Я вырос на улицеRouks писал(а):Volchara, ты то откуда знаешь о понятиях?
Санчас для васька
Они, как правило, более интересные. А я большой любитель поболтать за жизнь.Freemonk писал(а):Замужние более легкодоступные, или как?
Можно было бы подумать, что автор не желает сильно мучиться при соблазнении, тк добыча сама идет в руки.
С другой стороны есть интрига, опасность и накал и риск получить пахаре.
В топку мужей, пусть разбираются со своими проблемами сами.Freemonk писал(а):Направить васькизм в нужное русло можно. Докладываешь мужьям 8)
Правда разводов увеличится, тут тоже плохо, семья разбита, дети сироты.
Я просто не понимаю, зачем себя так не любить? Трахаясь с замужней лядью прежде всего опускаешь самого себя, так как подбираешь негодные объедки с чужого стола.
Ну не поверю, что нет свободных баб, если это только не остров в океане, все по парам, а Вас случайно занесло туда с 3 детьми. В сказки про замужних, которые с мужьями не трахаются и по-этому бегут к ваську слышал. Правда видел лядей замужних, которые с удовольствием шпилились как с мужем, так и васьком (-ками). Прям удовольствие незабываемое, утром ее муж отшпилил, вечером васек в заспермаченное дупло зашел, молочные братья, млин.
Но ежели нравится васьковать, то колхоз дело добровольное, а мы будем шпилить свободных, так проще и ШтЫрлицем не надо быть.
Ну не поверю, что нет свободных баб, если это только не остров в океане, все по парам, а Вас случайно занесло туда с 3 детьми. В сказки про замужних, которые с мужьями не трахаются и по-этому бегут к ваську слышал. Правда видел лядей замужних, которые с удовольствием шпилились как с мужем, так и васьком (-ками). Прям удовольствие незабываемое, утром ее муж отшпилил, вечером васек в заспермаченное дупло зашел, молочные братья, млин.
Но ежели нравится васьковать, то колхоз дело добровольное, а мы будем шпилить свободных, так проще и ШтЫрлицем не надо быть.

Да согласен я, потому и хочу прекратить это. Только прошу без морализаторства и фекально-туалетных подробностей. ОЖП я не целую, в верхнее и заднее ТО никогда не пользовал (многие из них матери, а я отец, мне было бы неприятно, если бы моих детей целовала женщина, сосавшая куй и другим такого не желаю.).
Мне нужен просто совет, как прекратить это. Жениться не могу, детей дорастить надо. Пытался завести платонические отношения с одной умной женщиной, не вышло.
Мне нужен просто совет, как прекратить это. Жениться не могу, детей дорастить надо. Пытался завести платонические отношения с одной умной женщиной, не вышло.
Интересно, чем же они более интересные, если все интересы крутятся вокруг мужа, детей, соплей, больничных или работы. Ну еще костей перемыть сослуживицам.
У незамужних больше движняка в жизни, тусовки, деятельность, работа и друзья.
Замужние могут быть интересны только исходя из логики "она потому не в девках, потому что язык подвешен, интересна, вот ее и расхватали замуж", а те которые свободные те типа дурочки, за жисть болтать с ними не о чем?
Типаж автора представляется мне обычным унылым задротом обсуждающим с замужней неебаной клюшкой ее мужа (система "сплетник"), или обсуждение ее разных житейских перипетий (система "квинтэссенция бабских похождений и ее сексуального опыта"), что тухло в любом случае прежде всего для самого мужчины. Говорит о том, что с нормальными мужиками тереть ему не о чем, если он с бацами за жисть трет, да и сомнительные бабские жизненные указивки слушать тоже хорошего мало. Особенно если бабель изначально шлюшистый.
Резюме для автора - недоразвитое сознание определило скудное бытие. Меняйте голову или мировоззрение в ней
У незамужних больше движняка в жизни, тусовки, деятельность, работа и друзья.
Замужние могут быть интересны только исходя из логики "она потому не в девках, потому что язык подвешен, интересна, вот ее и расхватали замуж", а те которые свободные те типа дурочки, за жисть болтать с ними не о чем?
Типаж автора представляется мне обычным унылым задротом обсуждающим с замужней неебаной клюшкой ее мужа (система "сплетник"), или обсуждение ее разных житейских перипетий (система "квинтэссенция бабских похождений и ее сексуального опыта"), что тухло в любом случае прежде всего для самого мужчины. Говорит о том, что с нормальными мужиками тереть ему не о чем, если он с бацами за жисть трет, да и сомнительные бабские жизненные указивки слушать тоже хорошего мало. Особенно если бабель изначально шлюшистый.
Резюме для автора - недоразвитое сознание определило скудное бытие. Меняйте голову или мировоззрение в ней

С друзьями я про свои похождения давно не тру, ни на рыбалке, ни в сауне, это верно. У меня безупречная репутация человека, который не бросил своих детей. С "клюшками" тоже чужие кости не перебираю, их сексуальный опыт меня не интересует. Чаще всего просто слушаю (научился выслушивать), если говорю сам, то предпочитаю рассказывать о поэзии, звездах, философии, истории. Я весьма эрудирован, начитан, весел, знаю множество интересных историй, анекдотов. Короче, идеальный васек.
Volchara писал(а):Только прошу без морализаторства и фекально-туалетных подробностей. ОЖП я не целую, в верхнее и заднее ТО никогда не пользовал (многие из них матери, а я отец, мне было бы неприятно, если бы моих детей целовала женщина, сосавшая куй и другим такого не желаю.).
Прекрасный пример псевдоуголовного уличного морализаторства, с перескакиванием на обвинения собеседников по принципу "Не учите меня жить!", с оправданием набития морд лица мужьям для поднятия собственного ЧСВ и ляди.В топку мужей, пусть разбираются со своими проблемами сами.
В жизни все просто, т.к. она штука простая, либо васек, либо не васек.
Никто никого не собирается убеждать, ибо дело это бесполезное.
+100 к Freemonk.
Голова становится на место и в ней все меняется, либо продолжается барахтание с лядями.
Да, кстати, не пробовали искать в других местах ОЖП, с меньшей концентрацией лядей?
Да погоди, автор, кипятиться.
Тут хватает идейных василиев. Даже где-то список гуляет.
Ща придут, приободрят тебя, скажут, что не парься, ничего страшного, ты всё правильно делаешь, ипи на здоровье чужих жён, доставляй им радость, и не забивай себе голову дураццкой моралью, думай только о себе.
Тебе разве не пох на то, что несколько семей развалятся, и пару десятков детишек станут безотцовщиной? Пох, конечно. В топку их.
Ты же идеальный васёк! Можешь гордиться этим.

Тут хватает идейных василиев. Даже где-то список гуляет.

Ща придут, приободрят тебя, скажут, что не парься, ничего страшного, ты всё правильно делаешь, ипи на здоровье чужих жён, доставляй им радость, и не забивай себе голову дураццкой моралью, думай только о себе.
Тебе разве не пох на то, что несколько семей развалятся, и пару десятков детишек станут безотцовщиной? Пох, конечно. В топку их.
Ты же идеальный васёк! Можешь гордиться этим.

Ну, скажем так, васьковство не влияет на знакомства. Вы можете познакомиться с чистой девушкой будучи васьком, или не будучи васьком, это от случая зависит. Вы смешали сейчас мух и мед, одиночество и васьковство и желание познакомится, хотя никаких логических связей между этими пунктами нет.Volchara писал(а):Одиночество. Я хочу прекратить все это, познакомиться через пару-тройку лет с наивно-доброй ОЖП и доживать с ней до смерти.
У вас просто неустроенность в голове, знания какбэ есть, а ума нет

Одиночество не так страшно, как кажется.
Одиночество может не оставить вас, даже если вы найдете супер хорошую девушку, кроме того
Одиночество может преследовать вас и в этих отношениях и даже вам может быть с хорошей девочкой скучно.
Меняйте свою голову, курите форум, читайте наших клевых чюваков.
И будет вам щястье.
Вы не были в моей шкуре и не понимаете, это затягивает. Думаю, причиной изначально был страх снова оказаться обманутым, а потом просто вошло в привычку.Freemonk писал(а):
Знакомился я как-то пару лет назад с хорошей ОЖП, полюбить не успел, но очень нравилась она мне. Хотел выглядеть самым лучшим, помогал как мог, в постель не лез (хотел, чтобы было красиво, жениться хотел сначала и лишь потом). Спалился (не смог отказаться от прошлого, не выключил телефон и т.д. и т.п.), прекратила со мной общение, я тоже не стал пытаться. После этого и почувствовал, что пора завязывать.
Лучше развязаться с лядью, чем жить счастливым рогоносцем с ней, воспитывая чужих ублюдков.
Советы Вам дают, но Вы их читаете через один-полтора.
Мужика (не путаем с на100ящим мужчиной) от прочих отличает то, что он думает головой, а не МПХ (Звиздой поманили и побежал шпилиться.).
Читаем литературу (Новоселов, Виталис и пр.), мозг на место ставим и избавляемся от васькизма.
Советы Вам дают, но Вы их читаете через один-полтора.
Мужика (не путаем с на100ящим мужчиной) от прочих отличает то, что он думает головой, а не МПХ (Звиздой поманили и побежал шпилиться.).
Читаем литературу (Новоселов, Виталис и пр.), мозг на место ставим и избавляемся от васькизма.
Новоселову и Виталису я предпочитаю старого доброго Лоренца. Этологией увлекаюсь давно, пытался с ее помощью скорректировать свое поведение, но вышло так, что научился только менять чужое поведение в нужную мне сторону.
Про не успел полюбить - для меня это нормально. Я всю жизнь прожил без любви, поэтому я ее заслужил. Свою будущую ОЖП я буду любить, стану ей лучшим другом, и плевать, что это оленизм. Еще пару лет назад я рассуждал так же как вы. Но теперь я не боюсь.
Про не успел полюбить - для меня это нормально. Я всю жизнь прожил без любви, поэтому я ее заслужил. Свою будущую ОЖП я буду любить, стану ей лучшим другом, и плевать, что это оленизм. Еще пару лет назад я рассуждал так же как вы. Но теперь я не боюсь.
Согласен, но я и так не воспитываю чужих детей. С детства знал, что "весь мир - бардак, а ОЖП - ляди". Потому и заставил БЖ рожать трех практически подряд. Пока они были малыми, я был не одинок, но теперь они выросли, скоро разъедутся. А я останусь.AndeRAYta писал(а):Лучше развязаться с лядью, чем жить счастливым рогоносцем с ней, воспитывая чужих ублюдков.