Невозможно!!! Щас пойду за мясом. Коньяк уже есть, правда не этот странный какой то. Французский, из Шаранты.Не, ну как без этого жить? Very Happy
Вегетаринство и веганство
-
Без иллюзий
- любитель
Re: Вегетаринство и веганство
Старина Панкрат, веганство не большее изменение в питании. Тем более сейчас август, урожай поспел. Кукуруза.
В крупах белка много. Попробуйте неделю без животного белка, там и видно будет.
- Гадкая Крыса
- посвященный
валяюсь...Да там один крохмал(углевод), который ещё и хрен добудешь. Панимаш, всё жеж из клеточек состоит, а клеточка каждая имеет оболочечку. У грибов-хитин, у растений целлюлоза, у нас расвор белков в жирах. Чтоб чево-то из клеточки калорийное вынуть, надо эту оболочечку расфигачить натурально, либо механически (жуя мелкодисперсно) либо ферментативно. Тока вот жеж беда, наш организм чёто не делает фермента, дербанящего целюлозу. Это только бактерии-симбиотны наши умеют. Которые живут в нижних отделах кишечника. И вот прикинь, дошёл туда кусок кукурузы, симбионты даже помогли и клеточную стенку съели. Но вот жеж хрень- там, где есть симбионты, белки уже гниют, а не всасываются. Патамушта опять-таки ферменты белковые находятся выше по жкт и уже отработали всё. Ну вот так оно, даже если организм чёто решил, что он корова. Можно всё, даже кирпич сожрать, но утверждать, что это естественно и правильно для тушки- тупь. Которая уже достала, патамушта эти прип...ну вобщем веганы, даже детей своих кормят кукурузой, растущих, формирующихся.Шагане писал(а):В крупах белка много.
Куйня всё это. На таких с подозрением смотрю.
На поминки один раз пришла с РСП со своим прицепом лет 10. Она вегетарианка, да и прицепу не даёт мясо есть. Он бледный весь, дохлый, кости одни. мамо рсп пичкает мясом ребенка, пока рсп не видит. Вообщем, звиздец. Мужа ессно нет. Прицеп и разговаривает по-бабски. Было жуткое желание дать рсп и её мамо в табло.
На поминки один раз пришла с РСП со своим прицепом лет 10. Она вегетарианка, да и прицепу не даёт мясо есть. Он бледный весь, дохлый, кости одни. мамо рсп пичкает мясом ребенка, пока рсп не видит. Вообщем, звиздец. Мужа ессно нет. Прицеп и разговаривает по-бабски. Было жуткое желание дать рсп и её мамо в табло.
Я не понимаю как можно готовить еду без мяса.
Попробовала както летом, на одних овощах, так меня самой на два дня хватило
пошла и сварила янтарный бульончик с бараньих голяшек. И наваристо и живот какбы чувствует, что он чтото сьел. А овощи одни ешь ешь и не наешься, как жидкий чай пить.
Считаю что веганы немного ограниченные люди. Хоть они конечно не совсем тупые, нокакто отказывать себе в простых жизненных радостях (в меру привнесенных) както не по мне. Они наверное и как люди ограничивают себя. А ведь наша природа (человеческая) неистощима и неиссякаема, и идти от противного - задавать ей какието рамки, глупо имхо.
Конечно я имею ввиду не вольности, а именно умение хорошо и красиво и полноценно жить, а не идти во все тяжкие.
Попробовала както летом, на одних овощах, так меня самой на два дня хватило
Считаю что веганы немного ограниченные люди. Хоть они конечно не совсем тупые, нокакто отказывать себе в простых жизненных радостях (в меру привнесенных) както не по мне. Они наверное и как люди ограничивают себя. А ведь наша природа (человеческая) неистощима и неиссякаема, и идти от противного - задавать ей какието рамки, глупо имхо.
Конечно я имею ввиду не вольности, а именно умение хорошо и красиво и полноценно жить, а не идти во все тяжкие.
-
Справедливость
- бывалый
Это в бобовых белок, причём растительный.Шагане писал(а):В крупах белка много
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
Справедливость
- бывалый
А вот хунзы живы и здоровы без мяса http://practiceducation.com/node/187.
- Гадкая Крыса
- посвященный
поехал чудик куда-то, никого больного не встретил и что? Полное отсутствие раковых заболеваний-это пять, это я даже коментить не буду. У эскимосов или бушменов тоже стопудово полное отсутствие раковых заболеваний. Я вам могу 20 таких статей накропать за день. Хотите? А ещё могу продать специальную плёнку, которая защитит вашу квартиру от Великих Космических Возмущений. Или шапку аналогичных свойств. Недёшево, конечно, зато гарантия 2 года и эффективность 234%! ВБерите, не пожалеете! Последняя осталась!
Прежде чем экспериментировать, нужно хорошо изучить вопрос и посоветоваться с врачом. Неизвестно как организм среагирует, можно запросто с анемией свалиться, например.Старина Панкрат писал(а):Какие есть плюсы и минусы?
- кэп_Смоллетт
- бывалый
дадада , умная женщина знает что говорит , всё так и есть. НАСТОЯЩЩИЙ МУЩЩИНА ДОЛЖЕН кушать многа мясо , иначе отощает , заболеет , в обмороки будет хлопаться на раз-два и прочия и прочия. Ну а уж про то , что без мяса МПХ совсем-совсем не стоИт - и говорить не нужно. Даже по телевизору говорят о глупых вегетарьянцах в умных педерачах о здоровии . ну кому придет в голову усомниться то ??Wesna писал(а):Мужчины должны есть мясо.
Вот пример бедолаги , как жив то еще , болезный....
Ваше мясоедение написано на Вашем отъевшемся за зиму лице.Гадкая Крыса писал(а):валяюсь...
По теме. Автор просил написать практикующих веганов.