В слове, которое я выделил жирным, ваша (я вам не тычу, заметьте, на ТЫ мы не переходили, и на брудершафт не выпивали), ОШИБКА. Расшифрую.Muslim писал(а):И при таких вводных мы получаем, что человек может быть аленем по своей сути/прошивке, но при этом его аленизм не виден, поскольку рядом с ним по его выбору или по независящим от него обстоятельствам просто в данный момент нет ОЖП.
Убежден, что такое явление как Аленизм - явление в приходящее и уходящее. Прошитым Аленем не рождаются, ибо прошивка есть нечто жесткое как Инстинкт Самомохранения, или Инстинкт Самки. Алень - это приобретенное, это ЗАРАЗА. От которой все же есть лекарство. Как я уже подчеркивал:
Поэтому вы меня не убедили, у вас ошибочные аргументы. Следовательно ВСЕ женатые при матриархате - как есть Алени. Ибо другого пути кроме как прогибаться и жить по правилам самки матриархат нам не оставляет. Еще раз подчеркну, что это не касается патриархальных нац.меньшинств.Аленизм это переходящее состояние. На форуме сидят множество камрадов - бывших Аленей (и я в т.ч. чего уж там). Мы Алени?
Так же точно, потенциальный Алень, это НЕ Алень в полном смысле. Настоящий, Истинный Алень, кроме того что он прогибается под бабу, так еще и распространяет эту заразу среди других, как единственно верный путь отношений меж М и Ж, а потенциальный Алень на это не способен.