Конкурсы для жениха на свадьбах.
Конечно, а для мужа список с тем, что нужно приготовить, чтоб не было неожиданностейFreemonk писал(а):Йе, ты ище сценарий писала?![]()
А подвязку с ноги невесты купить на свадебном аукционе?
А кусок свадебного пирога за деньги? Вот где видна сразу личина этих жадных гостей

Не, подвязку мне подруга шила в подарок, фиг бы с ней я рассталась :D
Торт не продавали.
Ага, щаааз.Freemonk писал(а):А Цветошка в толпу кидала?
Я букет есбе заказывала, выбирала, понимаешь, с любовью, отвалила кругленькую сумму... для того, чтоб его выбросить?

Все дамы на свадьбе были "при месте", поэтому обошлись и без букетика.
К тому же, говорят, появилась новая традиция: вместо букета кидать в толпу подружек неженатого мужика

Какой толк от этих веток? :D
а у меня всё было. и конкурсы, и из туфельки пили, и похищали меня, и друг брата играл подставную невесту 
муж на все вопросы правильно ответил, которые нас двоих касались.
для нас свадьба была праздником - муж до сих пор вспоминает, как я, счастливая, в белом платье кружилась перед зеркалами
там были только те гости, которых мы хотели видеть. случайных людей не приглашала, была пропускная система.

муж на все вопросы правильно ответил, которые нас двоих касались.
для нас свадьба была праздником - муж до сих пор вспоминает, как я, счастливая, в белом платье кружилась перед зеркалами

там были только те гости, которых мы хотели видеть. случайных людей не приглашала, была пропускная система.
Неее, так не инетерсно.
Интересно когда сидит свадьба, гуляют вовсю. И тут распахивается дверь и опаньки! А тааам! - в свете солнечных лучей врывающихся потоком его не видно сначала, только силуэт, и тень ложащаяся на кафельную столовскую плитку. Люди так и замерли не донеся рюмку до губ. И шепоток такой разнесся над головами - кто это? Кто это?? И тут такое тихое и раскатистое ааааах! Это же... И тут все как сделали неловкую паузу, отчетливее звякают вилки.. Слышно шуршание тафтовых платьев, ктото издал сдавленную ухмылку.. И все сразу поняли - это он! Олень!! Бывший!!
И тут такой жених напрягается, поправляет ворот тугого гастуха. Но его верный друг маханув пидсят грамм для храбрости сухо отводит жениховы руки- я щщяз. И закатывает рукава.
Нуи мохач конечно же.
Невеста убегает в соплях в тубзик курить
И там дальше что по сценарию...
Интересно когда сидит свадьба, гуляют вовсю. И тут распахивается дверь и опаньки! А тааам! - в свете солнечных лучей врывающихся потоком его не видно сначала, только силуэт, и тень ложащаяся на кафельную столовскую плитку. Люди так и замерли не донеся рюмку до губ. И шепоток такой разнесся над головами - кто это? Кто это?? И тут такое тихое и раскатистое ааааах! Это же... И тут все как сделали неловкую паузу, отчетливее звякают вилки.. Слышно шуршание тафтовых платьев, ктото издал сдавленную ухмылку.. И все сразу поняли - это он! Олень!! Бывший!!
И тут такой жених напрягается, поправляет ворот тугого гастуха. Но его верный друг маханув пидсят грамм для храбрости сухо отводит жениховы руки- я щщяз. И закатывает рукава.
Нуи мохач конечно же.
Невеста убегает в соплях в тубзик курить
И там дальше что по сценарию...

ПапоКарло ?????ПапоКарло писал(а):ОСТАП это ты левой бабе 10 кусков отдал? Мажор.
10 рублей 00 копеек. Или 0.3$
Торговля была фееричная.
Сразу определились что:
Я-Купец (покупатель)
Жена - товар
Баба - продавец.
Ну и понеслось- "Поскольку покупатель покупает товар, цена которого не известна, то продавец должен обосновать цену товара и указать все характеристики товара, которые могут быть интересны продавцу. Как думает продавец, какие характеристики товара могут быть интересны покупателю? Какое удовлетворение может доставить товар покупателю? ( это я сразу направил мысль бабы в нужное мне русло).
Естественно, баба засверкала глазами и стала лепетать про удовольствие, которое мужчина может получить от женщины. Я уточнил- вы имеете ввиду,секс?Ее ответ - да. Мне это очень интересно, много читал об этом и другие купцы об этом говорили.Но, как же проверить его качество? И вообще понять что это такое. Если например, покупать какую-нибудь вещь в магазине ее можно померить, авто - провести тест-драйв, а как быть в нашем случае? Предлагаю вам продемонстрировать, что это такое, вы же хороший продавец?.Мне не нужно. Можно моему другу свидетелю. Минет например? А он мне выскажет свое мнение- стоит совершать сделку или нет. И мы все посмотрим как это выглядит со стороны. Или я могу без тестов "в слепую", взять товар и заплатить за него целых 10 рублей.
В общем она согласилась на 10 рублей 00 копеек.
Подруги и сестры жены были в легком шоке, но сделка состоялась

- Гадкая Крыса
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
"Любовь и голуби 2"Minamin писал(а):а у меня всё было. и конкурсы, и из туфельки пили, и похищали меня, и друг брата играл подставную невесту

Меня тоже раз затащили
Заставили,как свидетеля играть всяческие конкурсы.
Пото я отыгрался. Надо было яблоко утыкать спичками и М и Жо вынимают их и говорят друк друку слова ласковые.
Я метнулся за арбузом+5 коробков спичек .

- Гадкая Крыса
- посвященный
Не понимаю, почему нельзя было обговорить этот вопрос заранее?ОСТАП писал(а):Ну и понеслось...
Выкуп и подробности.
То, что не нравится - поправить, ненужное - убрать.
Или цель была - устроить диверсию и скандал на свадьбе?
Опозорить невесту и ее подруг?

А родители вашей жены? Они вообще, наверно, в шоке были.
И вы прям похвалятесь... удивительно.
- Panzerbear
- модератор
-) да это классно. я люблю посмотреть ролики в ютубе индийских и пакистанских свадеб и мехенди пати. Танцуют все -. друзья, родственники, особенно трогательны дядюшки-тетушки, танцующие под песни старого кино.Гадкая Крыса писал(а):не, из туфлей пить-это фе, что за нафик, туфлям тапки, плюс грязь. А вот когда мамы с папами и невесты с женихами устроили рокЫнролл-спаринг - вот это было весело
Ну и что? :DPanzerbear писал(а):Я тогда весил 115 кг.
А вот моего мужа пыталась тамада заставить, хотя заранее все обговаривалось, что свадьба чисто семейная, чтоб никаких пошлостей...
Она объявляет: "Стриптиз жениха!", он встал по стойке смирно, снял галстук (он его всю оф. часть просто бесил), сказал: "Хорошего - по-маленьку", и сел на место.
Ну, из гостей никто не был удивлен, а тамада виду не показала - работа у нее такая :D
- Panzerbear
- модератор