Кризис старческого возраста
- Александровна
- психолог
Гадкая Крыса, я писала это не как психолог, а как человек, работающий по другой специальности со стариками, имеющий некоторые личные наблюдения. Потому и использовала простое слово, употребимое в простом разговоре неспециалистов. Чисто моё имхо, не имеющее претензии на научность.
Статистики не считала.
Могу заменить слово "быдло" на что-либо менее экспрессивное, скажем: нереализованные интеллектуально не одарённые личности со стереотипным мышлением. Так лучше?
Статистики не считала.
Могу заменить слово "быдло" на что-либо менее экспрессивное, скажем: нереализованные интеллектуально не одарённые личности со стереотипным мышлением. Так лучше?
- Гадкая Крыса
- посвященный
На вид могут быть помоложе, а в душе у них затаенная злоба на все в жизни, на людей, на окружающую среду. Еще пример: работал, работал всю жизнь, себя ничем не проявил, ничего не добился, так он в сеть интернет залезает, получает какие-никакие права на одном из форумов или сайте, руководит там чтобы удовлетворить собственное "Я".Кармен писал(а):Автор,а о каком возрасте речь?
Кто в Вашем понимании "старики".
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Ну тут не обязательно старик. Стоять вдруг перестал и вот уже озлобление пошло.Chubirko писал(а): На вид могут быть помоложе, а в душе у них затаенная злоба на все в жизни, на людей, на окружающую среду. Еще пример: работал, работал всю жизнь, себя ничем не проявил, ничего не добился, так он в сеть интернет залезает, получает какие-никакие права на одном из форумов или сайте, руководит там чтобы удовлетворить собственное "Я".
старик - это состояние души. и тела, конечно.
помню, звонит мне друг в акуе: утром в "играй гармонь" узрел своего деда, живущего на Алтае. Деду 70, плясал и жег в прямом эфире. внучку передавал респекты.
рядом со мной много пенсионеров, которые оторваны от родни, одиноки, живут на мизер и копят на похороны. вот тут жопа: и болезни обостряются, и настроение никакое, и нет желания жить и играть на гармони.
а дед-помидорщик из моего двора мной лично воспринимается как суровый модератор. активист. причем сам на своей копейке ездит зачетно, зимой помогает всем тросом, дает желающим лопату и тэпэ.
его меткость тоже радует: он мне попал ровно посередине капота. хорошо, что помидор был мягкий. если б кинул репку или арбуз, я бы тут другое написал.
помню, звонит мне друг в акуе: утром в "играй гармонь" узрел своего деда, живущего на Алтае. Деду 70, плясал и жег в прямом эфире. внучку передавал респекты.
рядом со мной много пенсионеров, которые оторваны от родни, одиноки, живут на мизер и копят на похороны. вот тут жопа: и болезни обостряются, и настроение никакое, и нет желания жить и играть на гармони.
а дед-помидорщик из моего двора мной лично воспринимается как суровый модератор. активист. причем сам на своей копейке ездит зачетно, зимой помогает всем тросом, дает желающим лопату и тэпэ.
его меткость тоже радует: он мне попал ровно посередине капота. хорошо, что помидор был мягкий. если б кинул репку или арбуз, я бы тут другое написал.
- Александровна
- психолог
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
Ты про старика который "бомбит" Wiskа ? Там скорее всего бывший военный и просто любит порядок :D. А по-жизни он нормальный дед, Wisk же пишет, что зимой он всем помогает.Chubirko писал(а):А как же неудачи на протяжении карьеры в молодости, эта теория имеет место быть? Старик сейчас хочет как бы компенсировать все, чего не сумел достичь.