим согласен, это, по моему мнению, идеал, и я советую, исходя именно из этой карты. Так? Так.
ваш совет иметь более одной ЖЕНЫ нереализуем по законам РФ, а потому и является не более чем проповедью

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 13.05.13 12:05

изучающий писал(а): 1. Девочка спящая с женатым мужчиной всем сообществом ОЖП признаётся грязной шлюхой.

2. Замужняя дама, имеющая любовника, в среде ОЖП находит как минимум понимание, но чаще даже одобрение.
Ну, тут абсолютно никакой америки не открыть, добавлю только, что у бабцов есть козырная оправдалка-ЛЯБОФФЬ и ею они даже говноедство оправдают для себя и товарок.
изучающий писал(а):Ещё отметил такую фишку: крайне негативное отношение к парам, где мужчина старше женщины на 7 и более лет.

Стариками обзывают глядя только на возраст не принимая во внимание физическую форму равно как и другие черты ОМП.
А вот тут я бы каждый случай в отдельности рассматривал.
Например одна клюнула на шарикоподобного старичка с разницей в 15 лет исключительно по меркантильным мотивам. А глядя на своего шефа котрый старше меня на 20 лет и которому я не конкурент ни по баблу, ни даже предположу и по физической форме- молодые деффки на него засматриваются, но когда узнают о его статусе, то просто нагло начинают домогаться. 8)
Именно хорошая физическая форма ОМП в возрасте пресекает на корню злорадство по поводу "старичка".

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 13.05.13 14:28

Muslim писал(а):Я шо-то не поняла, с куя-ли?
Вот так и палятся на ерунде.
У настоящих шпиЁнов мелочей не бывает. :D
Садись, 2.

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 13.05.13 14:54

Во, люди-то тупые. :lol: Я эту фразу где-то спыздил и присвоил, поскольку понравилась.

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 13.05.13 15:03

BoMG писал(а): ваш совет иметь более одной ЖЕНЫ нереализуем по законам РФ, а потому и является не более чем проповедью
Он был бы сложно реализуем, если бы была ответственность за наличие нескольких жен, как в некоторых штатах, например. Но даже в этом случае вполне реализуем (мормоны в пример).

Без этого проблем с несколькими женами нет.

Или Вам надо, чтобы какая-то тетенька подтвердила ваше право создавать семью и зафиксировала сий факт?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.05.13 15:44

Опять неверно.
Одна то жена как жена, с официальной позиции. А втораявсе равно притыра.

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 13.05.13 15:56

Для ограниченных зависимых людей - да.
Для людей, живущих по законам Всевышнего - неверно.
Для некоторых стран регистрация брака в каком-то ЗАГС не сильно значимее, чем танцы с бубнами у костра, но при этом никях есть брак со всеми вытекающими из него правами и обязанностями.
Для людей в других странах венчание приравнено к регистрации брака в гражданских органах и даже значимее (например, Хорватия), а где-то люди зачем-то ноют по поводу матриархального законодательства.

Короче, кому-то ничего не мешает и они счастливы и не ноют, а у кого-то постоянно есть какие-то типа "причины" (при чем типа внешние, от них независящие), почему у них все куево.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.05.13 15:58

И что вы ответили? Как всегда налили воду и ни слова по делу.
У вас одна жена официальная, а вторая притыра ни о чем.

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 13.05.13 16:01

Если бы у Вас был мозг, то Вы поняли бы, что я написал.

Чтобы Вам было понятнее, то представьте себе ситуацию: я живу в Чечне или в Саудовской Аравии. У нас никто не ходит в ЗАГС, а делают никях и все, становясь супругами.
Кто из двух/трех/четырех жен есть "притыра"? :lol:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 13.05.13 16:02

В далеком советском 1987 году со мной служил турок месхитинец из узбекского Маргелана который был довольно прилежным мусульманином.
На вид такой напоминающий задрота,
а на наши подколы по поводу его девственности сообщил, что имеет двуж жен, естественно не по паспорту и детей от них.
Обычаи- позволяют, закон -закрывал глаза на это, все были довольны.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 13.05.13 16:07

А, ну да, у них закон и вина пить не позволяет.

Зато про водку там ничего не сказано. Значит можно :)

Muslim, как же вы заколебали со своим исламом... Я вот прям чувствую, как с каждой новой темой во мне растёт эта самая рознь :)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 13.05.13 16:12

Pavel_Realist писал(а):[
Хто кого тянет еще :lol:
А куда нужно-то, в загс ?
сначала туда, а потом в постель

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 13.05.13 16:31

Кнехт писал(а):А, ну да, у них закон и вина пить не позволяет.

Зато про водку там ничего не сказано. Значит можно :)

Muslim, как же вы заколебали со своим исламом... Я вот прям чувствую, как с каждой новой темой во мне растёт эта самая рознь :)
1. Про двух жен тему по-новой поднял BoMG, я ему ответил, фримонк прокомментировала, я ей ответил.
Ну, и кто кого и с чем заколебал?

2. В исламе запрещен и алкоголь в любом виде, и любые опьяняющие вещества вообще.
Поэтому про вино/водку это Ваша фантазия.

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 13.05.13 16:35

Кстати, есть связь между "женский эгоизм и отношение к мужу как к собственности, являющиеся причиной разного отношения к изменам замужних теток и епле девок с женатыми мужчинами" и "многоженство как способ подавления в женщинах собственнических чувств и эгоизма".

Теперь объясните мне взаимосвязь всего этого с отношением ислама к алкоголю.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.05.13 16:35

Ога. Насвай-это НЕ опьяняющее вещество.Да.

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 13.05.13 16:40

1. Могут иметь факты изнасилований мальчиков со стороны, например, католических священников. Иисус Христос к этому призывал? Нет. Священник это сделал ВОПРЕКИ учению Христа.
Так и что-то там употреблять может кто угодно, но это не значит, что это разрешено исламом.

2. И табак, и насвай являются запретными (не харам, а макрух) на основании того, что причиняют вред человеку, а мусульманин не должен причинять вред ни своему здоровью, ни окружающих.

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 13.05.13 16:42

И да, насвай схож по своему токсическому действию с табаком, официально разрешен на территории России, но ведет к развитию рака и т.д.

Кстати, я-ли все по-новой возвращаюсь к вопросу ислама или может кто-то другой, а я отвечаю там, где есть неправильное понимание лишь?

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 13.05.13 16:45

Muslim писал(а):2. В исламе запрещен и алкоголь в любом виде, и любые опьяняющие вещества вообще.
Поэтому про вино/водку это Ваша фантазия.
Вы, наверное, на другой планете живёте. С лубочно-сладким исламом.
У меня прошлые соседи - джигиты из Дагестана - лопали водку минимум через день. Мусульмане, представляете? И Коран знают, а потому виноградного сока - ни-ни. Водку - запросто :)

За сим сливаюсь, не хочу кормить дешёвую пропаганду.

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 13.05.13 16:50

Вы глупы. :lol:

"У меня был сосед, католический священник. Потом выяснилось, что он каждый день имел секс с маленькими мальчиками. Христианин, знаете-ли".

Вот Ваш бред в другой интерпретации.

P.S. Езжайте в Саудовскую Аравию и попейте там водку. Вам понравится эффект.

Ответить