Ну да. Алики - это ПОЛОВИНА содержания детей. Вторую половину должна привносить мать. То есть ещё 5-7 тыров. и будет 10-14 тыров рублей. Не скажи что это мало!азочарую,но в большинстве случаев алики не превышают 5-7 тыс.
Разделить детей
Дело не в деньгах как таковых. Дело в том, что дочка для папы только средство, вот что противно. Если бы там была такая сильная привязанность, разговор шел бы по-другому. Сомневаюсь, что деньги были бы вообще названы в числе причин.Chubirko писал(а):Конечно она права, алименты - это надежность, стабильность, так удобно держать и манипулировать мужем, когда он на расстоянии, всегда можно его прессануть с помощью детей и алиментов. В этом вы тети чемпионы! Конченная тактика.
+5.45Рубанок писал(а):Инициатор развода с наличием ваька или василисы не имеет никакого морального права качать права, я считаю. Муж твоей знакомой, Алесик - ничтожество и бестолочь с Нижнего Тагила. В данном конкретном случае лично я не стал бы ее осуждать, если бы она показала ему кукиш с маслом и отпилила хорошую часть имущества.
Виновник развала семьи должен получать по шеи и под зад ногой и лететь так далеко и надолго как это только возможно.
Это я баблом-то измеряю??? Родители торгуются детьми, а они на меня бочку катят. Торги не я устраивал!!!Обычная писал(а): Да и и тут разговор как раз не о деньгах, тут важнее что с детьми будет.Что ж вы все баблом-то измеряете?
А дети должны жить с тем, кто будет их заставлять приносить в дневнике постоянно одни пятерки. Семьи нету, так хоть за образованием проследить бы.
- Ракша
- любитель
я против раздела детей, тем более привязанных друг к другу. Странно, что у мамы вообще такой вопрос возник.
у меня перед глазами 2 примера:
семья с двумя мальчиками (на тот момент 6 и 7 лет) развелась по инициативе папы (ушел к другой женщине). Поделили детей - старшего с мамой, младшего к папе с новой женой. Итог: мама сыном занималась в полную мощь (кружки - спортивные, театральные, школы развития), папе было некогда, мачехе младший был на фиг не нужен. Сейчас парням 22 и 21 соответственно. Старший закончил универ с красным дипломом, занимается спортом, работает, пишет диссер, поет в хоре, играет на 5 муз.инструментах, знает 3 языка, учит 4 и 5. Младший (которого маме вернули в 16 лет) - сидит за компом в играх и пьет пиво, толстый, тупой, никому не нужный ребенок.
Мама тут, ИМХО, сама ступила, что так слила ситуацию с младшим. Но очень четко мне эта ситуация показала, что папам часто некогда заниматься ребенком, а мачехе на фиг не уперлось.
Вторая ситуация: мои дети. Три сына (2, 4 и 10 лет) живут по очереди у папы и у мамы (понедельно). Когда у папы - ими занимается отец, мачеха только на подхвате (посидеть с мелкими, пока отец, например, старшего в кино ведет). Что из этого получится - еще не знаю, эксперимент в процессе)). Но пока вижу, что детям хоть и не совсем комфортно переезжать туда-сюда, но у них есть оба родителя. У каждого и сразу. И сыны стали сплоченнее, друг за друга горой. Младший бежит к старшему, старший вступается за младших. Меня это радует).
делить не надо. Детьми должен заниматься тот, у кого есть такая возможность и желание, в идеале - оба.
А высчитывать выгоду из детей - ну сразу ж видно, зачем нужны этому челу дети. Фффу
у меня перед глазами 2 примера:
семья с двумя мальчиками (на тот момент 6 и 7 лет) развелась по инициативе папы (ушел к другой женщине). Поделили детей - старшего с мамой, младшего к папе с новой женой. Итог: мама сыном занималась в полную мощь (кружки - спортивные, театральные, школы развития), папе было некогда, мачехе младший был на фиг не нужен. Сейчас парням 22 и 21 соответственно. Старший закончил универ с красным дипломом, занимается спортом, работает, пишет диссер, поет в хоре, играет на 5 муз.инструментах, знает 3 языка, учит 4 и 5. Младший (которого маме вернули в 16 лет) - сидит за компом в играх и пьет пиво, толстый, тупой, никому не нужный ребенок.
Мама тут, ИМХО, сама ступила, что так слила ситуацию с младшим. Но очень четко мне эта ситуация показала, что папам часто некогда заниматься ребенком, а мачехе на фиг не уперлось.
Вторая ситуация: мои дети. Три сына (2, 4 и 10 лет) живут по очереди у папы и у мамы (понедельно). Когда у папы - ими занимается отец, мачеха только на подхвате (посидеть с мелкими, пока отец, например, старшего в кино ведет). Что из этого получится - еще не знаю, эксперимент в процессе)). Но пока вижу, что детям хоть и не совсем комфортно переезжать туда-сюда, но у них есть оба родителя. У каждого и сразу. И сыны стали сплоченнее, друг за друга горой. Младший бежит к старшему, старший вступается за младших. Меня это радует).
делить не надо. Детьми должен заниматься тот, у кого есть такая возможность и желание, в идеале - оба.
А высчитывать выгоду из детей - ну сразу ж видно, зачем нужны этому челу дети. Фффу
у моих 2 тыс руб на двоих аликов,как думаешь,если я внесу+2 тыс руб...им этого хватит?Mergen писал(а): Ну да. Алики - это ПОЛОВИНА содержания детей. Вторую половину должна привносить мать. То есть ещё 5-7 тыров. и будет 10-14 тыров рублей. Не скажи что это мало!

НО,дело не в бабле, главное то,что творится в душЕ у ребенка...и если разделить сестер(или братьев) - это будет только дополнительным ударом по детям.Они в одночасье лишатся отца(матери),да еще и сестры...
Дети должны жить в своей полной семье...это по определению.Если по каким-либо причинам это невозможно,то с тем,кто любит и готов взять на себя ответственность, и за пятерки в тч.Chubirko писал(а):
А дети должны жить с тем, кто будет их заставлять приносить в дневнике постоянно одни пятерки. Семьи нету, так хоть за образованием проследить бы.

ЕЕ уже не будетДети должны жить в своей полной семье...
Ну это правильно, а кто у нас умнее, автор???с тем,кто любит и готов взять на себя ответственность, и за пятерки в тч.
Не, это у мамы мотив: манипулировать и квартиру отобрать.Тут же у отца один мотив -не платить алики
Ага, а кто ему отдаст?Если бы у него сильная отцовская любовь была,взял бы обеих дочек
Не знаю, но хорошего не будет ничего.И каковы,как Вы думаете,будут последствия для нее в дальнейшем?
Знакомая ничего предложить не может, она находится в шоке и рыдает.
Всегда говорила, что с мужем у них все хорошо. В последний год-полтора у мужа поперло по работе, он начал ездить в командировки в провинцию. Любовницу привез из командировки, жену поставил перед фактом, что они уже около года постоянно там встречались. Подал на развод. Живет с ней на съемной.
Жена даже девочкам боится сказать, что папа не хочет больше с ними жить.
Квартиру делить по-любому придется, он ей это озвучил. Квартира по-справедливости куплена пополам, сначала жили в однушке жены, которая ей после бабки досталась, потом доплатили и поменяли на трешку.
Меня честно говоря тоже как-то коробит идея вот так вот внезапно взять и отправить дочь жить к чужой тёте.
Всегда говорила, что с мужем у них все хорошо. В последний год-полтора у мужа поперло по работе, он начал ездить в командировки в провинцию. Любовницу привез из командировки, жену поставил перед фактом, что они уже около года постоянно там встречались. Подал на развод. Живет с ней на съемной.
Жена даже девочкам боится сказать, что папа не хочет больше с ними жить.
Квартиру делить по-любому придется, он ей это озвучил. Квартира по-справедливости куплена пополам, сначала жили в однушке жены, которая ей после бабки досталась, потом доплатили и поменяли на трешку.
Меня честно говоря тоже как-то коробит идея вот так вот внезапно взять и отправить дочь жить к чужой тёте.
Ну даже если она ленива толстая засранка, это не оправдывает его ни как.Chubirko писал(а):Хотелось бы эту историю послушать и из уст мужчины. Что передовало измене и разводу.
Лядонул, привез потаскушку к себе , теперь делит квартиру, имущество , детей..
И при таком раскладе считает. себя правым..
Мол имеет право на счастье в жизни личной.
За счет счастья своих детей имеет.. А вот интересно - как они детей будут делить? Спички тянуть? И будет ли он заниматься вторым ребенком?
К примеру папа много зарабатывает. Мама гроши. Один ребенок упакован, другой нет. Одному ребенку - все, другому ничего? Это месть жене. При чем тут дети - ЕГО дети?