Все женатые мужчины - Алени!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто

Ваше гражданское положение (примечание: ГБ=ЗБ):

Я женат, разводиться не собираюсь.
22
23%
Я женат, на грани развода.
8
9%
Я никогда небыл женат, но собираюсь.
6
6%
Я никогда небыл женат, убежденный холостяк.
17
18%
Я в разводе, но собираюсь жениться.
11
12%
Я в разводе, убежденный холостяк.
30
32%

Всего голосов: 94

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 11.05.13 19:28

Muslim писал(а):И при таких вводных мы получаем, что человек может быть аленем по своей сути/прошивке, но при этом его аленизм не виден, поскольку рядом с ним по его выбору или по независящим от него обстоятельствам просто в данный момент нет ОЖП.
В слове, которое я выделил жирным, ваша (я вам не тычу, заметьте, на ТЫ мы не переходили, и на брудершафт не выпивали), ОШИБКА. Расшифрую.
Убежден, что такое явление как Аленизм - явление в приходящее и уходящее. Прошитым Аленем не рождаются, ибо прошивка есть нечто жесткое как Инстинкт Самомохранения, или Инстинкт Самки. Алень - это приобретенное, это ЗАРАЗА. От которой все же есть лекарство. Как я уже подчеркивал:
Аленизм это переходящее состояние. На форуме сидят множество камрадов - бывших Аленей (и я в т.ч. чего уж там). Мы Алени?
Так же точно, потенциальный Алень, это НЕ Алень в полном смысле. Настоящий, Истинный Алень, кроме того что он прогибается под бабу, так еще и распространяет эту заразу среди других, как единственно верный путь отношений меж М и Ж, а потенциальный Алень на это не способен.
Поэтому вы меня не убедили, у вас ошибочные аргументы. Следовательно ВСЕ женатые при матриархате - как есть Алени. Ибо другого пути кроме как прогибаться и жить по правилам самки матриархат нам не оставляет. Еще раз подчеркну, что это не касается патриархальных нац.меньшинств.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 11.05.13 19:36

Кнехт писал(а):Добавьте вариант "Разведён, живу/планирую жить с ОЖП, не вступая в ЗБ". Это мой.
Уже есть этот вариант. Под №5 Я в разводе, но собираюсь жениться. Читайте примечание в оглавлении ЗБ=ГБ. Приравниваются, потому что в данном случае разницы особой нет. Это значит что как ГБ, так и ЗБ предусматривают прогиб под бабу.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 11.05.13 19:45

[ quote="Mergen"]Женат недавно, не оленю, но жду когда баба охереет?[/quote]
pycukk писал(а):[Это вариант №2. :lol:
Muslim писал(а): А с куя-ли Вы ситуацию Мерген'а под второй вариант подвели?
Я вообще уею с некоторых. А это, простите что, не на грани?
но жду когда баба охереет
Если на грани это не значит что ИМЕННО через 10 минут будет развод. И даже не значит что это случится завтра, или даже через месяц. Тут у каждого грань своя, зависящая от того, сколько человеку хватит терпения ждать.

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 11.05.13 19:46

:lol: В чем априори "прогиб" мужчины в случае проживания с женщиной, ведения совместного с ней хозяйства, рождения детей и т.д.?

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 11.05.13 19:49

Да, современное законодательство является матриархальным, но почему же у меня, у многих моих братьев по вере, а также у моих братьев по вере в Чечне, Ингушетии, а также у Людей Писания, живущих в Северной Осетии, например, патриархат?
Вроде бы в одной стране живем с одинаковым законодательством.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 11.05.13 19:50

pycukk писал(а):Это значит что как ГБ, так и ЗБ предусматривают прогиб под бабу.
Чойта? При гб у ж практически нет рычагов давления на м, кроме приторговывания известным местом.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 11.05.13 19:59

Muslim писал(а):Да, современное законодательство является матриархальным, но почему же у меня, у многих моих братьев по вере, а также у моих братьев по вере в Чечне, Ингушетии, а также у Людей Писания, живущих в Северной Осетии, например, патриархат?
Вроде бы в одной стране живем с одинаковым законодательством.
Потому что в ваших краях еще остался Патриархат. Вы хоть иногда читаете, что вам отвечают?:
Учитывая ваш ник, предположу что вы мусульманин, либо проживаете в мусульманской общине. А как известно, мусульмане решают конфликты "не вынося сор из избы", то есть все в кругу общины. Поэтому там сохраняется относительный Патриархат. У нас же тема о современном матриархальном обществе.
Muslim писал(а)::lol: В чем априори "прогиб" мужчины в случае проживания с женщиной, ведения совместного с ней хозяйства, рождения детей и т.д.?
Конечно, откуда вам это знать-то. А вы покурите форум, темы почитайте. Уже есть не один наверное десяток тем, БЫВШИХ Аленей. Которые живописуют тем что вы хотите знать. Поиск в помощь.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 11.05.13 20:03

Вот только не надо наезжать на женатых. Пусть живут, пока живётся. :roll:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 11.05.13 20:04

pycukk писал(а):Это значит что как ГБ, так и ЗБ предусматривают прогиб под бабу.
Шуршуняка писал(а):Чойта? При гб у ж практически нет рычагов давления на м, кроме приторговывания известным местом.
Неужели? :lol: А "торговля" совместным ребенком, в случае развода так сказать? Мужик это знает, и БУДЕТ прогибаться под бабу как миленький. А на Украине так вообще ГБ прировняли к ГБ законодательно, бабе стоит "найти" пару свидетелей и все пойдет по официальному сценарию. Кстати в России вроде как тоже готовят такой закон. Но насколько это правда - Гугль в помощь.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 11.05.13 20:07

Wikky писал(а):Вот только не надо наезжать на женатых. Пусть живут, пока живётся. :roll:
:shock: Кто наезжает? Покажите мне этого мерзавца!!

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 11.05.13 20:07

pycukk писал(а): Если на грани это не значит что ИМЕННО через 10 минут будет развод. И даже не значит что это случится завтра, или даже через месяц. Тут у каждого грань своя, зависящая от того, сколько человеку хватит терпения ждать.
Так Мерген-то не собирается ни сегодня, ни завтра, ни через 10 лет, а именно не понимает, почему все пишут про борзеющих баб, а его женщина не борзеет. Вот он и удивляется: Что же я не так делаю? Когда ж она наконец-то борзеть начнет? А она все не борзеет и не борзеет, хотя умные дядьки с форума обещали, что обязательно и у него что-то подобное будет. У него пока не получается "дождаться" чего-то подобного.

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 11.05.13 20:09

Он даже попробовал не работать, но все-равно не получается словить обещанный результат в виде борзеющей жены.

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 11.05.13 20:11

pycukk писал(а):Потому что в ваших краях еще остался Патриархат. Вы хоть иногда читаете, что вам отвечают?: ь.
Так в том-то и дело, что я не в Чечне и не в Ингушетии живу. Хоть и мусульманин.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 11.05.13 20:11

pycukk писал(а): :shock: Кто наезжает? Покажите мне этого мерзавца!!
Вы! Обзываете их аленями в названии темы. :roll:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 11.05.13 20:13

Muslim писал(а):... именно не понимает, почему все пишут про борзеющих баб, а его женщина не борзеет.
Ах вон оно что.. :lol: Ну извиняйте за ваш оригинальный ЮМОР. Я как то сразу и не понял.
:lol: :lol: :lol:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 11.05.13 20:16

Wikky писал(а):Вы! Обзываете их аленями в названии темы. :roll:
Так это я не обзываю, а наоборот. Это комплимант. :lol:
Разве правда в глаза это оскорбление?
PS: Можете не отвечать.

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 11.05.13 20:21

Все работающие в качестве наемных работников - рабы. :)

Можно параллельно обсудить и этот тезис. Ход рассуждений будет идентичен.

P.S. Ваши предложения по тому, как человечеству продолжать свой род и давать правильное воспитание детям, не имея отношений с женщинами?
:D :D

Хотя есть мнение, что некоторым лучше не размножаться, ибо тупиковая ветвь эволюции.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 11.05.13 20:22

Ну, знаете ли, pycukk, на данном ресурсе это вряд ли звучит как комплимент. :lol:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 11.05.13 20:25

Muslim писал(а):Так в том-то и дело, что я не в Чечне и не в Ингушетии живу. Хоть и мусульманин.
А я и не утверждал что вы там живете. Я угадал что вы мусульманин по вашему нику. А это значит, что вы по-любому живете общиной, где авторитет семьи зависит от национальных обычаев. Разве нет? Я просто неплохо знаю вашего брата, довелось вместе учиться.

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 11.05.13 20:26

Wikki, не парьтесь. Обидеть можно только того, кто сам хочет обидеться. :D А пока наблюдаем лишь попытку самому себе оправдать взгляд на жизнь через призму "свободы от женщин".
Ну, вот и посмотрим, какие там супер-предложения у топикстартера по рождению и воспитанию детей вне отношений мужчины и женщины. Возможно, что нам докажут, что дети ненужны или что их лучше воспитывать вне семьи. :lol:

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 11.05.13 20:27

Бог с ними, моими религиозными убеждениями.
Детей где брать?

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 11.05.13 20:29

Muslim писал(а):Все работающие в качестве наемных работников - рабы. :)
Можно параллельно обсудить и этот тезис. Ход рассуждений будет идентичен.
А вы недалеки от истины, между тем. Смотрели фильм "Дух времени"? На форуме даже ветка есть, где муссируется именно этот вопрос. Рекомендую. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 99&start=0

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 11.05.13 20:30

У меня свой бизнес, мне пох.

:D

Детей где брать и как их воспитывать?

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 11.05.13 20:32

Wikky писал(а):Ну, знаете ли, pycukk, на данном ресурсе это вряд ли звучит как комплимент. :lol:
Да что вы говорите? :lol: Мож мне еще публично извиниться?

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 11.05.13 20:34

Muslim писал(а):Wikki, не парьтесь. Обидеть можно только того, кто сам хочет обидеться. :D А пока наблюдаем лишь попытку самому себе оправдать взгляд на жизнь через призму "свободы от женщин".
Та какая там свобода! Свобода - это когда вообще женщины не нужны ни в каком виде.)

Закрыто