Лурк пишет про РСП. Статья.
- Шелковая лапка
- старейшина
Не переживай за мужа, он в курсе этих взглядов. И я даже знаю, с кем из указанных категорий в статье он себя ассоциирует. И относится к этому с большим юмором кстати
Сегодняшний воскресный день я начала с того, что помогала своему мужу в гараже тормоза прокачивать, так как ему нужны были свободные ру... ноги, а кто кроме верной жены поможет мужу?

Сегодняшний воскресный день я начала с того, что помогала своему мужу в гараже тормоза прокачивать, так как ему нужны были свободные ру... ноги, а кто кроме верной жены поможет мужу?

Они были категорически против, чтобы я выходила замуж второй раз. Говорили (и до сих пор говорят): бросай его, он тебе не пара, ты принцесса, мы тебе и деньгами поможем, и внуков вырастим. Даже после того, как я со 2м мужем совместного ребенка родила, продолжают это говорить )Chubirko писал(а):Ога, и мужа подогнали![]()
И сами и забрали
Но мне нужна семья и муж. Уж такая я родилась )
бывает что первый блин комом.
мы на Купалу 15 лет брачной жизни отмечали. первый брак только 4 года прожил, а фактически три, почти год я развода от него добивалась.
общем мне пофигу кому как кажется и точно не волнует общественное мнение: порицание или восхваление. поступала и поступать буду как я считаю нужным, а не как кому-то кажется.

мы на Купалу 15 лет брачной жизни отмечали. первый брак только 4 года прожил, а фактически три, почти год я развода от него добивалась.
общем мне пофигу кому как кажется и точно не волнует общественное мнение: порицание или восхваление. поступала и поступать буду как я считаю нужным, а не как кому-то кажется.

- Дэниэл Уильямс
- любитель
А иным было бы полезно еще с этим вот познакомиться.
http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D ... 0%B7%D0%BC
http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D ... 0%B7%D0%BC
- Конец главы
- старейшина
- Автоматчик
- бывалый
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Конец главы писал(а):Женщины тоже полигамны и им нормально хотеть трахаться со многими и трахаться со многими, так что это понятие - тупой шовинистский миф.
Тогда, что забыла на этом сайте, исповедательница?Конец главы писал(а):Недавно прочла книгу Энн Перри "Утопленник из Блюгейт-филдс". Но ее книги мне нравятся скорее потому, что я исповедую феминистические взгляды.
- Конец главы
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
к сожалению многое справедливоИсповедует фаллоцентризм: убеждён в неоспоримости собственного превосходства только по факту наличия МПХ. Три главных постулата этого учения:
1.Все бабы — дуры.
2.Во всём виноваты женщины.
3.Мужик всегда прав.
По его мнению, женщины виноваты действительно во всех бедах — от изгнания из рая до снижения рождаемости в этой стране. И то, что он сам живёт так членово — тоже заслуга мерзких баб. Шовинист безумно гордится тем, что он Мужчина™, и сам Б-г даровал ему способность мыслить рационально. Доказывать свою разумность будет до хрипоты: сначала «научными» аргументами, которые сводятся к кухонным рассуждениям о патриархате, затем — оскорблениями, а после и вовсе сольёт разговор в духе «баба, иди-ка ты лучше на кухню».
Шовинист высокоморален. Он любит посетовать на то, что современные самки стали совершенно безнравственными. Что не мешает ему фапать на фотки школьниц или «ценить тёлок» в барчике с коллегами по разуму, искренне удивляясь своим неудачным попыткам пикапа. В силу этого логично делит женщин на две основные категории в зависимости от того, удалось ли бабе присунуть: либо она становится блядливой давалкой, либо — заносчивой стервой, не возжелавшей запрыгнуть на его бриллиантовый член. А завидев женщину на форуме, он не преминет галантно указать ей на то, что она «самоходная женский половой орган».