Голливуд и "отец не тот кто родил а тот кто вырастил&qu

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.10.13 23:49

Metalhead не знаю, не смотрел. А чё там?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.10.13 23:50

я думаю если между людьми устанавливается позитивная тесная эмоциональная связь то они будут всю дорогу родными даже если на разных языках говорят и цвета разного.
и обратная ситуация - когда той связи нет, то и генетически родные куями обкладывают да убиваются.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 20.10.13 23:50

Шуршуняка писал(а):А вообще. Не касаемо истоков данной темы. Воспитывать надо своих кровных детей. Не для того жили и подыхали сотни поколений моих предков, чтоб я чужую кровь тащила.
Надо же, а они, предки, навряд ли так думали. Пост- лакмусовая бумажка. ОЖП признается, что она тупая и меркантильная баба.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 20.10.13 23:53

сиб писал(а):Metalhead не знаю, не смотрел. А чё там?
Вообще не слышал никогда? Живя в америкосии? Там неродной сын любил своих родителей неродных и они также.
А когда сын сказал, что они неродные, то папаня не стал лить крокодильи слёзы, как ты пишешь. Да и сыну стало стыдно, за то, что он ляпнул.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.10.13 23:53

сиб писал(а):[ Только не говори что в детстве/ранней молодости никогда не хотела быть "ну как вот эта - вот в том кино".
читала много. :) в моё время мечтали об ином, Сиб. :)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.10.13 23:54

Metalhead, ну если вам чхать на свою кровь -
это ваши траблы.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 20.10.13 23:56

Бабо, кто сказал, что мне чхать на свою кровь? Не выдумывай своим больным узлом в башке.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.10.13 23:56

все люди, Шуршуняка, один миром мазаны. мы все родня генетическая. нам чужие обезъянки, собаки, коты свякие, ну по крови не родные. но и их мы любим. :)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 20.10.13 23:56

Сиб, ну в то то и кайф, жить сейчас и сегодняшними эмоциями, а не мыслью, в кого ребенок вырастет через 20 лет и как он на тебя посмотрит, что про тебя скажет. насчет вампиризма. под эту теорию можно любой диалог, в том числе и данный форум, подогнать. Сиб - вампир, упивающийся своей правотой и глупостью окружающих ( грубо). но ведь понятно, что ничто так не тешит ЧСВ как осознание себя доминантой, в том числе и в лекции " почему птички летают" а самые благодарные слушатели и вниматели знаний - дети. за счет которых оттачивают ЧСВ все взрослые. и имея своего благодарного слушателя ( родного или не родного) - взрослый получает огромную пользу для своей самооценки и отдавать этого слушателя - губительно для его здоровья.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.10.13 23:57

Metalhead писал(а):Бабо, кто сказал, что мне чхать на свою кровь? Не выдумывай своим больным узлом в башке.
Мужчинко, удивительно тогда с чего нежелание растить чужих детей это тупость.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.10.13 23:59

Разведчик писал(а):все люди, Шуршуняка, один миром мазаны. мы все родня генетическая. нам чужие обезъянки, собаки, коты свякие, ну по крови не родные. но и их мы любим. :)
Я до подобного мировосприятия еще не доросла. И вселенскую любовь ко всему сущему еще не испытала. Может быть, когда-нибудь, у меня это получится.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 20.10.13 23:59

А разве это не вполне реальный сценарий, когда ребенка бросил родной родитель, а ребенок в глубине души этого не хочет и всегда будет желать воссоединения с родными по крови людьми?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.10.13 00:00

Metalhead писал(а):Вообще не слышал никогда? Живя в америкосии?
Что-то не вставило, попсовый он; ниасилил. DC Comics вообще из хорошего выступили только с Watchmen (и то малой серией). Зато злобный как сто кетайцев. Ну да я отвлёкся...

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 21.10.13 00:00

Так ты, тп, пишешь, что предки бла-бла-бла. Они во время войны никогда так не думали. Так могли думать тока тупые и эгоистичные люди. Вот ты такая. Что толку тебе объяснять, если с рождения дура? не понимаешь очевидных вещей.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 21.10.13 00:01

сиб писал(а): Что-то не вставило, попсовый он; ниасилил. DC Comics вообще из хорошего выступили только с Watchmen (и то малой серией). Зато злобный как сто кетайцев. Ну да я отвлёкся...
Зато спецэфегды крутые :D

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.10.13 00:01

Maman, как-то читала статью, где вумные психологи говорят, что так и будет и место кровного родителя никто не сможет занять.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 21.10.13 00:02

да пофиг на психологов, вот на себя примерьте ситуацию, место родных заняли неродные. А когда ты ничего не знаешь про родных, то конечно легче представить что они хорошие, а не подонки

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.10.13 00:03

Разведчик писал(а):я думаю если между людьми устанавливается позитивная тесная эмоциональная связь то они будут всю дорогу родными даже если на разных языках говорят и цвета разного
Не родными, а близкими. Может даже очень близкими людьми. Это все же разные понятия и не стоит их подменять. Как мягкое и теплое. Родство есть перенос генов, физическая схожесть. И это очень сильно, усиливает близость.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.10.13 00:03

Metalhead писал(а):Так ты, тп, пишешь, что предки бла-бла-бла. Они во время войны никогда так не думали. Так могли думать тока тупые и эгоистичные люди. Вот ты такая. Что толку тебе объяснять, если с рождения дура? не понимаешь очевидных вещей.
Тогда иди женись на бабе с дитем и вопитывай, если весь из себя такой умный, не тупой и не эгоист.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.10.13 00:04

Разведчик писал(а):в моё время мечтали об ином, Сиб.
Аб чом?.. Я вот точно помню что я хотел в космосе полетать. Ну как эти ... "Отроки во Вселенной", да! Баттхерт вышел в конце, когда оказалось что они на самом деле никуда не летели - но я-то точно знал что уж я то непременно слетаю. (Или это в другом кино было? Ну неважно, суть понятна).

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.10.13 00:04

Maman писал(а):да пофиг на психологов, вот на себя примерьте ситуацию, место родных заняли неродные. А когда ты ничего не знаешь про родных, то конечно легче представить что они хорошие, а не подонки
Хз. Мне всегда было очень важно кровное родство.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.10.13 00:06

Шуршуняка писал(а):Тогда иди женись на бабе с дитем и вопитывай, если весь из себя такой умный, не тупой и не эгоист.
Иссо! +1. Как говорить "никогда, никогда не связывайся с РСП" - так это весь форум сбегается. Глянешь в мужские темы, одна история "-- Я женился на РСП -- [хор из 100500 Анонимусов] Сам виноват!!!". Скажешь нет?

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 21.10.13 00:11

Халивуд - рассадник толерастии на все континенты с далеко идущими целями, идеолог унификации, стирания ярких различий, четких противоречий. В нем копы, нигер и белый работают в паре, миллионер в пуританской стране выбирает в жоны шлюху, китайцы в лице Д. Чана защищают белых и проч.
Как можно любить не родное. Ведь чужое в нем проявится. Смысл деторождения в продолжении себя на этой земле. А чужак тебя не продолжит. Он продолжит того чужака, который его заделал с блудливой самкой. Которая продемонстрировала свою неразборчивость в выборе того, с кем она родит и вырастит общих детей.
Чужих детей растят неразборчивые самцы, не видящие себя как продолжателей своих генов, своих предков, семейного дела. Растить чужака - признак вырождения самого растителя, естественного вытеснения его хилых генов из природы, его следа из истории.

Такой гребанный благодетель ставит под сомнение всю борьбу своих предков за продолжение собственного рода, превращая из в прах ради собственного кретинского альтруизма. Он гадит на их могилы под рукоплескания идеологов бездумной толерастии.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.10.13 00:11

Прохор писал(а):Не родными, а близкими. Может даже очень близкими людьми. Это все же разные понятия и не стоит их подменять. Как мягкое и теплое. Родство есть перенос генов, физическая схожесть. И это очень сильно, усиливает близость.
Так я, блджад, о том и говорю. Что общество сильно лицемерит. Когда речь об отъёме алиментов у ОМП [то есть правах] то принимает ТВОЮ точку зрения, "отец - тот кто вырастил". Когда речь о том кто кому близок [то есть обязанностях] - то неродной отец и вообще никто, так, банкомат ходячий. А вот родному, хоть тот и всю жизнь в канаве бухой провалялся - надо жопу вытирать.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 21.10.13 00:14

http://usynovlen.livejournal.com/3877.html
вот тут статья из Ридерз Дайджест

Ответить