"Не уделяешь внимания" - как поставить тетку на ме

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.06.13 13:32

небольшой офф,
как то зашёл в ювелирный магазин,
смотрю зашла парочка молодых людей,
по возрасту,ну наверное школу только кончил он или учится в старших классах,
сам не зарабатывает похоже,а родители денег дают на походы с девочкой,
а девочка яркая такая (похоже с..ка законченая будет)
так вот
она там начала спектакль устраивать работая на публику
-А ты мне вот такое колечко ещё не дарил!
-как же,а в прошлом месяце :?
-ну что было раньше,ты меня тогда любил
-а я и сейчас люблю.вот выбирай что нравится?.

деваха явно считывала реакцию окружающих,
и наслаждалась зрелищем..
потом они ушли,
а я девчонкам продавцам говорю:
-Вам надо тут плакат повесить:
- Платит тот,кому не дают просто так :wink:

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 21.06.13 13:36

Ну это она самоутверждалась за его счёт :wink:. По разному бывает... :roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.06.13 13:37

ну по её мнению,как раз не уделяет внимания..)

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 21.06.13 13:38

А по поводу "поставить на место" можно ответить ОЖП:" Если бы ты меня любила, то ты так бы не говорила."

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 21.06.13 13:39

То есть не требовала бы ништяков. :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.06.13 13:39

За ИЗЛИШНЕЕ внимание к женщине ,мужчина платит рогами

(излишнее,- это когда у него на лбу.крупными буквами написано,что он без этой женщины просто жить не может,и готов потакать её любому капризу)

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 21.06.13 13:40

Johanna писал(а):Но на территории России у всех по два высших, читать писать умеют.
:roll: :D
Вот, кстати, не понимаю зачем бабам вышка.

Макотя_

Сообщение Макотя_ » 21.06.13 13:40

Владимир,вам правда непонятны элементарные вещи? Тогда записывайте в блокнот,объясняю популярно. ) Подарки тут вообще не при чем. Нам не нужны ваши деньги и подарки совершенно.
"Не уделяешь внимания" - это когда надолго оставляешь жену в одиночестве. Пытаешься при этом ты заработать или просто просиживаешь на лавке штаны - это уже не важно, главное,что мы в этот момент НЕ ВМЕСТЕ ( когда женщине это так нужно,чтобы ее поцеловали,любили,погладили, просто вместе посмотрели кино или поиграли в слова, просто подержали за руку). Неуделяние внимания чревато тем, что бедная женщина,загнанная в угол таким равнодушием, (если, конечно, она внешне не урод) может найти себе парня на стороне или вообще разлюбит.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 21.06.13 13:43

Прихожу к выводу, что когда жена говорит мужу, что он не удиляет внимания-это фактически завуалированное признание женщины, что мужчина ей уже не нужен. что он её раздражает и что она с ним временно и находится в активном поиске..
Любящая муже женщина просто делает всё, чтобы заслужить это внимание, при это не раздражая мужа выносом мозга про скуку и одиночество..Любящей женщине сам факт пребывания рядом с любимым человеком-уже счастье..
Предъявляемые притензии-всегда означают конец романтической любви, окончание демоверсии и начало активной стрижки купонов и. в дальнейшем, поиск новой кормушки..

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 21.06.13 13:44

Справедливость писал(а):Но есть и такие случаи, когда мужчина не очень любит, тогда может возникать недостаток внимания :). Как-то так. Так что выходит бывают разные ситуации. :(
Значит бабу он изначально интересовал исключительно по расчёту.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.06.13 13:44

Макотя_
Это Вы откройте книжку "Евгений Онегин" и выпишите себе оттуда строчки
-"Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей" (с)
а эти ваши штампы из журнала "Лиза" оставьте для бабских сайтов :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.06.13 13:46

Живущий писал(а): Предъявляемые притензии-всегда означают конец романтической любви, ..
++++

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 21.06.13 13:46

Вот, кстати, не понимаю зачем бабам вышка.
Вы это серьёзно? :shock: Известно, что сейчас при приёме на работу (не уборщицей) предпочтение отдадут человеку с ВО. А женщины не всем удаётся быть замужем, чтобы муж содержал. И не всем женатым мужчинам везёт найти хорошую работу.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 21.06.13 13:46

Макотя_ писал(а):
"Не уделяешь внимания" - это когда надолго оставляешь жену в одиночестве. Пытаешься при этом ты заработать или просто просиживаешь на лавке штаны - это уже не важно, главное,что мы в этот момент НЕ ВМЕСТЕ ( когда женщине это так нужно,чтобы ее поцеловали,любили,погладили, просто вместе посмотрели кино или поиграли в слова, просто подержали за руку). Неуделяние внимания чревато тем, что бедная женщина,загнанная в угол таким равнодушием, (если, конечно, она внешне не урод) может найти себе парня на стороне или вообще разлюбит.
Классическое обоснование блядства.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.06.13 13:50

Макотя_ писал(а):Тогда записывайте в блокнот,объясняю популярно. ) .
Неуделяние внимания чревато тем, что бедная женщина,загнанная в угол таким равнодушием, (если, конечно, она внешне не урод) может найти себе парня на стороне или вообще разлюбит.
записал :lol:

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 21.06.13 13:56

Макотя_ писал(а):загнанная в угол таким равнодушием
Это сильно. :D

Макотя_

Сообщение Макотя_ » 21.06.13 13:57

Живущий,да нет же. истинно вам говорю,внимание нам нужно от того,кого любишь. Если не любишь-то и внимание нафиг не надо от него,наоборот шлешь его подальше (в гости,на работу,на рыбалку) лишь бы с глаз долой.
Тирион,главное, что не потреблядства. Я говорю о том,что вещественные ништяки и деньги - это одно,а внимание как таковое - это другое.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 21.06.13 13:57

Макотя_
Собственно Вы прямым текстом подтвердили то, что и так прекрасно знают на этом сайте. 5 баллов - за самокритику. ..)

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 21.06.13 13:58

Омп это огромная батарея - аккамулятор. Омп зарядился и отогрелся рядом со своей женщиной, на природе, в храме - и долгое время фунциклирует на одном заряде. Он может долго и по многу работать без дозарядки. Когда в мужчине заряд падает до критического уровня - у него всё падает из рук, работа не ладится, нет никаких сил терпеть окружающих людей - он срочно линяет на рыбалку, на природу, к любовнице, сионисты идут в костёл Wink

Ожп, держит малый заряд, и быстро разряжается. Слишко много энергии уходит у неё на тысячи мыслишек, на словомешалку. Ожп обязана подзаряжаться в течении дня. Всё что получает - тут же расходует в окружающую среду. Те ожп кто поумнее - вкладывают в тех кто им важен и дорог. Те-же кто поглупее - расходуют энергию в звон, в свет, в бесполезные метания и действия.

Если рядом с женщиной есть источник питания омп, который готов делиться своим зарядом энергии - мадам расцветает ярким и горячим пламенем. Если мадам получила правильное воспитание - она греет больше чем светит. Если греет того кто её заряжает - то получает назад в несколько раз больше того что отдала. Женская энергии тепла заряжает мужчину, фокусируется им и возвращается женщине назад в преобразованном виде. Получается типа замкнутой системы - омп поставляет энергию, потребляет тепло и заряжается. Женщина потребляет энергию - отдаёт тепло. Она, по сути дела, греет саму себя. Чем больше даёт, тем больше получает назад. В этой системе, каждый делиться тем ресурсом, который может вырабатывать или преобразовывать в вид энергии который необходим другому. И все довольны. Все счастливы.

Ту энергию, что омп способен дать сам - ожп не может получить. Ожп нужна ласка, нежность - эротика в её исконном понятии. А омп не вырабатывает подобного, не заточен на это. Всё что он может - это вернуть назад женскую энергию которую получил. В омп нет того что ждёт ожп. Только наполнившись от ожп, переработав и усилив, омп может отдать от себя то-что хочет женщина.

Саньчес(с)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35912

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.06.13 13:59

Как безопасно и гуманно сделать так, чтобы женщина тебя разлюбила?

Да, это тоже может быть проблемой. Действительно, агрессивные и даже жестокие попытки "отвязаться" от влюблённой женщины, мало того что негуманны, но нередко приводят к обратному эффекту (что не удивительно). Они могут даже приводить к суициду, что конечно для нас неприемлемо. Эффективные методики решения вашей проблемы существуют, и я чуть ниже их опишу. Однако должен предупредить, что хорошими друзьями после этого вы вряд ли останетесь, и более того - возможны и другие нежелательные побочные эффекты, которые станут понятны далее.

Практически нужно делать следующее:

Объясниться ей в любви, и далее повторять эти объяснения как можно чаще, назойливее и жалостнее,
пока её не затошнит от них.

Всячески подчёркивайте её исключительность для вас.

Просить у неё прощения по всяким реальным и выдуманным поводам, желательно в униженной форме (к примеру - валяясь в ногах).

Желательно, чтобы ваша "виноватость" выглядела искренней.

Потренируйте свой артистизм.

Докучать ей своим присутствием, ходить под окнами, звонить по несколко раз в день, встречать по дороге, давая понять, что бросили все дела, чтобы только увидеть её. Однако такое докучание должно быть не агрессивным, но просительным.
Демонстрировать прочие знаки низкоранговости, подходящие по обстановке.

Понимаю, что подобное самоунижение не для всех приемлемо, но это уже решать вам...

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 21.06.13 14:03

"Не уделяешь внимания" - это когда надолго оставляешь жену в одиночестве. Пытаешься при этом ты заработать или просто просиживаешь на лавке штаны - это уже не важно, главное,что мы в этот момент НЕ ВМЕСТЕ ( когда женщине это так нужно,чтобы ее поцеловали,любили,погладили, просто вместе посмотрели кино или поиграли в слова, просто подержали за руку)
А вот почему это прямо и не сказать? Почему ещё когда встречаешься не сказать что женщина хочет от отношений? Что ей важно.

Мне допустим важен поцелуй в щёку каждый день, , важно когда каждый день спрашивают о планах друг друга на сегодняшний день, важно когда человек уходит по своим делам то сообщает куда и когда вернётся. Важно если задерживается то сообщает, важно что бы обняли. Важно когда рассказываю о своих планах поняли и высказали свое мнение. Думаю это важно всем , даже кошке.
Что в этом плохого?
Владимир - Вам , не надо трахать мой комментарий, пожалуйста, не нравится проходите мимо.
Противно, вырывают из текста слова и начинают трахать каждую запятую.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.06.13 14:08

Johanna ну,что Вы,
меня просто удивило,что Вы себя не отождествляете с Вашими соотечественницами,лишь по той причине,что переехали жить в другую страну,
и оттуда уже судите ИХ с позиции иностранки,которой по факту не являетесь,
всего лишь :wink:

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 21.06.13 14:18

Макотя_ писал(а): Тирион,главное, что не потреблядства. Я говорю о том,что вещественные ништяки и деньги - это одно,а внимание как таковое - это другое.
Мужчина с работы приехал уставший так встреть его, приласкай. А если он работает вахтами потому как другой работы не нашел, а семью кормить надо. Тоже внимания не уделял?
Т.е. он должен всё забросить и уделять внимание? Я так понимаю?
Или всё же уделять внимание мужу должна именно жена, а муж только отвечает на это внимание. Функционал такой от природы вообще-то. Соответственно, "неуделялвнимания" это показатель насколько ОМП важен для ОЖП. Если важен, то внимание она уделит и добьётся ответа.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 21.06.13 14:32

Я не сужу Владимир , я написала то что мне пишут мои родственники из России. Я и спросила почему?
Знаете какая- то странная черта на форуме, как самим так можно поливать дерьмом своих женщин и страну, а другому ни -ни. :lol:

А кем я являюсь,не знаю, много кровей намешано, полукровка я ,и я никогда не жила в России. :lol:

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 21.06.13 14:40

Johanna писал(а): Знаете какая- то странная черта на форуме, как самим так можно поливать дерьмом своих женщин и страну, а другому ни -ни. :lol
"Я презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство ." (А.С.Пушкин)

Ответить