Я понимаю. Все то же самое. Ищем заказика, общаемся в аське, если есть вопросы - по видеосвязи в скайпе, потом приходим к общему знаменателю...Azazelya писал(а):Рубанок,
Ммм, не совсем так...моя работа заключается в подборе персонала, это надо его найти, с ним провести сначала телефонное собеседование, потом личное, потом вынести решение, это не может быть не заметно, кмк....плюс идут входящие звонки...в общем, я сама впервые во всем этом, вроде пока не напряжно.
Дальше как будет - не знаю, поэтому и спрашиваю тут, чего ждать?
Чего ждать? Непонимания. Я еще раз повторяю, никто со стороны не увидит и не оценит твой объем работы. Никогда. Со стороны ты выглядишь заболевшей дурой, которая сидит дома и занимается непонятно чем. А если ты сидишь дома - то будь добра заниматься домашними делами. И никого не ""бет, что у тебя на это нет времени. Раз ты сидишь дома - значит, можешь помыть полы и приготовить хавчик. Точка.
Это и есть твой подводный камень. Будь готова к этому. Никто не обязан понимать то, что пока ты возле монитора - ты НА РАБОТЕ, а не дома. Если муж отнесется с пониманием - то он святой. Если нет, то тебе предъявят претензии как домоседке. Вот и все.