Как ОЖП относятся к изменам
- Pavel_Realist
- бывалый
- Mad Charly
- аксакал
изучающий, вполне возможно при большей разницы мужик становится авторитетом для бабы и уже подруги не могут так по ушам ездить в стиле "нагни Аленя"
Как-то так
У меня в прошлом году роман так и не вышел со стадии платонической в основном по причине разницы в возрасте ( 12 лет) ну и плюс ребенок от 1го брака. Хотя сам проаленил - был момент в самом начале.
Впрочем по тому что сейчас рассказывает о своей совместной жизни с Аленем просто несказанно рад что не вышло так как фильме "на его месте должен был быть я! " (с)
Кстати, умная ёё начальница говориола что оптимальная разница 12-15 лет, а вот эта барышня как раз хотела максимум 7 лет разницы.
Как-то так
У меня в прошлом году роман так и не вышел со стадии платонической в основном по причине разницы в возрасте ( 12 лет) ну и плюс ребенок от 1го брака. Хотя сам проаленил - был момент в самом начале.
Впрочем по тому что сейчас рассказывает о своей совместной жизни с Аленем просто несказанно рад что не вышло так как фильме "на его месте должен был быть я! " (с)
Кстати, умная ёё начальница говориола что оптимальная разница 12-15 лет, а вот эта барышня как раз хотела максимум 7 лет разницы.
- Panzerbear
- модератор
ваш совет иметь более одной ЖЕНЫ нереализуем по законам РФ, а потому и является не более чем проповедьюMuslim писал(а):наличие двух и более жен у одного мужчины (не любовница (цы), а именно две и более жены) при наличии возможностей у мужчины очень благотворно сказывается на научении женщины не быть эгоисткой
...
когда я что-то советую, то могу написать, что вот в исламе так-то, лично я с этим согласен, это, по моему мнению, идеал, и я советую, исходя именно из этой карты. Так? Так.
Ну, тут абсолютно никакой америки не открыть, добавлю только, что у бабцов есть козырная оправдалка-ЛЯБОФФЬ и ею они даже говноедство оправдают для себя и товарок.изучающий писал(а): 1. Девочка спящая с женатым мужчиной всем сообществом ОЖП признаётся грязной шлюхой.
2. Замужняя дама, имеющая любовника, в среде ОЖП находит как минимум понимание, но чаще даже одобрение.
А вот тут я бы каждый случай в отдельности рассматривал.изучающий писал(а):Ещё отметил такую фишку: крайне негативное отношение к парам, где мужчина старше женщины на 7 и более лет.
Стариками обзывают глядя только на возраст не принимая во внимание физическую форму равно как и другие черты ОМП.
Например одна клюнула на шарикоподобного старичка с разницей в 15 лет исключительно по меркантильным мотивам. А глядя на своего шефа котрый старше меня на 20 лет и которому я не конкурент ни по баблу, ни даже предположу и по физической форме- молодые деффки на него засматриваются, но когда узнают о его статусе, то просто нагло начинают домогаться. 8)
Именно хорошая физическая форма ОМП в возрасте пресекает на корню злорадство по поводу "старичка".
Он был бы сложно реализуем, если бы была ответственность за наличие нескольких жен, как в некоторых штатах, например. Но даже в этом случае вполне реализуем (мормоны в пример).BoMG писал(а): ваш совет иметь более одной ЖЕНЫ нереализуем по законам РФ, а потому и является не более чем проповедью
Без этого проблем с несколькими женами нет.
Или Вам надо, чтобы какая-то тетенька подтвердила ваше право создавать семью и зафиксировала сий факт?
Для ограниченных зависимых людей - да.
Для людей, живущих по законам Всевышнего - неверно.
Для некоторых стран регистрация брака в каком-то ЗАГС не сильно значимее, чем танцы с бубнами у костра, но при этом никях есть брак со всеми вытекающими из него правами и обязанностями.
Для людей в других странах венчание приравнено к регистрации брака в гражданских органах и даже значимее (например, Хорватия), а где-то люди зачем-то ноют по поводу матриархального законодательства.
Короче, кому-то ничего не мешает и они счастливы и не ноют, а у кого-то постоянно есть какие-то типа "причины" (при чем типа внешние, от них независящие), почему у них все куево.
Для людей, живущих по законам Всевышнего - неверно.
Для некоторых стран регистрация брака в каком-то ЗАГС не сильно значимее, чем танцы с бубнами у костра, но при этом никях есть брак со всеми вытекающими из него правами и обязанностями.
Для людей в других странах венчание приравнено к регистрации брака в гражданских органах и даже значимее (например, Хорватия), а где-то люди зачем-то ноют по поводу матриархального законодательства.
Короче, кому-то ничего не мешает и они счастливы и не ноют, а у кого-то постоянно есть какие-то типа "причины" (при чем типа внешние, от них независящие), почему у них все куево.
В далеком советском 1987 году со мной служил турок месхитинец из узбекского Маргелана который был довольно прилежным мусульманином.
На вид такой напоминающий задрота,
а на наши подколы по поводу его девственности сообщил, что имеет двуж жен, естественно не по паспорту и детей от них.
Обычаи- позволяют, закон -закрывал глаза на это, все были довольны.
На вид такой напоминающий задрота,
а на наши подколы по поводу его девственности сообщил, что имеет двуж жен, естественно не по паспорту и детей от них.
Обычаи- позволяют, закон -закрывал глаза на это, все были довольны.
1. Про двух жен тему по-новой поднял BoMG, я ему ответил, фримонк прокомментировала, я ей ответил.Кнехт писал(а):А, ну да, у них закон и вина пить не позволяет.
Зато про водку там ничего не сказано. Значит можно
Muslim, как же вы заколебали со своим исламом... Я вот прям чувствую, как с каждой новой темой во мне растёт эта самая рознь
Ну, и кто кого и с чем заколебал?
2. В исламе запрещен и алкоголь в любом виде, и любые опьяняющие вещества вообще.
Поэтому про вино/водку это Ваша фантазия.
Кстати, есть связь между "женский эгоизм и отношение к мужу как к собственности, являющиеся причиной разного отношения к изменам замужних теток и епле девок с женатыми мужчинами" и "многоженство как способ подавления в женщинах собственнических чувств и эгоизма".
Теперь объясните мне взаимосвязь всего этого с отношением ислама к алкоголю.
Теперь объясните мне взаимосвязь всего этого с отношением ислама к алкоголю.
- Panzerbear
- модератор
1. Могут иметь факты изнасилований мальчиков со стороны, например, католических священников. Иисус Христос к этому призывал? Нет. Священник это сделал ВОПРЕКИ учению Христа.
Так и что-то там употреблять может кто угодно, но это не значит, что это разрешено исламом.
2. И табак, и насвай являются запретными (не харам, а макрух) на основании того, что причиняют вред человеку, а мусульманин не должен причинять вред ни своему здоровью, ни окружающих.
Так и что-то там употреблять может кто угодно, но это не значит, что это разрешено исламом.
2. И табак, и насвай являются запретными (не харам, а макрух) на основании того, что причиняют вред человеку, а мусульманин не должен причинять вред ни своему здоровью, ни окружающих.
Вы, наверное, на другой планете живёте. С лубочно-сладким исламом.Muslim писал(а):2. В исламе запрещен и алкоголь в любом виде, и любые опьяняющие вещества вообще.
Поэтому про вино/водку это Ваша фантазия.
У меня прошлые соседи - джигиты из Дагестана - лопали водку минимум через день. Мусульмане, представляете? И Коран знают, а потому виноградного сока - ни-ни. Водку - запросто

За сим сливаюсь, не хочу кормить дешёвую пропаганду.