Мужчина, если ты берешь РСП ты крадешь ребенка у отца.
неее. ребята тут надо разобраться.
Тут скорее не кража, а скорее грабеж, или даже мошенничество со стороны РСП, а иногда и разбой
Кража — тайное хищение чужого имущества.
Грабеж — это открытое хищение имущества.
Разбой — насильственное хищение чужого имущества
Мошенничество - хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику.
на мой субъективный взгляд тема должна звучать так:
Мужчина, если ты берешь РСП - ты являешься потерпевшим от действий мошенницы.
Тут скорее не кража, а скорее грабеж, или даже мошенничество со стороны РСП, а иногда и разбой

Кража — тайное хищение чужого имущества.
Грабеж — это открытое хищение имущества.
Разбой — насильственное хищение чужого имущества
Мошенничество - хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику.
на мой субъективный взгляд тема должна звучать так:
Мужчина, если ты берешь РСП - ты являешься потерпевшим от действий мошенницы.
Знаю очень показательный случай. Знакомый в молодости женился (не по залету, кстати), после родов молодые поссорились, жена сразу же нашла Аленя. Родители жены и сама жена настояли, чтобы знакомый написал отказ от сына. типа у ребенка должна быть настоящая семья, а не приходящий воскресный папа. Знакомый отказ написал ( если объективно, то человек дерьмо - на самом деле). Алень усыновил ребенка, женился и родили еще одного, уже настоящего Аленьего ребенка.ПапоКарло писал(а):Сами честно скажите, много знаете отчимов, которые взяв РСП с маленьким ребенокм не пробовали при этом стать для пасынка еще и отцом?
Далее а возрасте 8 лет аленячего ребенка, Алень ушел из семьи, заипался аленить наверное. Со своим ребенком общается/воспитывает, ребенка знакомого нет. Ребенок заподозрил неладное, нашел документы об усыновлении, отказ и прочее, окуел от этого обмана и в одноклассниках нашел своего родного отца, т.е. моего знакомого. Была композиция "здравствуй папа!. Мексиканский сериал мля.
У знакомого детей кроме него нет. Жены нет. Ведет развеселый образ жизни и много работает. Он ребенка принял и в результате ребенок вообще забил на мать.Вообще в хер ее не ставит. А знакомый уже со взрослым ребенком очень замечательно общаются, он его приобщает к его бизнесу, вместе клеят баб, вместе отдыхают и т.д. Очень хорошие отношения.
Вот такая реал стори.
Бабадура (с)
Какая то риторическая тема из ничего.
Нахрен нужен чужой прицеп, красть его. Что за чушь? Ну оставили ребенка с матерью. Ну пришел к ней другой дядя. И что?? Караул, ворують??
Там чужие гены, начинка вся левая, кривая, не моя. Это как кот ворует цыпленка и учит его быть котом.
Дядя приходит к маме прицепа! Чтоб ее иметь или даже с ней размножаться. Он никогда не приходит к прицепу! И уж тем более, чтоб его украсть. Прицеп это издержки тетки, на которые до поры соглашается ее новый дядя. Все!
Нахрен нужен чужой прицеп, красть его. Что за чушь? Ну оставили ребенка с матерью. Ну пришел к ней другой дядя. И что?? Караул, ворують??
Там чужие гены, начинка вся левая, кривая, не моя. Это как кот ворует цыпленка и учит его быть котом.
Дядя приходит к маме прицепа! Чтоб ее иметь или даже с ней размножаться. Он никогда не приходит к прицепу! И уж тем более, чтоб его украсть. Прицеп это издержки тетки, на которые до поры соглашается ее новый дядя. Все!
АндреиСт, суть в том, чтобы новые дядьки не чинили препятствий в воспитании ребенка родным отцом. Не велись на провокации БЖ, о том что БМ - козлина и его нельзя допускать до общения и воспитания ребенка. Это даже не выгодно новым ОМП БЖиков. На выходные можно спокойно отдать ребенка отцу и спокойно отдыхать со своей бабой.
Вапще, если прицеп-пацан, да к тому же не очень взрослый и без особых тараканов в голове, то он по-любасу будет тянуться к взрослому дядьке. Не важно- с вопросом ли каким, или ещё с какими нибудь своими детскими проблемами, но будет.
По крайней мере я вспоминаю себя в мелком возрасте.
Я ж ваще безотцовщина. У мамаши появлялись периодически дядьки в жизни и я вполне себе помню, что мне отчаянно хотелось, что бы кто-нибудь из них остался насовсем. Чтобы с ним всякими пацанскими делами заниматься вместе, машинки там ломать, или какую-нибудь фигню из конструктора собирать. Или просто спросить совета какого-нибудь. У матери не всегда и спросишь же, один х*й она не знает ни хера.
По-этому я и говорю, что тут индивидуально всё.
А то есть тут отдельные граждане, которые любят рубануть с плеча, типа: РСП- тварь, а ребёнок её- выблядок...
По крайней мере я вспоминаю себя в мелком возрасте.
Я ж ваще безотцовщина. У мамаши появлялись периодически дядьки в жизни и я вполне себе помню, что мне отчаянно хотелось, что бы кто-нибудь из них остался насовсем. Чтобы с ним всякими пацанскими делами заниматься вместе, машинки там ломать, или какую-нибудь фигню из конструктора собирать. Или просто спросить совета какого-нибудь. У матери не всегда и спросишь же, один х*й она не знает ни хера.
По-этому я и говорю, что тут индивидуально всё.
А то есть тут отдельные граждане, которые любят рубануть с плеча, типа: РСП- тварь, а ребёнок её- выблядок...
Ну вот, более-менее здравая мысль.суть в том, чтобы новые дядьки не чинили препятствий в воспитании ребенка родным отцом
Остап, а как новый дядя будет чинить препятствия? Его дело - сторона. Это бывшие разбираются между собой относительно общего ребенка.
РСП любят накачивать новых своих мужчин дезой про бывшего - урода и алкаша. Но даже если это для них как повод для легализации своих поступков по ограничению общения ребенка с отцом, то это ее проблемы. Я жил с РСП. И никогда не лез в их разборки по ребенку. Поэтому отчим в этой теме притянут за уши - ИМХО.
РСП любят накачивать новых своих мужчин дезой про бывшего - урода и алкаша. Но даже если это для них как повод для легализации своих поступков по ограничению общения ребенка с отцом, то это ее проблемы. Я жил с РСП. И никогда не лез в их разборки по ребенку. Поэтому отчим в этой теме притянут за уши - ИМХО.
Замечаю уже неоднократно интересный заеп у РСП. Приходит к ней дядя, чтоб ее иметь тойсть я. А у РСП взрослый ребятенок, который интереснее той РСП. Р обычно тупа как валенок - баба она и есть баба. А П можно в горд взять, по местам интересным пошататься, в компанию взять - интересно ж малому среди взрослых дядь. Тетка, видя, такую картину на говно исходит, будто нее П вовсе - внимания ниудиляют красавице!АндреиСт писал(а):Дядя приходит к маме прицепа! Чтоб ее иметь или даже с ней размножаться. Он никогда не приходит к прицепу! И уж тем более, чтоб его украсть. Прицеп это издержки тетки, на которые до поры соглашается ее новый дядя. Все!
Рубить с плеча и вешать ярлыки - принципиальная ошибка. Естественно нужно разбираться индивидуально.Ребенок вообще ни в чем не виноват, он еще несознательная личность.Михеич писал(а):По-этому я и говорю, что тут индивидуально всё.
А то есть тут отдельные граждане, которые любят рубануть с плеча, типа: РСП- тварь, а ребёнок её- выблядок....
Если уж рушиться семья, то в первую очередь БЖ и БМ нужно думать о психическом здоровье общего ребенка и его будущем. Не чинить препятствий в общении и воспитании ребенка родным отцом не формировать у ребенка образ папы-козла, да и мамы-суки тоже. Не вводить в данную систему Аленя-защитника ( это по прямой теме). Все это очень негативно скажется на жизни ребенка в дальнейшем.
Кто выиграл в реальной истории, которую я написал выше? Никто -все в проигрыше, а ребенок в первую очередь. Но, катализатором к таким последствиям является БЖ и ее семья. БЖ уже начала расплачиваться за свое решение и вряд ли расплатиться в этой жизни. Одно слово - Дура.
Я когда ушел из семьи, через год общался с БТ по телефону, в очень жесткой форме, экстремально жесткой, жестче просто невозможно.
В результате она у меня спросила- "как ты видишь дальнейшее общение с ребенком?" Я ответил, что необходимо идти к детскому психологу вместе с БЖ и он нам даст четкую схему общения с ребенком в таких условиях, основное это нанести как можно меньше вреда ребенку из-за развода родителей. Так это тварь не просто сказала -"нет", она заорала "неееет", так как это не вписывается в ее модель семейных отношений. Не возможно в этом случае манипулировать ребенком и использовать его как инструмент получения финансовой выгоды от сдачи в аренду родному отцу и средства самоутверждения за счет отца ребенка.
Так подавляющее большинство ОМП самостоятельно не будут чинить препятствий к общению родного отца с ребенком. Минимальный процент идиотов только. БЖики активизируют Аленяшек к типо своей защите, Аленяшки ведутся на это- защитники херовы. Отсюда и большинство конфликтов.АндреиСт писал(а):Остап, а как новый дядя будет чинить препятствия? Его дело - сторона. Это бывшие разбираются между собой относительно общего ребенка..
kinjal ну это уже совсем патологические дуры. Наоборот, РСП очень рады когда ОМП интересуется ребенком, общается с ним и ребенок тянется при этом к ОМП. Я практически стараюсь избегать знакомств с РСП, т.к. у них мало времени, на ночь нужно ехать домой к прицепу, в общем не совсем удобно с ними. Ну так совсем уж мимолетные связи или если живет близко от меня.kinjal писал(а):]Замечаю уже неоднократно интересный заеп у РСП. Приходит к ней дядя, чтоб ее иметь тойсть я. А у РСП взрослый ребятенок, который интереснее той РСП. Р обычно тупа как валенок - баба она и есть баба. А П можно в горд взять, по местам интересным пошататься, в компанию взять - интересно ж малому среди взрослых дядь. Тетка, видя, такую картину на говно исходит, будто нее П вовсе - внимания ниудиляют красавице!
РСПшкам где прицеп мальчик кидаю ссылку на "Учебник" Новоселова с рекомендацией - когда подрастет пусть прочтет, если тебе не безразлична его дальнейшая жизнь, там вся правда о женщинах, сама прочти, будут вопросы - отвечу :D Очень забавно потом смотреть на их реакцию, да еще такая замануха - "вся правда о женщинах"

Рады вначале. А когда прицепу уделяется внимания больше ей самой - НЕНАВИСТЬ. Сначала в виде аккуратном, потом прямиком.ОСТАП писал(а):Наоборот, РСП очень рады когда ОМП интересуется ребенком, общается с ним и ребенок тянется при этом к ОМП.
А я прямо к ним и валю сразу, если дело вечером. Встреча прямо у нее на хате. Чего на такси тратиться? Удобно.ОСТАП писал(а):Я практически стараюсь избегать знакомств с РСП, т.к. у них мало времени, на ночь нужно ехать домой к прицепу, в общем не совсем удобно с ними.
Да уж - странные существа, хотя чего странного- эгоцентризм, более точно - вагиноцентризм :Dkinjal писал(а):Рады вначале. А когда прицепу уделяется внимания больше ей самой - НЕНАВИСТЬ. Сначала в виде аккуратном, потом прямиком..
Я принципиально с прицепами даже не знакомлюсь при том, что РСП очень хотят меня познакомить с ними. Детей жалко, не хочу травмировать дополнительно и участвовать в этом. Совсем не хочется, чтобы ребенок впоследствии вспоминал меня как очередного йобыря его мамаши. Да и к тому же дети ко мне очень быстро привязываются.
Я только к себе приглашаю к ним не езжу. Мне так удобнее и комфортнее. Столько после них всякой ерунды остается - кремы,шампуни-бальзамы ( все ж предпочитают только определенными шампунями свою башню мыть), средства для снятия макияжа, с глаз, от туда, от сюда, прокладки,тампоны, что угодно в общем за 3 года у меня столько этой фигни скопилось вся ванная заставлена этим барахлом, в стакане для зубных щеток места нет.kinjal писал(а):А я прямо к ним и валю сразу, если дело вечером. Встреча прямо у нее на хате. Чего на такси тратиться? Удобно.
Забавно наблюдать, когда новая баба входит в ванную и все это видит.
Сначала молчание, а потом вопрос - " а это все чье?", и готовый ответ-"не обращай внимание это все из прошлой жизни". Далее - "а почему ты это все не выкинешь?" , - "пусть стоит, мне не мешает". Думаю, что после этого должны понимать, что они здесь не надолго. :D
Не каждому отцу на самом деле нужен ребенок. Так же, как и не каждой матери. Каждый случай - индивидуален, нет единой мерки. Многое зависит от ОМП, его жизненной позиции и мировосприятия.
Сам чужих детей никогда не воспринимал как потенциальных своих. И фраза "любишь женщину, люби и ее детей" для меня пшик. Котлеты - отдельно, мухи - отдельно.
Сам чужих детей никогда не воспринимал как потенциальных своих. И фраза "любишь женщину, люби и ее детей" для меня пшик. Котлеты - отдельно, мухи - отдельно.