Бывают еще комичные ситуации, когда уверенный профисвоими вопросами нарывается на еще более уверенного профи. И как бы тот кто ниже левелом думает что он прошарил того, кто выше. А тот, кто выше сидит и посмеивается, введя в заблуждение

У Вас так? Ну, лично у меня (как у других- интересно) чутка по-другому:Кармен писал(а):Уверенность это убеждение что "я справлюсь".
Нахрапистость это убеждение "фули думать,трясти надо!"
Гггг, ну с тиотками так оно. Встречаюсь - весь из себя простой как валенок, рыцарь в сияющих доспехах, ну просто золотой аленьFreemonk писал(а):Бывают еще комичные ситуации, когда уверенный профисвоими вопросами нарывается на еще более уверенного профи. И как бы тот кто ниже левелом думает что он прошарил того, кто выше. А тот, кто выше сидит и посмеивается, введя в заблуждение
Мне лично очень интересно читать его посты, я их даже отслеживаю.Freemonk писал(а):Кстати, про доктора.
Вообще не сомневаюсь в его профессионализме.Согласен с его выводами и оценками, по тем вопросам, в которых хорошо ориентируюсь и есть большой практический опыт. Краткие, четкие комментарии выделяющие суть вопроса, причем однозначно без возможности как-либо понять по другому. Абсолютно уверен в том, что он является отличным руководителем и подчиненным работать под его руководством очень комфортно и понятно. Да и есть чему учиться к тому же.Freemonk писал(а):Конечно мы об этом сказать точно не можем, потому что не знакомы лично, и можем судить только по постингам, но все же даже в интернете видно профессионала. Хотя может быть(я не исключаю и этот вариант), что жто фейк перечитавший книг, и на более глубоком уровне понимания не имеющий пока оппонентов, которые могли бы подтвердить или оспорить.
Присоединяюсь к извинениям, но в данном случае переход на личности идет исключительно в положительном аспекте.Freemonk писал(а):Извините, что перешла на личности, просто персонаж очень яркий для разбора уверенности.
У меня НЕТ убеждения, что я справлюсь. И бывает таки, что не справляюсь - ну что поделать. Другое убеждение - что у меня хватит сил сделать максимум возможного для достижения цели. Ну, а получится или нет - хрен его знает, одному Аллаху известно, я даже понятия не имею. Вот так. А вот при напористости, кстати, есть такое себе подсознательное убеждение, что цель будет достигнута. И как идет по плану - растет с каждой секундой, а как серьезные траблы - рассыпается, тоже очень быстро.Кармен писал(а):Так это подходит под категорию "справился".
Это уже называется деградация личности. Необратимые изменения, судя по описанию случая. Говорить тут о самоуверенности можно в том же ключе, что и самоуверенности животного.Maman писал(а):альфа, фигли
Дураки не думают, им просто не отличить себя от более развитых особей, поскольку нечем отличать-то.Maman писал(а):дураки всегда думают что они умные
знаю одного такого и очень хорошо и давно.....именно пургу подчас несет полнейшую. но...парняга вполне успешен в жизни - на зоне ( в советские времена) смотрящим был, сейчас миллионер....но как же гонит порой и танком его не сдвинутьkinjal писал(а): Но щас склоняюсь к мысли, что это все же черта характера как таковая. Вот видишь по фразам, что дуб дубом чел в какой-то сфере (я то в ней далеко не дуб, и вижу, что знаком он с ней понаслышке), но с ТАКОЙ уверенностью метет свой бред, просто диву даешься - явно не имитация. Доказывает, спорит, "неудобные" аргументы сходу отметает влет. Уже и сам думаешь: а может и прав он, хз, уже и не знаю даже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей