Не совсем так. Наблюдаю такое в парах, где жена не работает. В парах, где работают оба такого не замечала. Чего уж всех под одну гребенку разом. У меня родители 40 лет отмечали. Папа трудоголик еще тот. И не припомню такого, чтоб мама его прилила как то за недостаток внимания. Но и сама она вкалывала будь здоров. Я всегда говорю, если женщина сидит без дела и работы - ждите проблем. А если уж начались проблемы - грузите работойБывший муж писал(а):К слову, любящая ОЖП - тоже миф.
Когда ОЖП говорит мужчине: "Я люблю тебя", то это означает на самом деле: "Я хочу быть с тобой, чтобы ты заботился обо мне"...
Тут сейчас местные ОЖП начнут спорить, что это не так...И будут правы. Они искренне верят в то, что любят своих ОМП. Но это лишь говорит о том, что их мужчины их содержат и уделяют внимание. То есть, удовлетворяют их (женские) потребности. И эти ОЖП думают, что любят своих мужчин. Хотя это лишь результат действия подсознания: "Если я не буду проявлять к нему ласку, любовь, то он он может "соскочить", и чо мне тогда делать?"
А вот если муж начинает "зашиваться" на работе, проблемы наваливаются, в том числе финансовые, не до внимания к жене становится, то она его, конечно, какое-то время будет поддерживать. Но если это затянется, то подсознание ей будет нашептывать: "Он слабый самец, ищи другого". Сознание начнёт поддакивать: "Ага, и внимания, подлец, совсем королеве перестал уделять"...И если ОЖП молода, то вполне может его слить, найдя кучу оправданий себе. Если уже не молода, не котируется на брачно-сексуальном рынке, общие дети, то соскочить не соскочет, но начнёт мужа пилить или просто вся недовольно-молчаливая будет, потому как считает, что "мужчина должен...", а если "не может...", то уважение падает к нему. И уже никакой ему любви и секса.
Есть, наверное, исключения. Но в целом, думаю, всё так, как выше описАл.