Посоветуйте как вести себя с приезжими дамочками?
- Panzerbear
- модератор
Re: Посоветуйте как вести себя с приезжими дамочками?
Тебе никак, удел таких как ты в этой жизни - платить за баб везде и всюду, что ты с успехом и делал.Adik писал(а):- как сделать так, чтобы не платить везде и всюду, так как "САМ ПРИГЛАСИЛ"
Тебе никак, потому что ты 25 летний "юный" инфантил, им не такие слова не говорят.Adik писал(а):- как сделать так чтобы "НЕ УЕДУ ИБО ТЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА"
Силой попробуй, ты же кажется в качалку ходишь если мне память не изменяет.Adik писал(а):- заставить х;;ярить барщи (опционально). Падок я на борщи домашние а готовить сам не люблю супы.
Вот в прошлой теме тебе советовали прочитать Новоселова, если бы его прочитал и гланое понял что там написано, то таких вопросов у тебя не возникало.
Видишь ли в мужской компании принято называть вещи своими именами, и если ты говоришь что не прочь пошпилить ОЖП у которых есть отношения с другими мужчинами, объясняя это тем что они все равно изменят не с тобой так с кем-нибудь другим, то это в понимании нормального человека все равно что в мусорке поковыряться, найти что-нибудь съедобное, съесть, обясняя это тем что все-равно какая-нибудь собака или бомж съест.Adik писал(а): Вот вы мне одно скажите. Почему на форуме можно обзывать человека даже не вникая в ситуации. ПРосто ставим крест - вешаем ярлык Васек / Говноед и кайфуем от того, что мы ныне знатоки кухонной психологии.
- Panzerbear
- модератор