А какая разница, за кого мы? Есть де факто, подтверждённое де юре. И всё - финита ля комедия. Албания теперь отдельное государство. Просто пока государство не признано всеми, остаётся шанс на "вернуть обратно". Но срабатывает только когда само население государства будет не против.fara писал(а):Байкер
Так такая ситуация с Сербией и Косово, на постой НАТО встало после признания. Так почему мы за сербов?
Так, кто на кого напал?
Осетин не жалко. Грузин не жалко. А вот русских парней жалко, когда потом их и обвиняют в том, от чего защищали.
Считаю, что русские всегда поступали неправильно - помогали просто чтобы помочь. А надо как другие. За деньги, за матценности. Тогда и нас любить будут, как америкосов и англичан.
Только разок правильно поступили, это когда не поторопились на помощь в Варшаву. Понятно, что мятеж захлебнулся, зато сколько русских жизней спасло.
В этой войне тоже надо было осетин впереди гнать, чтобы они с грузинами перебили друг-друга.
Вот такой я добрый. Я ваще за мир во всём мире.
Считаю, что русские всегда поступали неправильно - помогали просто чтобы помочь. А надо как другие. За деньги, за матценности. Тогда и нас любить будут, как америкосов и англичан.
Только разок правильно поступили, это когда не поторопились на помощь в Варшаву. Понятно, что мятеж захлебнулся, зато сколько русских жизней спасло.
В этой войне тоже надо было осетин впереди гнать, чтобы они с грузинами перебили друг-друга.
Вот такой я добрый. Я ваще за мир во всём мире.

- Repka
- посвященный
Бывал в Сухуми до и после конфликта с Грузией. До конфликта, еще при Союзе, чувствовалась некая надменность местных по отношению к русским. После - везде только и слышал, что русские - их лучшие друзья и спасли абхазов от уничтожения.
А покуролесили грузины там сильно. Даже в центре Сухуми стоят сожженные дома. Убивали, насиловали абхазов массово. Теперь пара поколений просто люто ненавидит Грузию и грузин.
То же ждало и осетин.
А покуролесили грузины там сильно. Даже в центре Сухуми стоят сожженные дома. Убивали, насиловали абхазов массово. Теперь пара поколений просто люто ненавидит Грузию и грузин.
То же ждало и осетин.
- Panzerbear
- модератор
По моим наблюдениям все продукты идущие от Украины очень низкого качества, из серии-на тебе,Боже, что нам негоже.Chubirko писал(а):Чисто политика, осенью подпишем асоциацию, неспроста уже Путин шоколад прикрыл после сыра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смысл допускать на рынок недоброссовестных производителей?
Вспомнить того же "Немирофф"-это ж жесть жестянная в РФ. А в Украине-относительно нормальный напиток. Относительно.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор