Женщина мифична по определению. А бабы понимают, что отжать у мужа с родителями сложнее чем просто у мужа.Женщина должна вливаться в семью мужа
Проживание с родителями.Зло и семейные традиции?
И ожп, и родители бывают разные. И склочными бывают, и неуживчивыми, и чрезмерно требовательными, и вообще откровенными пиявками. Надо адекватно оценивать всех, в том числе и собственных маму с папой.
При условии общей адекватности - почему и не жить с родителями? Тем более, если жилищные условия позволяют.
При условии общей адекватности - почему и не жить с родителями? Тем более, если жилищные условия позволяют.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Вот суть, которую они понимают.Вот и думаю как правильно ответить дабы рожа не не скислилась.Мне то пофиг конечно,но животные резко огорчаются,даже не поняв сути.
1. Тётка всегда хочет быть САМА хозяйка. То есть распоряжатся ВСЕМИ ресурсами. А родители этому как правило мешают, защищая интересы сына.
2. Свекровка как рентген будет видеть все бабские штучки снохи. И мешать ставить мужа в стойло.
3. Бабы хотят всего и СРАЗУ, а не дожидаясь наследства.
4. Все доходы будут уходить на этот дом. Для неё - чужой. Гвоздь купили, вбили в стенку - этот гвоздь принадлежит РОДИТЕЛЯМ. Сноха в случае развода писдует вон с голой жопой. Молодость прошла, ничего не нажито.
5. И не будет нажито! То есть делить будет нечего. При разводе. А нахрена ей такой гешефт?
Мою сестру звал к себе парень, выкупивший 2й этаж дома. На 1м - его родители. Она посмотреееела, подууумала... И отказалась. Говорит, там будет его мать хозяйка. Мне это невыгодно. И парню - продавай жильё, женись на мне и ВМЕСТЕ 8) купим квартиру, когда поженимся! Он, конечно, не дурак, бортанул её довольно быстро. Но она до сих пор с гордым видом говорит, что сама отказалась.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Мерген,Автору 40 лет.
И женщины соответствующего возраста как правило имеют жилье.
Почему не переехать к любимому мужчине,собственно?
Могут быть разные варианты.
1.Мама уступает жене кухню,она там хозяйка,мама с удовольствием растит цветочки и кушает что невестка подаст(если маме надоела кухня а невестка любит готовить)
2.Наоборот,есть женщины,которые любят сад-огород и за кухню воевать не станут,невестка занимается ландшафтным дизайном и счастлива,мама командует на кухне.
3.Жена увлекается собственной работой,ни во что не лезет,помогает свекрови по возможности,вноси материальный вклад,всех устраивает.
Могут быть разные варианты.
1.Мама уступает жене кухню,она там хозяйка,мама с удовольствием растит цветочки и кушает что невестка подаст(если маме надоела кухня а невестка любит готовить)
2.Наоборот,есть женщины,которые любят сад-огород и за кухню воевать не станут,невестка занимается ландшафтным дизайном и счастлива,мама командует на кухне.
3.Жена увлекается собственной работой,ни во что не лезет,помогает свекрови по возможности,вноси материальный вклад,всех устраивает.
Re: Проживание с родителями.Зло и семейные традиции?
Ага, только не зубудь чеснок по всему дому развеситьvaldis_k писал(а):Женщина должна вливаться в семью мужа.Места хватит всем.

Две и более семей под одной крышей - это сложно. Иной раз муж и жена не могут прийти к компромиссу. А при таких условиях, еще добавятся мнения членов других семей. Конфронтации и т.д. Муж и жена как поссорятся, так и помирятся. И не всегда хорошо, когда родные в курсе семейных проблем пары. По сути это постоянное влезание в семью детей. Лишние переживания для родителей. Мое мнение, что каждой семье легче жить отдельно.
- Panzerbear
- модератор
то есть огорчение животных тебе не пофиг?valdis_k писал(а):Вот и думаю как правильно ответить дабы рожа не не скислилась.Мне то пофиг конечно,но животные резко огорчаются,даже не поняв сути.
как-то странно.
сдается мне, что это твоя личная жопоболь. ты и стесняешься, и вроде жопа в тепле, и в однушку не хоцца, и тетку привести некуда на блуд.
исходя из целей и задач действуй.
а то как-то сумбурно все.
Re: Проживание с родителями.Зло и семейные традиции?
У моих предков большая квартира, я с 17 лет по общагам и квартирам. Вот ни разу не чувствовал себя неудачником.valdis_k писал(а):Мне все нравится почему я должен чувствовать себя неудачником если у меня есть такой дом.
В 25 своя квартира, жил бы с предками, сомневаюсь, что и к 30 купил бы

Потомство богатых людей деградирует в первом поколении (с)
Потому что ЛЮБАЯ тётка хочет, чтоб её любимый был как минимум лучше обеспечен, чем она сама. Если у неё однушка - он должен иметь двушку и в центре, новую. Если у неё двушка - он должен иметь трёшку с видом на Красную пл. и тд. Тогда тётки влюбляются.Кармен писал(а):Мерген,Автору 40 лет.
Я вот лично заметил резко повысившийся интерес к себе, когда квартиру купил. Мне стали улыбатся девки, которые и здрасте сказать брезговали. Правда, недолго. АБФовские убеждения им не нравятся, как соль улиткам.
если пропустить чрезмерную эмоциональную и националистическую экспрессию Вашего поста, то Вы сами отграничиваете дураков от иных.
Иные не будут подбирать отмеченную Вами категорию женщин в жены, умение делать правильный выбор это одно из отличий мужчины готового быть главой семьи от эгоистичного и инфантильного юноши-переростка.
Повторю еще раз неприятную многим мысль – за свое счастье нужно бороться, хочешь семью? Умей выбирать женщину и умей её строить, так всегда было и так всегда будет, выживает сильнейший
Иные не будут подбирать отмеченную Вами категорию женщин в жены, умение делать правильный выбор это одно из отличий мужчины готового быть главой семьи от эгоистичного и инфантильного юноши-переростка.
Повторю еще раз неприятную многим мысль – за свое счастье нужно бороться, хочешь семью? Умей выбирать женщину и умей её строить, так всегда было и так всегда будет, выживает сильнейший
Не доводите до абсурда. Миллионы семей живут и будут жить. Причём ещё и в ЗБ.Mergen писал(а):В теории да. Но на практике хоть завыбирайся, если ВСЕ бабы испорчены до мозга костей, то ничего путёвого не выберешь. Строить отношения, семью в современных европейских или российских условиях - как дом строить рядом с Чернобылем. Как ни старайся, жить в нём нельзя.
- Panzerbear
- модератор