костон писал(а):нет . я просто ружу и подкалываю над ними, что на пенсию скоро, а они все идеал свой ждут)))

Почему "неправильно", дурак штоле?! Отлично получается, я бы на месте ОЖП такую ситуацию и дальше бы продолжал, сколько возможно. Пока прокатывает жить с правами и без обязанностей - так и надо делать. Ещё скажи ты бы добровольно на себя набрал обязанности, а?helger писал(а):Неправильно получается. 8)
Какой "мозговынос" ? В данном случае - ты бы уточнил у этой РСПшки - что она имеет ввиду под словом "семья" ?Mihail писал(а):Мне одна РСП выдала, что она мне подарит семью... Лучше их не доводить до таких разговоров, мозговынос гарантирован.
Во ! Хорошо сказано.сиб писал(а):Почему "неправильно", дурак штоле?! Отлично получается, я бы на месте ОЖП такую ситуацию и дальше бы продолжал, сколько возможно. Пока прокатывает жить с правами и без обязанностей - так и надо делать. Ещё скажи ты бы добровольно на себя набрал обязанности, а?
Вообще-то я Гера как-то не очень люблю, но в данном случае согласен на 100%. Уточнить, причём детально. Чтобы потом не оказалось что "семья" в её понимании это когда алешек Её Величество полностью обслуживает и обеспечивает - но сам не имеет никаких прав.Гер писал(а):Какой "мозговынос" ? В данном случае - ты бы уточнил у этой РСПшки - что она имеет ввиду под словом "семья" ?
Скорее всего - узнал много бы интересного...
Ну и заодно проинформировал бы ее о том, что вкладываешь в этот термин ты... Обоим бы было полезно.
Уточнять бесполезно. Бабец скажет нормальные и полностью адекватные, в общем-то, вещи: чтоб любил, уважал, понимал, эгоистом не был и т.п. Жена должна быть вторым номером - это тоже скажет. Куйня в том, что скажет искренне, не обманет. Но что все это означает в конкретных ситуациях - всем известно.сиб писал(а):Вообще-то я Гера как-то не очень люблю, но в данном случае согласен на 100%. Уточнить, причём детально. Чтобы потом не оказалось что "семья" в её понимании это когда алешек Её Величество полностью обслуживает и обеспечивает - но сам не имеет никаких прав.
Имеет место быть перекос. То, что мальчикам навязывают с детства неправильную установку, что "мужчина должен всем" не является основанием считать, что мужчина не должен ничего и никому.Гер писал(а): Действительно - если есть возможность иметь права, не имея обязанности - это ж не жизнь - малина !
Кстати, не об этом ли мечтают многие форумчане, представляя себе "лубочный патриархат", в котором у них будут одни права, а обязанностей - никаких ?
MacDuck писал(а):Продолжаем грустную тему. Вот тут на форуме многие ностальгически говорят про патриархат, традиционную семью в таком духе, что вот раньше было замечательно, а теперь все плохо, женщины избаловались, оборзели.
Но патриархат - это вовсе не такая лафа для мужчины, как многим кажется. Да, права были большие, но и ответственность была огромна. Управлять семьей надо уметь, отвечать за нее - сложное дело. Планировать бюджет, а главное - его наполнять. Многие ли сейчас а) могут содержать семью б) хотят это делать. Да что там говорить, многие современные мужчины за себя самих отвечать не умеют, они не знают чего хотят от семьи, от женщины.
Но если нас, мужчин, шарахает, то чего же мы хотим от баб, которых мы направлять должны?
Да чего говорить, у современных мужчин, опять-таки воспитанных в неполных семьях, не хватает не только воли, но и самоуважения. Слова своего не держат. Предупреждал бабу, что не допустит измены, сам слюни распускает, если баба под другим ноги раздвинула. Ведь таких человек по пять в неделю приходит АБФ соплями залить: "Помогите, люблюнимагу, изменила, но помогите вернуть". Это таких бабы должны слушаться?! Не будут никогда. И правильно, между прочим. Как раз те самые "нормальные", которых тут полфорума ищет, и не будут.
Женятся на шлюхах. Ее полгорода перетрахало. 100 лет назад ее бы на порог приличного дома не пустили бы, а он в ЗАГС тащит.
Проституирование женщин, их страсть к наживе сейчас зашкаливает. А кто этих баб, будучи низкоранговым говнюком, пытался ресторанами и тачками подкупать, выеживался шмотками, курортами, подарками.
Личность она в тебе не уважает, так что ж ты уже с первых минут знакомства ей не личность показываешь, а понты финансовые. Просто боишься, что иначе не даст.
И правильно: после такого ТВОЕГО поведения за просто так НЕ ДАСТ. Мужчина САМ позиционирует себя как низкоранговая дойная корова - вот баба и юзает его в таком качестве. А дает другому. Мне. Бесплатно и с удовольствием. Потому, что я не выклянчиваю п. и не покупаю.
Вот меня тут в жесткости упрекали, мол, я к бабам не как к людям отношусь. А знаете, что сами бабы говорят? "Устали мы: не мужчины, а хуже баб - ни характера, ни стержня, ни убеждений, ни собственных мыслей, слабовольные, изнеженные". Конечно, бабы не текут от таких. Им не нужны сюсюкаюшие бесполые существа, им нужны мужчины, которым они сами захотят подчиняться. Без воспитательных мер, истеричных требований и рассуждений о патриархате.
Так что проблема с острой нехваткой "нормальных" баб - проблема обоюдоострая. На себя самих смотрим.
Основное зло не в том, что навязывают мальчикам. "Мальчик" может прийти на АБФ, да и в "миру" полно господ, способных вправить мозги заблудшему аленю, и растолковать на пальцах истинные расклады жизни нашей скорбной.Ява писал(а):Имеет место быть перекос. То, что мальчикам навязывают с детства неправильную установку, что "мужчина должен всем" не является основанием считать, что мужчина не должен ничего и никому.
не поэтому, а потому что за тетками стоят интересы правящего класса, который и насаживает бабам эти мысли. И эти люди контролируют масс-медиа и образование. У мужиков абсолютно нулевые шансы против этого.Ява писал(а):Полностью согласен.
Тёткам сменить прошивку крайне трудно.
Не потому, что они настолько глупы. А потому, что она им выгодна.
японские бабы даже близко с филипинками не стоят. У японских баб просто зашкаливающие ожидание от мужчины, думаю еще больше, чем у русских. А филипинки - даkinjal писал(а): Сменить прошивку нереально не из-за ее выгодности, а из-за социального давления на женщину (мое мнение). Если его нет - все идет "как надо". Пример - японские женщины и филиппинки. Южные итальянки тоже рядом трутся. Может, и в других социумах такое есть, но лично знаком не был, потому уверенно утверждать не стану.
Это мое мнение такое. 8)сиб писал(а): Почему "неправильно"
Ну, Вам со стороны виднее.сиб писал(а): дурак штоле?!
Ваше право. У некоторых ОЖП так и получается. :Dсиб писал(а): Отлично получается, я бы на месте ОЖП такую ситуацию и дальше бы продолжал, сколько возможно. Пока прокатывает жить с правами и без обязанностей - так и надо делать.
А как же ? "Свобода - осознанная необходимость."сиб писал(а): Ещё скажи ты бы добровольно на себя набрал обязанности, а?
Когда женщина пытается мне говорить что я ДОЛЖЕН, то рука невольно сжимается в кулак. Или кукиш.костон писал(а):Вот решил тут спросить мнение камкрадов их отношение к вопросу, по переписке и на встречах ,довольно таки часто встречается у теток , особенно почему то за 40 позиция, что мужчина должен и обязан, я им в ответ мы не муж и жена , ничего я не должен и не обязан, вот почему то такая шняга у них?
А зачем что то уточнять, если и так понятно, уже есть ребёночек и собачка маленькая, квартирка её, вот тебе и семья, осталось только всё это взять и насадить себе на шею и ходить с довольным лицом, рассказывая всем окружающим как мне люто повезло с семьёй.Гер писал(а):ты бы уточнил у этой РСПшки - что она имеет ввиду под словом "семья" ?
Не, MacDuck, кулак - это не наш путь...MacDuck писал(а):Когда женщина пытается мне говорить что я ДОЛЖЕН, то рука невольно сжимается в кулак. Или кукиш.
Ну, затем, чтобы договориться.Mihail писал(а):А зачем что то уточнять
Это при условии, что есть желание с кем то сожительствовать.Гер писал(а):Ну, затем, чтобы договориться.
Значит ждут более крупную рыбу:)Ява писал(а):Полностью согласен.
Тёткам сменить прошивку крайне трудно.
Не потому, что они настолько глупы. А потому, что она им выгодна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя