Ненавижу сына своего мужа от первого брака (с)
Vlas
вы мне покажите человека, который специально ищет для себя НЕ выгоду, а совсем наоборот.
искать для себя выгоду - это НОРМА. а по поводу двуличия - не любит чел, к примеру, мамашку своей жены. и заодно папашку.
а сама жена - зер гут.
ну и что - он ей будет 3 раза в день рассказывать, как он ее родителей терпеть не может? деликатно сделает вид, что они ничего, постарается сократить общение, etc.
это же простая вежливость.
вы мне покажите человека, который специально ищет для себя НЕ выгоду, а совсем наоборот.
искать для себя выгоду - это НОРМА. а по поводу двуличия - не любит чел, к примеру, мамашку своей жены. и заодно папашку.
а сама жена - зер гут.
ну и что - он ей будет 3 раза в день рассказывать, как он ее родителей терпеть не может? деликатно сделает вид, что они ничего, постарается сократить общение, etc.
это же простая вежливость.
Vlas
ну а если и муж не алень, и жена не рсп ни разу, и родители особо не лезут, но вот не вызывают они к себе лябви.
тогда это простая вежливость.
у теток та же фигня - не нравится ей ребенок мужа. ну так он живет с бжихой, тетка его видит нечасто, будет она мужу рассказывать, что он пративный?
нет, нафига мужа обижать.
и вы еще не забывайте, что эти дети
1. наверняка тяжело пережили развод.
2. хотят, чтобы папа с мамой были вместе.
3. по первым двум причинам скорее всего будут гадить нж просто по факту ее существования.
ну а если и муж не алень, и жена не рсп ни разу, и родители особо не лезут, но вот не вызывают они к себе лябви.
тогда это простая вежливость.
у теток та же фигня - не нравится ей ребенок мужа. ну так он живет с бжихой, тетка его видит нечасто, будет она мужу рассказывать, что он пративный?
нет, нафига мужа обижать.
и вы еще не забывайте, что эти дети
1. наверняка тяжело пережили развод.
2. хотят, чтобы папа с мамой были вместе.
3. по первым двум причинам скорее всего будут гадить нж просто по факту ее существования.
До первых рогов.Wikky писал(а):Значит, оно того стоит, раз терпят.

Херню вы тут с Мартиной впариваете про тещу, тестя, детей от прошлых браков и аленьих терпелок.
Ну это ваш кровный интерес конечно.
Для себя я выводы сделал, непокобелимость регулярно подпитывается реалиями окружающей нас жизни, быть даже вежливым терпилой как то не в тягу да и других буду отговарить в меру своих сил. 8)
Вы или всерьез не догоняете, что семья это:
ОМП
ОЖП
дети ОМП не зависимо от их матери (и не какого чужого потомства)
или занимаетесь популяризацией РСПешковости и аленизма. 8)
Недалекостью. Им в голову не приходит, что и их дети для новой жены их БМ являются обузой и их так же могут ненавидеть И все те рекомендации по избавлению от детей от прошлых браков, которые даются на форумах, могут применяться против их же детей.Rand0m писал(а):Объяснить можно двуличием женской натуры. Тоесть поиском личной выгоды.
Бабе хочется кормежки, выйти за бездетного возможности нет, а ребенок мужчины тянет на себя ресурс - отсюда баттхерт и лютая ненависть. Кста, бабы вообще спецы по этой части (ненавидеть), моск то маленький.
Согласен, есть Род мужчины.
Vlas писал(а):Вы или всерьез не догоняете, что семья это:
ОМП
ОЖП
дети ОМП не зависимо от их матери (и не какого чужого потомства)
или занимаетесь популяризацией РСПешковости и аленизма. 8)
Согласен, есть Род мужчины.
И где же я тут что-то кому-то впариваю? Я просто пишу, что думаю.Vlas писал(а): До первых рогов.![]()
Херню вы тут с Мартиной впариваете про тещу, тестя, детей от прошлых браков и аленьих терпелок.
Ну это ваш кровный интерес конечно.

А, по-моему, это и так очевидно. Я бы скорей удивилась, если бы было наоборот.El_Mer@ писал(а): Недалекостью. Им в голову не приходит, что и их дети для новой жены их БМ являются обузой и их так же могут ненавидеть

Недалекость не отменяет того, что я сказал. Даже дополняет.Недалекостью. Им в голову не приходит, что и их дети для новой жены их БМ являются обузой и их так же могут ненавидеть И все те рекомендации по избавлению от детей от прошлых браков, которые даются на форумах, могут применяться против их же детей.
- Злобный мешок
- аксакал
Ну, Господа, тут нужно рассмотреть несколько моментов.
Первый.
Ежели Вы изволили подобрать дерьмо, то не стоит лелеять надежду, что дерьмо это превратится в крем-брюле. Даже если вы этого очень захотите , типа - "Онивседуракиодиняумныйипиздецуменявсёбудетхарашо".
,....нихера у тебя не будет.
Момент второй.
Ежели ты изволил вбухать все бабло в бастарда - попрощайся с ним. Нихера ты не увидишь.
Не - долги свои он с удовольствием повесит на тебя.
Удачи.
Первый.
Ежели Вы изволили подобрать дерьмо, то не стоит лелеять надежду, что дерьмо это превратится в крем-брюле. Даже если вы этого очень захотите , типа - "Онивседуракиодиняумныйипиздецуменявсёбудетхарашо".
,....нихера у тебя не будет.
Момент второй.
Ежели ты изволил вбухать все бабло в бастарда - попрощайся с ним. Нихера ты не увидишь.
Не - долги свои он с удовольствием повесит на тебя.
Удачи.
Получается, что история классическая на самом деле. Даже в сказках чаще фигурирует злобная мачеха, а не злобный отчим.
Еще занятный момент в прекрасном киношедевре "Михайло Ломоносов", когда новая, молодая жена его бати-помора, мало того, что гнобила своего пасынка, еще до кучи попробовала его совратить.
В общем, вывод очевиден, женщины действительно очень часто ведут политику двойных стандартов и лишены чувства самокритики. Жаль только, что как массовое явление - это прогрессирует.
Еще занятный момент в прекрасном киношедевре "Михайло Ломоносов", когда новая, молодая жена его бати-помора, мало того, что гнобила своего пасынка, еще до кучи попробовала его совратить.
В общем, вывод очевиден, женщины действительно очень часто ведут политику двойных стандартов и лишены чувства самокритики. Жаль только, что как массовое явление - это прогрессирует.
- Гадкая Крыса
- посвященный