Ну да, как это не может?Демос писал(а):Матиола, не может мужик не хотеть женщину.
Может ли измениться в сексе?
Сейчас ИМХО, со стороны ОМП - довольно "странные" взгляды на секс. Типа что-то недоступное и практически недосягаемое. Т10Д не проблема. Для себя я эти мифы развеял еще лет 14 назад.
Сделал вывод, у нас экология (закачивать соленую воду в пласты с нефтью без последствий - угар, сколько родников вымерло) - в полной заднице. И на ОМП это как-то в половой сфере влияет. Пойдешь в клуб(реально там голодные бабы), выгляди более-менее, пахни хорошо, не скупись на комплименты - спать один не будешь. Вот только это тоже самое, что "мясо" трахать(по моим ощущениям). Всегда использовал съемные квартиры, дабы не занести заразу домой. Эмоциональной подоплеки никакой. Просто скидываешь напряжение и все.
Сейчас все хорошо. ОЖП вменяемая есть и эти клубы мне ни в х** не сдались. Умеет поддерживать моральный и материальный комфорт. Не тянет меня к "мясу".
Сделал вывод, у нас экология (закачивать соленую воду в пласты с нефтью без последствий - угар, сколько родников вымерло) - в полной заднице. И на ОМП это как-то в половой сфере влияет. Пойдешь в клуб(реально там голодные бабы), выгляди более-менее, пахни хорошо, не скупись на комплименты - спать один не будешь. Вот только это тоже самое, что "мясо" трахать(по моим ощущениям). Всегда использовал съемные квартиры, дабы не занести заразу домой. Эмоциональной подоплеки никакой. Просто скидываешь напряжение и все.
Сейчас все хорошо. ОЖП вменяемая есть и эти клубы мне ни в х** не сдались. Умеет поддерживать моральный и материальный комфорт. Не тянет меня к "мясу".
Думаю, что Демос имел ввиду то, что мужик всегда хочет женщину.MacDuck писал(а):Ну да, как это не может?
И он ИМХО прав...
Конечно, бывают клинические исключения вроде этого:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 49&start=0
- Учитель Истории
- модератор
Re: Может ли измениться в сексе?
Хотелось бы получить ответ на свой вопрос.
Учитель Истории писал(а):Что значит "жестко тормозила"? Была нормальная, потом резко офригидела, а потом по новой оттаяла?
- Учитель Истории
- модератор
Далеко не всегда. Миф, о том, что мужчина всегда хочет, - миф БАБСКИЙ. Очень удобно представлять мужчину этаким неразборчивым похотливым козлом.ZyX писал(а): Думаю, что Демос имел ввиду то, что мужик всегда хочет женщину.
Если ОМП хочет всегда (я не имею в виду подростковый спермотоксикоз), то это не мужчина, а сатир какой-то.
Re: Может ли измениться в сексе?
Теоретический вариант: у жены появилась на стороне ветка (муж об этом не знает). Мужа достало отсутствие секса и он решил развестись. Жена тоже не против и тут… ветка обламывается. Так как муж уже полностью настроился на развод (возможно даже нашёл замену жене) и ему, то что она передумала разводиться, как бы нафиг не нужно. Вот тут-то жена и включает супер-демо-версию.Robot писал(а):Вопрос чисто теоретический.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Вообще очень правильное явление, - иметь в доме свое личное пространство, комнату, мужу и жене. Есть мнение, что, спя в одной постели, люди приедаются друг другу, происходит привыкание к прикосновениям и виду полуголой второй половины. Кроме этого, по утрам люди не очень- то прекрасны, что тоже не прибавляет желания))MacDuck писал(а):Никогда не задумывались почему раньше муж и жена спали в разных комнатах или на разных кроватях?
- Учитель Истории
- модератор
- Товарищ Баба
- аксакал
- Сердитый Гражданин
- бывалый