ну это ближе к старым добрым агиткам "ПЯТИЛЕТКУ ЗА ТРИ ГОДА!!!"НеАлень писал(а):Или над этим.Агрессивно.
...
эмблема АБФ
Мне ваще кажется, что вариант с каблуком и маленьким человечиком- не совсем хорош. Ассоциации вызывает жалостливые. Участников, которые выберут такую символику, начнут сразу жалеть, типа: -Ути бедненький, кто ж тебя под каблучок-то загнал... Ну, не плачь, на тебе сисю... Эх, не осталось мужыкофф... и тд и тп.
Надо что-то более позитивное, чтобы не возникало впечатления, что в таком сообществе собрались одни ботаны, ущербы и прочие задроты.
Вот с таким уклоном надо чё-нить:

Имхо.
Надо что-то более позитивное, чтобы не возникало впечатления, что в таком сообществе собрались одни ботаны, ущербы и прочие задроты.
Вот с таким уклоном надо чё-нить:

Имхо.
Хорошая идея.Михеич писал(а): -Ути бедненький, кто ж тебя под каблучок-то загнал... Ну, не плачь, на тебе сисю... Эх, не осталось мужыкофф... и тд и тп.

Позитив в негативе
или
Негатив в позитиве.
Т.е. показать, изначально, здоровое состояние.
Или другими словами, не борьбу с одной Бабой или бабами, бабским толерантно-либерастическим обществом, а нормальную, правильную, патриархальную семью.
Но как это изобразить схематично???
Уж больно ёмко...

Достаточно статуса общественного движения. И никакие проверки не страшны.МакГрегор писал(а): Если контора чиста - то результат любой проверки предсказуем.
Со статусом общественной организации будет гораздо легче пропихивать интересы где угодно.
Я вот, например, не стесняюсь говорить на других форумах (в том числе - в закрытках), что я - убеждённый АБФовец. И ссылки даю всякие да разные. Ненаказуемо!
.
-
- старейшина
Да.Михеич писал(а):Мне ваще кажется, что вариант с каблуком и маленьким человечиком- не совсем хорош. Ассоциации вызывает жалостливые.
Лучше бороться ЗА что-то, чем ПРОТИВ чего-то.
Не следует лишний раз демонстрировать унижение, "положение раба" мужчин, чтобы этот образ не закреплялся (даже как возможный) в головах женщин.
Когда призывают не делать что-то или как-то, частичку "не" сознание опускает. Запреты хуже приживаются. Лучше призывать к чему-то стремиться. Картинка с силуэтом "счастливая семья" лучше, чем "униженный мужчина". Её можно показывать детям.
Лучше если организация, движение, их символика вызывает положительные эмоции, а не отторжение, тревогу и т.д.
Моё ИМХО.
Ребрендинг (англ. rebranding) — активная маркетинговая стратегия; включает комплекс мероприятий по изменению бренда (как компании, так и производимого ею товара), либо его составляющих: названия, логотипа, слогана, визуального оформления, с изменением позиционирования. Проводится в русле изменения концептуальной идеологии бренда. Это подразумевает, что в компании (продукте) произошли довольно существенные изменения. Рестайлинг и репозиционирование бренда — составные части процесса ребрендинга.Низнайка писал(а):а чт такое ребрендинг?
Удачный ребрендинг позволяет компании выйти на новый уровень развития, привлечь внимание новых клиентов и увеличить лояльность существующих.