Ответ на вопрос почему в России "нет настоящих мужиков&

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
helger
аксакал

Сообщение helger » 10.09.13 22:08

Naqoyqatsi писал(а): а как орут на детей женщины много раз, причем принародно унижают, ломая ему все и вся
К сожалению, так делают не только некоторые матери, вернее, родительницы, а ведь такое же иногда происходит и в детских садах, и в школах со стороны женского персонала .

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 10.09.13 22:13

:idea: Я всегда с собой беру видеокамеру (с)
ССС бум делать теперь на этой почве, еще один способ войны с бабством :twisted:

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 10.09.13 22:43

Зачем её бить, убить сразу и всё, и мужа тоже (хотя вряд ли он есть) за то что скотинку не пасёт,
и ребёнка, а чё ему в детдоме мучиться.
Кто хочет вмешиваться в чужую жизнь, пусть будет готов к чужому вмешательству в его жизнь.
Кусочек чужой жизни, без начала и конца, до и после может быть всё что угодно,
в том и числе и меняющее смысл на противоположный.

Государство всегда готово вмешаться, охраняя свою монополию на насилие.
Самооборона, с точки зрения государства, большее преступление, чем просто насилие.
Кусочек этой монополии подарен бабам.
Они так себя ведут только при попустительстве государства и под его защитой.

Любой насильник надеется на защиту государства от ответного насилия.

Семейные тела - семейные дела. Явочным порядком и семейное насилие быстро прекратится.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 10.09.13 22:44

Ещё одна сука. Порадовали продавцы, не отдавшие ей ребенка и тот факт что на животное завели уголовку.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 10.09.13 22:56

Рейхстаг горел. Ювеналка грядёт.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 11.09.13 00:08

Vogel писал(а):
Не, ну ни матери, ни дети не святые. И злиться можно на ребенка, и шлепнуть, и рявкнуть. Это, конечно, не гут, но терпелка и выдержка не бесконечна. Но чтобы так?! Ногой??!!
Короче, я это все развидеть хочу.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.09.13 00:56

терпелка и выдержка не бесконечна
Терпелка и выдержка определяется любовью к своему ребенку. Я ни разу не срывался на своих детей в отличие от БЖ, особенно когда пьяная приходила, королевишну из себя перед детьми строила, не то что смотреть было противно, а уепать хотелось, ну сцука УК+СК у нас дебильные, еще хуще было бы. Я всегда пробовал разные методы воспитания от нормального обьяснения почему ребенок не прав до постановки в ванную пока плакать не перестанет, переставал, потом спокойно сидели на коленках и разбирались что есть добро ,а что зло. И время и нервы тратились офигенные, но ведь это твои дети! Который раз вижу подтверждение того факта, что не существует материнской любви, как бы это парадоксально не звучало. Существуют гормоны после рождения ребенка, когда ожп получает положительные эмоции от своего чада, когда ребенок сиську сосет, к груди прижимается, мама говорит - положительные эмоции для ожп. А когда мама должна отдать эмоции, время, силы, нервы своему ребенку (ключевое слово отдать), то тут начинается ахтунг, где любовь, где забота, где онажемать твою мать?! Есть и исключения. Когда я был штирлицем (те далекие смутные времена выведения бж на чистую воду и выслеживание васька), то соответственно круглосуточно стоял диктофон в квартире. Моя мать ни разу даже голос не повысила на моих детей, если что не так или нытье, то все разруливалось обьяснением и общением, даже элементарным переводом стрелок на другое дело, чтобы ребенок вышел из истерики ,а потом уже шел разбор полетов. Ребенок все понимает как к нему относятся и на доброе отношение реагирует так же - быстро перестает истерить и пытается со взрослым (как с учителем) разобраться в ситуации. Иной раз теща оставалась с детьми у нас дома, пока все на работе или еще дела какие. Так вот, прослушивая записи заметил ,что ее поведение с детьми наедине сильно отличается от поведения при нас. Даже интонация и тембр голоса меняется от сю си пуси, до жесткой базарно командной интонации и четко запомнил одну фразу "закрой рот" произнесенную с такой угрозой и ненавистью, которой я вообще раньше не слышал, и это по отношению к собственным внукам. Хорошо, что ничего похуже она не делала, а то я тогда в непонятнокаком состоянии находился и вполне мог оружие поприменять, если бы капель накапало хоть на одну больше, чем я смог бы вынести, а там за семь бед один ответ.
Так что уважаемые дамы, все ваши отмазки про выдержки и нервы не канают, детей своих надо просто любить. 8)

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 11.09.13 02:15

Разведчик писал(а):а если бы она так со взрослым челом обращалась, что б ей было?
В торец получила бы.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.09.13 03:05

Разведчик писал(а):оператора под суд за съёмку лица без его согласия и размещения видео в общий доступ.
На улице согласие не требуется. По крайней мере в РФ, США и большинстве цивилизованных стран.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.09.13 03:09

Разведчик писал(а):а если бы она так со взрослым челом обращалась, что б ей было?
Не знаю как в РФ, у нас замахнулся - battery, ударил - assault. Дальше в зависимости от обстоятельств и злобности копов. Эта конкретная фигурантка - села бы за (навскидку) 2 x battery + 2 x assault + что-то там с детьми связаное. Короче пара неиллюзорных лет неба в клетку уверенный минимум. Ребёнка бы больше не увидела вообще никогда.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.09.13 03:18

Luis_Royo писал(а):В торец получила бы.
В целом - согласен. Но у нас лучше вызвать ментов, больнее результат получится. Ну въебу я ей, даже если ногой нос сломаю. Река крови и сцуко из обвиняемой превращается в потерпевшую. А ты, соответственно, в обвиняемого. По итогу вместо неиллюзорного срока ей - ты долго доказываешь что не верблюд а сцуке всё сходит с рук (а ты садишься и с хорошей вероятностью).

Если впрягаться желания нет - то, конечно, ББПЕ просто напрашивается на повестку дня. Или коленку сломать и сбежать. Всех дел на полсекунды, а сцуке масса кайфа надолго, если не навсегда.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 11.09.13 03:21

Насколько понимаю, поддерживающих мамашу здесь не нашлось. Хотя РСП (те, что в проруби болтаются) могли бы и вступиться. ;)

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 11.09.13 03:34

вступится за такое может только черт или гитлер.
Единственное , что поразило, на сколько у оператора хватило выдержки, либо ему главное было все заснять (не в укор оператору). И очень надеюсь, что оператор ей все-таки врезал.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.09.13 03:49

Manann в комментах там были алени которые писали что мол, тот кто снимал - немужик и не может понять, простить и поддержать damsel in distress. И что мол у неё тоже наверное тяжёлый день был и ребёнок самвиноват. Треш, угар и содомия. Надеюсь что это они не всерьёз.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 11.09.13 04:07

сиб, это где такие комменты?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.09.13 04:18

изучающий наслаждайся, там всё прекрасно http://www.youtube.com/channel/UCpgMyGeOrQ8Nq0OhziGW7hg
Аффтар ролика явно не из тех, кто может помочь женщине в трудную минуту. Поэтому вместо помощи ещё больший вред причинил и ребёнку и матери своим роликом.
Только вот все за дело поротые дети обычно с возрастом благодарят своих родителей за воспитание, потому что видят, какими недоразвитыми вырастают дети, которых не наказывали за провинности. Так что ещё не известно, кто бедный.
Здесь не видно никакой ненависти матери к мальчику. Ребёнок что-то сделал, это понятно из фразы в самом начале ролика. Избиения никакого тоже нет, кроме одного подзатыльника, прошедшего сильно по касательной, судя по траектории шапки. А вот если не наказывать за провинности, то как раз и вырастет человек, который будет делать что хочет. Помню я своих не поротых одноклассников в начале 90-х - не получив родительского воспитания, пришлось им воспитываться в среде братков со всеми вытекающими.
Жаль не известно, что такого сделал ребёнок. Ну и с "кулаком по голове" и по поводу "мать избивает мальчика" в описании к видео - явный перебор. Чтобы шапка улетела на 5 метров рука должна очень по касательной пройти. Мальчик при этом понимает, что сам виноват, поэтому слушается, хоть мать на него и кричит. Кстати, употребление матерью слова выбледок, говорит только о том, что мужчины должны делать детей только по любви к женщине, а не по плотской прихоти со случайно подвернувшейся девкою.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 11.09.13 04:38

Мне это понравилось:
Elena Volkova 9 minutes ago

Согласна, с одной стороны... Некоторых людей жизнь доводит, что себя уже контролировать не могут. И избиений не было, она его ногами не пинала.
Интересно, если такой Elena Volkova залепить подзатыльник, она его тоже воспримет как лёгкую критику? ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 11.09.13 04:43

аалекс писал(а):Рейхстаг горел. Ювеналка грядёт.
Покарать РСП не грех.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 11.09.13 11:16

Поперёк лавки карать надо было.
Сейчас какой смысл, ребёнку только хуже будет.

И будет, каратель уже лапки потирает в предвкушении.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 11.09.13 13:04

Блин, даже тут все стандартно: РСП-экс-мент, живет с гражданским мужем, который младше ее.

"Женщина, избившая своего ребенка в Можайском районе Москвы, оказалась бывшей сотрудницей патрульно-постовой службы. Она была уволена из органов внутренних дел год назад за нарушение служебной дисциплины".
"Муж москвички, угрожавшей продать ребенка на органы: «Вероника — прекрасная мать!»"
"Несмотря на разницу в возрасте, пара уже несколько лет счастлива вместе."
http://www.kp.ru/daily/26130/3022662/

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 11.09.13 13:08

Balisong, если бы он сказанул чего другое, то и ему бы по шапке прилетело. Надо учитывать. ;)

Worsel
любитель

Сообщение Worsel » 11.09.13 14:17

Panzerbear писал(а):Да,смачно в чавку ,что б укатилась в овражек. Что б аж хрящь носовой захрустел...
Лучше уж реактивной тягой, да по хребтине. Да со всего маху.

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.09.13 14:52

У меня малой очень расстраивается, если я на него голос поднимаю.
Я и на старшого -то не кричал никогда. как-то раз хотле ремня вмазать - а он -на бей, мне не больно и -рыдать. Стыдно стало.

Меня самого в детстве даже не ругали ни разу.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 11.09.13 15:23

Я бы этой охеревшей скотине нос сломал, и совесть бы меня не мучила. Был у меня такой опыт. За то, что ребенка делает чмом, и за то что на мужчину смеет налетать обезумевшая.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 11.09.13 15:46

Пастухов строить надо, кормушки, поилки, заборы.
Овец дрессировать бесполезно.

Ответить