Голливуд и "отец не тот кто родил а тот кто вырастил&qu
Надо же, а они, предки, навряд ли так думали. Пост- лакмусовая бумажка. ОЖП признается, что она тупая и меркантильная баба.Шуршуняка писал(а):А вообще. Не касаемо истоков данной темы. Воспитывать надо своих кровных детей. Не для того жили и подыхали сотни поколений моих предков, чтоб я чужую кровь тащила.
Сиб, ну в то то и кайф, жить сейчас и сегодняшними эмоциями, а не мыслью, в кого ребенок вырастет через 20 лет и как он на тебя посмотрит, что про тебя скажет. насчет вампиризма. под эту теорию можно любой диалог, в том числе и данный форум, подогнать. Сиб - вампир, упивающийся своей правотой и глупостью окружающих ( грубо). но ведь понятно, что ничто так не тешит ЧСВ как осознание себя доминантой, в том числе и в лекции " почему птички летают" а самые благодарные слушатели и вниматели знаний - дети. за счет которых оттачивают ЧСВ все взрослые. и имея своего благодарного слушателя ( родного или не родного) - взрослый получает огромную пользу для своей самооценки и отдавать этого слушателя - губительно для его здоровья.
Я до подобного мировосприятия еще не доросла. И вселенскую любовь ко всему сущему еще не испытала. Может быть, когда-нибудь, у меня это получится.Разведчик писал(а):все люди, Шуршуняка, один миром мазаны. мы все родня генетическая. нам чужие обезъянки, собаки, коты свякие, ну по крови не родные. но и их мы любим.
Не родными, а близкими. Может даже очень близкими людьми. Это все же разные понятия и не стоит их подменять. Как мягкое и теплое. Родство есть перенос генов, физическая схожесть. И это очень сильно, усиливает близость.Разведчик писал(а):я думаю если между людьми устанавливается позитивная тесная эмоциональная связь то они будут всю дорогу родными даже если на разных языках говорят и цвета разного
Тогда иди женись на бабе с дитем и вопитывай, если весь из себя такой умный, не тупой и не эгоист.Metalhead писал(а):Так ты, тп, пишешь, что предки бла-бла-бла. Они во время войны никогда так не думали. Так могли думать тока тупые и эгоистичные люди. Вот ты такая. Что толку тебе объяснять, если с рождения дура? не понимаешь очевидных вещей.
-
- аксакал
Аб чом?.. Я вот точно помню что я хотел в космосе полетать. Ну как эти ... "Отроки во Вселенной", да! Баттхерт вышел в конце, когда оказалось что они на самом деле никуда не летели - но я-то точно знал что уж я то непременно слетаю. (Или это в другом кино было? Ну неважно, суть понятна).Разведчик писал(а):в моё время мечтали об ином, Сиб.
-
- аксакал
Иссо! +1. Как говорить "никогда, никогда не связывайся с РСП" - так это весь форум сбегается. Глянешь в мужские темы, одна история "-- Я женился на РСП -- [хор из 100500 Анонимусов] Сам виноват!!!". Скажешь нет?Шуршуняка писал(а):Тогда иди женись на бабе с дитем и вопитывай, если весь из себя такой умный, не тупой и не эгоист.
Халивуд - рассадник толерастии на все континенты с далеко идущими целями, идеолог унификации, стирания ярких различий, четких противоречий. В нем копы, нигер и белый работают в паре, миллионер в пуританской стране выбирает в жоны шлюху, китайцы в лице Д. Чана защищают белых и проч.
Как можно любить не родное. Ведь чужое в нем проявится. Смысл деторождения в продолжении себя на этой земле. А чужак тебя не продолжит. Он продолжит того чужака, который его заделал с блудливой самкой. Которая продемонстрировала свою неразборчивость в выборе того, с кем она родит и вырастит общих детей.
Чужих детей растят неразборчивые самцы, не видящие себя как продолжателей своих генов, своих предков, семейного дела. Растить чужака - признак вырождения самого растителя, естественного вытеснения его хилых генов из природы, его следа из истории.
Такой гребанный благодетель ставит под сомнение всю борьбу своих предков за продолжение собственного рода, превращая из в прах ради собственного кретинского альтруизма. Он гадит на их могилы под рукоплескания идеологов бездумной толерастии.
Как можно любить не родное. Ведь чужое в нем проявится. Смысл деторождения в продолжении себя на этой земле. А чужак тебя не продолжит. Он продолжит того чужака, который его заделал с блудливой самкой. Которая продемонстрировала свою неразборчивость в выборе того, с кем она родит и вырастит общих детей.
Чужих детей растят неразборчивые самцы, не видящие себя как продолжателей своих генов, своих предков, семейного дела. Растить чужака - признак вырождения самого растителя, естественного вытеснения его хилых генов из природы, его следа из истории.
Такой гребанный благодетель ставит под сомнение всю борьбу своих предков за продолжение собственного рода, превращая из в прах ради собственного кретинского альтруизма. Он гадит на их могилы под рукоплескания идеологов бездумной толерастии.
-
- аксакал
Так я, блджад, о том и говорю. Что общество сильно лицемерит. Когда речь об отъёме алиментов у ОМП [то есть правах] то принимает ТВОЮ точку зрения, "отец - тот кто вырастил". Когда речь о том кто кому близок [то есть обязанностях] - то неродной отец и вообще никто, так, банкомат ходячий. А вот родному, хоть тот и всю жизнь в канаве бухой провалялся - надо жопу вытирать.Прохор писал(а):Не родными, а близкими. Может даже очень близкими людьми. Это все же разные понятия и не стоит их подменять. Как мягкое и теплое. Родство есть перенос генов, физическая схожесть. И это очень сильно, усиливает близость.
http://usynovlen.livejournal.com/3877.html
вот тут статья из Ридерз Дайджест
вот тут статья из Ридерз Дайджест