Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Это по их мнению "самодостаточность и жизнь удалась" и пох на остальных. Вариант одного из смертных грехов - чревоугодия.
Моя БД именно таким страдала в предразводное время, по три часа там лежала - вино, свечи, масла. Просила еще панель повесить, так и не дождалась . Мож сейчас кого то другого просит.
Романтика в обычной ванной чревата повышенным травматизмом. Начиная от того что тетка может вспыхнуть как свечка подпалив свои волосы от горящих свечей и закнчивая тем , что трахатся в ванной свовершенно не удобно, если вы не карлики конечно по метр с кепкой на скамейке. Вода переливается при достижении определенной амплитуды движений. Поменять позу на ходу это вообще писец, как бычки в томатном соусе. Не говоря уж о том что тетку может заклинить в тесном пространстве. Ты думаешь что она орет от удовольствия, а на самом деле от боли так как у нее где то там нерв защемило. Да и какая к черту романтика нажраться винищем в ванной..
Mergen писал(а):Странная штука. Уже который раз в кино вижу. Баба лежит в ванне, окружённая горящими свечами и пьёт вино в отну глотку. Это что, романтика?
lady Cat писал(а):
Кармен, напомнила Света нет, в ванне со свечкой - как в склепе каком-то, только Дракулы не хватает. Какая там романтика, жуть сплошная.
Одна блондинка другой:
— Да у нас как-то дома свет отключили — так я ванну при свечах принимала…
— Гламурненько.
— Да ну, блин, лежишь себе в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по углам ванны стоят…
— Ну, готичненько.
(с)
Mergen решил влить и вдуть струйку романтики в свою супружескую жизнь, но гложут сомнения в комфортности и пожаробезопасности этого мероприятия
Ну что ж подкинем пару идей горячему немецкому жеребцу.
Ты же писал что у тебя балкон большой?
Вот тебе надувные ванны с подогревом и гидромассажем https://www.spasales.com.au
в сдутом виде помещается в сумку и весит 42 кг., устанавливается за 7 минут.
Это как секс в сауне.
Я с 8 лет регулярно посещаю и были случаи, что и с ОЖПешками, но иметь их там даже мысли не возникало. А вот веничком отходишь, что с парной на четырех костях выползает. Как её ещё ипти?
Зато дома в постеле уже расслабленную -это класнёво.
Panzerbear писал(а):
Одна блондинка другой:
— Да у нас как-то дома свет отключили — так я ванну при свечах принимала…
— Гламурненько.
— Да ну, блин, лежишь себе в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по углам ванны стоят…
— Ну, готичненько.
(с)
А если окно в ванне есть, то как - гламурно или не гламурно?... PB?...
Mergen писал(а):Странная штука. Уже который раз в кино вижу. Баба лежит в ванне, окружённая горящими свечами и пьёт вино в отну глотку. Это что, романтика?
Чего только у людей не встретишь в ванных...у кого муз.центры, видимо, для релаксу. у кого - душевая кабина с радио и цветомузыкой!!! (причем чисто мужская фишка, дамы, те обычно больше все же ванну предпочитают, видимо, романтики хотят)). У кого-телефон...