"Интернат строгого режима" прорграмма "Пусть

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.05.13 08:51

Lesik писал(а):Надзиратели, воспитатели, все кто угодно, но не сами преступники. Боже упаси. Либерастическая ложь и подмена.
Lesik, как Вы любите обвинять других в своих демагогических приёмах. "Подмена"- то как раз у Вас.
"Все кто угодно" - это у Вас те, чьими служебными обязанностями является следить за порядком в интернате? Те, кто воспитывал этих девиц? Те, кто ПОРУЧИЛ девочкам-старшеклассницам поддерживать навести порядок в младшей группе?
"Ничто не ново под луной" - это как раз об обвинении в своих грехах других людей.
Общество виновато в преступлениях отдельных выродков.
Общество виновато в том, что творится в детских домах.
В том, что детские дома и тюрьмы не воспитывают, а производят выродков. А из армии молодые люди приходят с отбитыми почками. Общество виновато.
Уважаемые либерасты умышленно скрывают прописную истину, что преступником стать невозможно, им можно только уродиться.
Серьёзно? :lol:
Когда в СМИ мусолят и защищают очередного выродка-серийного убийцу, перекладывают его грехи на общество, то почти всегда скрывают, что он педераст, потому и садист. :
Серийные убийцы - особая статья.
Психические отклонения имеет определённый процент людей в любом обществе. А вот такая система, какая создана в этом интернате и, надо полагать, во многих других - этот процент увеличивает, ломая психику ребёнка в детстве.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 23.05.13 09:34

Ява писал(а):Серьёзно? :lol:
В оплоте свобод демократий и обширной толерастии, тоже не медом мазано. А виновато как всегда общество, власть, но не сами выродки:
С мужем она развелась, но от брака с ним у нее остался 20-летний сын, тяжелый шизофреник.
Она - еврейка из третьей волны евмиграции, а сын - выкрестился и стал православным. Потом этот православный принародно кричал своей матери: ты мне не мать, а б..дь, ты у меня х... сосала и я тебя за это убью. Мать в страхе побежала упрашивать американские власти, чтобы ее сына посадили в сумасшедший дом, но власти не торопятся и говорят: у нас мест нет, запишитесь в очередь. А мама-еврейка волнуется и кричит: в Советском Союзе за яйцами очередь была, но в дурдома сажали без очереди, а тут все наоборот, яйца - свободно, а в сумасшедший дом - очередь.
Стала она проситься тогда назад в СССР, но ее и туда не пускают. Зачем? Они ее выбросили и рады, что избавились от бионегатива, зачем же ее обратно брать? Тем временем православный сын-шизофреник захотел поступить в семинарию при монастыре в Джорданвилле и стать православным священником (Джорданвиль - это такое святое место недалеко от Нью-Йорка). Но церковные власти тоже не торопятся и говорят: у нас таких много, запишитесь в очередь... А мать-еврейка опять волнуется и кричит: эти чертовы жиды, понаехали сюда и заняли все места - и в сумасшедший дом теперь из-за них очередь, и в монастырь из-за них теперь тоже очередь! Эту историю рассказал ее третий муж, который тоже от нее сбежал, так как она постоянно обзывала его жидом...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.05.13 09:49

Ява писал(а):Серьёзно? :lol:
Lesik писал(а):В оплоте свобод демократий и обширной толерастии, тоже не медом мазано. А виновато как всегда общество, власть, но не сами выродки:
Не "как всегда", а в том, какие порядки царят в детских домах и интернатах.
Не "как всегда общество, власть, но не", а прежде всего власть и общество, которое создало соответствующую систему воспитания в детских домах и интернатах и уже в последнюю очередь - несовершеннолетние девочки-подростки.

Историю про евреев, которые к ситуации в интернате не имеют никакого отношения, но, наверное, виноваты, до конца читать не стал.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 23.05.13 09:51

Ява писал(а):Общество виновато в том, что творится в детских домах.
В том, что детские дома и тюрьмы не воспитывают, а производят выродков. А из армии молодые люди приходят с отбитыми почками. Общество виновато.
"Невозможно не придти соблазнам, но горе тому, чрез кого они приходят." (Лк. 17, 
1)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 23.05.13 10:09

общество-это не абстрактная сука с одной извининой и той поперёк. общество, Ява, это и вы, и я, и каждый. Вы лично виноваты? Нет? ну так о каком обществе идёт речь? Они ничего не бояться, эти конкретные люди, виноватые, родители-кукушки, воспитатели, малолетние отморозки, чиновники, ответственные за процесс в целом. Нет страха быть наказанным- есть первобытные инстинкты, зачморить более слабого, чужого по крови. Я читала, что у чеченцев нет дет. домов.позор любому родычу, не приютившему сироту. Не знаю правда ли, но хорошо

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.05.13 12:07

Гадкая Крыса писал(а):общество-это не абстрактная сука с одной извининой и той поперёк. общество, Ява, это и вы, и я, и каждый. Вы лично виноваты? Нет?
Да.
Я виноват во всём, что происходит в моей стране.
Виноват в том, что соглашаюсь жить так, как диктует мне власть с её аппаратом в лице чиновников.
Что хожу на "выборы", вместо того, чтобы идти в партизаны.
И т.д.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 23.05.13 12:26

Manann писал(а):Leks, вам хочется показать, что девочки били мальчиков и только поэтому это плохо. Не по тому, что били, а потому, что девочки били.
Ложь.
Девочки били ТОЛЬКО мальчиков. Девочек они не трогали, а подключили их к издевательствам над мальчиками.
Manann писал(а):То, что в этом преступлении присутствует дискриминация мужчин, сексизм в отношении мужчин видно невооруженным глазом.
Только видеть это на сегодняшний день нет нужды НИКОМУ! Надо видеть это , или не надо я не знаю , вот честно не знаю.

Manann писал(а):Я не смогу истребить сегодня власть женщин ни в школе, ни в дет домах ни в интернатах. Не смогу только потому, что не найду на замену никого,даже женщин, уж не говоря о мужчинах.
Значит над мальчиками можно издеваться только за то, что они беззащитны. А женщины не садистками быть не могут по отношению к мужскому полу. Дело не во власти женщин, а в том, как эта власть используется.

Ты всё наприсала только для того, чтобы поддержать садисток и сохранить им возможность издеваться. Не удивительно что и там не нашлось женщин чтобы их защитить. Когда все это поддерживают своим молчанием.

И чего я с тобой говорю? "если мальчики окажуться беззащитными то мы их уничтожим и я щитаю это правильно" - вот твое мнение. "надбеззащитными МАЛЬЧИШКАМИ издеваться можно, за их беззащитность"- вот твоё мнение.

Но ты признаешь что издеватнельство женщин мименно над МАЛЬЧИКАМИ, ненависть к ним очень расспостранена и взаимноподдерживаема? Что им рассчитавать на какую либо справедливость не приходиться там. Всех собак вешают на них.

И вопрос: дожен ли мужчина заступаться за беззащитную девочку или женщину ,если над ней издевается другой мужчина?

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 23.05.13 12:31

Ява писал(а):"Все кто угодно" - это у Вас те, чьими служебными обязанностями является следить за порядком в интернате? Те, кто воспитывал этих девиц? Те, кто ПОРУЧИЛ девочкам-старшеклассницам поддерживать навести порядок в младшей группе?
А кто виноват в том, что там не порядок наводился, а просходило истязание мальчишек? Этому их кто научил?

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 23.05.13 12:31

Лёсика я не читал, если что.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 23.05.13 12:38

ГК,
как то размыто написала.
И потом мы не чеченцы, у нас свой монастырь и устав.

Ява предлагает вложить дополнительные средства и силы на воспитание и реабилитацию сирот. Ну и попутно наказать власть предержащих, то есть посадить. А это опять дополнительные силы и средства на их содержание за решеткой. На первый взгляд идея неплохая, гуманистическая.
В другой теме Питерский поставил мне в упрек, что бесплатного сыра не бывает. Разве что в мышеловке. :lol:

За счет кого мы найдем адекватных и грамотных воспитателей, надзирателей, готовых работать в детских домах зонах..и прочих местах?
Их надо самих предварительно обучить, дать хорошее образование и достойную зарплату на рабочем месте. Опять за счет кого?

-Да за счет рядового налогоплательщика, имеющего семью и воспитывающего нормальных детей. То есть оторвать от нормальной и работающей семьи, её детей какую то часть средств на содержание отказных и посаженных.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 23.05.13 12:41

По аналогии с резведёнкой с прицепом, у которой и БЖ и государство в должниках и содержателях. У неё все права и свободы. 8)

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 23.05.13 12:41

Бывший муж.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 23.05.13 12:44

Гадкая Крыса писал(а):Нет страха быть наказанным- есть первобытные инстинкты, зачморить более слабого, чужого по крови.
Вот об этом и речь.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 23.05.13 12:46

Почему женщины делабт вид что этого не произошло? Уж они то понимают что дело имеено в этом было.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 23.05.13 12:47

любые дополнительные средства растащат по пути. Нет страха, вообще нет. Училки-предметницы, допускающие дикие ошибки по предмету, говорят " ну я уйду, а кто работать будет за их 3 копейки?". И это типа железобетонный аргумент. А пнули бы нахрен, внесли в общую базу как профнепригодную, глядишь и что-то изменилось бы. Дворников мало и они всегда нужны. Чем больше живу, тем больше хочется свалить куда-нить, где ответсвенность за своё дело уже впиталась на клеточный уровень....

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.05.13 12:50

Leks писал(а):А кто виноват в том, что там не порядок наводился, а просходило истязание мальчишек? Этому их кто научил?
В армии истязание мальчиков почему происходит?
Потому, что офицерам, командирам роты, взвода нужна дисциплина, и они поручают сержантам и старослужащим поддерживать её, закрывая глаза на методы. Офицер не будет наказывать за дедовщину старослужащего, если это не вылезло наружу. Потому, что он обеспечивает ему "порядок" в подразделении.
Здесь было то же самое. Страшекласницам ПОРУЧИЛИ укладывать детей, следить, чтобы они "не бесились" и РАЗРЕШИЛИ им использовать те методы, которые мы наблюдали.

Естественно, мальчики самые неспокойные. И претензий к ним по дисциплине наверняка больше, чем к девочкам.
Естественно старшеклассницы упивались своей властью над мальчиками, т.к. женщина, вообще, существо закомплексованное из-за своей частичной неполноценности по сравнению с мужчиной. А тут шанс скомпенсировать, унижая.
Ну и половая солидарность с младшими девочками. Им больше прощалось автоматом.

Мстить в лице этих мальчиков всем козлам-мужчинам вроде бы рано для старших девочек. Проводить идеи феминизма в отдельно взятом интернате - сложно предположить. Им просто ума не хватит.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 23.05.13 12:53

если брать равноколичественную выборку сложных мальчиков и девочек, мальчики более вменяемые. Это я по опыту говорю. Из двух одинаково оторваных особей разного пола предпочту иметь дело с мальчиком, девочки в разы хитрее, исподтишковее и непредсказуемее.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 23.05.13 12:54

Ява писал(а): Я виноват во всём, что происходит в моей стране.
Виноват в том, что соглашаюсь жить так, как диктует мне власть с её аппаратом в лице чиновников.
Что хожу на "выборы", вместо того, чтобы идти в партизаны.
И т.д.
Всё верно.

Однако, партизаны без командира отряда -
всего лишь кучка слабо организованных,
плохо вооружённых людей.

Нужен командир.
По-любому.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 23.05.13 12:59

Есть мнение психолога по этому поводу:
Детский психолог Антон Сорин объяснил, почему воспитанницы интерната били детей, к тому же именно мальчиков. «Любая агрессия, какой бы она ни была, – это всегда попытка контролировать происходящую вокруг ситуацию. Ничто не вызывает у человека такой огромной агрессии, как ощущение того, что что-то происходит помимо его воли, желания и он никак не может на это повлиять. Следовательно, дети, находящиеся в детских домах, интернатах и других заведениях подобного рода, в наибольшей степени этому подвержены. Выстраивать отношения с родителями гораздо легче, чем находиться в большой группе.

Как правило, если человек намерен проявить агрессию, он выбирает тех, кто не сможет ответить, то есть в этом случае младших. И понятно, что девочке гораздо приятнее бить мальчика, потому что ты с ним просто не идентифицируешься, а к другим девочкам они могли проявлять больше сострадания»
Но помоему он просто не подумал над тем, что сказал. Хотел как-то оправдать объяснить, а в итоге просто констатировал факт.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.05.13 12:59

Но им хватит инстинктов.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.05.13 13:02

Гадкая Крыса писал(а):если брать равноколичественную выборку сложных мальчиков и девочек, мальчики более вменяемые. Это я по опыту говорю. Из двух одинаково оторваных особей разного пола предпочту иметь дело с мальчиком, девочки в разы хитрее, исподтишковее и непредсказуемее.
Я это всю жизнь говорю, но мне никто не верит!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.05.13 13:09

General писал(а): Вступишься - кусок пи3дятинки не получишь. Младший где-то там, а пи3дятинка - вот она.
А это вообще свойственно чмошникам и Аленям. За доступ к пиздятинке-они на любую подлость готовы.

noev
аксакал

Сообщение noev » 23.05.13 13:09

Ява писал(а):Естественно старшеклассницы упивались своей властью над мальчиками, т.к. женщина, вообще, существо закомплексованное из-за своей частичной неполноценности по сравнению с мужчиной. А тут шанс скомпенсировать, унижая.
В этом и есть истинная причина такого поведения девочек. Спасибо девочкам, что они на этих мальчиков не мочились, а то вообще детям психику поломали бы.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.05.13 13:12

Гадкая Крыса писал(а):общество-это не абстрактная сука с одной извининой и той поперёк. общество, Ява, это и вы, и я, и каждый. Вы лично виноваты? Нет? ну так о каком обществе идёт речь? Они ничего не бояться, эти конкретные люди, виноватые, родители-кукушки, воспитатели, малолетние отморозки, чиновники, ответственные за процесс в целом. Нет страха быть наказанным- есть первобытные инстинкты, зачморить более слабого, чужого по крови. Я читала, что у чеченцев нет дет. домов.позор любому родычу, не приютившему сироту. Не знаю правда ли, но хорошо
Да, это у них есть, и это хорошо. Но это потому что любой чеченец понимает интересы СВОЕГО РОДА(тейпа)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.05.13 13:30

Мне интересно, если провести опрос населения по такому вопросу:
"Как бы Вы потратили 37 млрд государственных долларов: пустили бы их на проведение зимней олимпиады в Сочи или выделили по 10 млн долларов детским домам, интернатам, домам ребёнка и т.д. (их всего около 3-х тысяч по России) на обустройство и найм по конкурсу достойных педагогов-воспитателей (с зарплатой как у старших офицеров российской армии)?"
Какой из вариантов набрал бы большее количество голосов?

Ответить