Тётка на Калине vs тётка на БМВ
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Заяц в каске
- любитель
- Добрый Металлист
- любитель
Моего варианта ответа нет. Мутить надо с той, с которой хорошо и спокойно, с которой секас нравится. А какая там машина и есть ли она вообще (причем лучше чтобы и не было ее вовсе, но это не по условиям задачи) - неважно.
Или вот, получше ответ. Мутить с той, которая ведро свое продаст по первому намеку моему.
Или вот, получше ответ. Мутить с той, которая ведро свое продаст по первому намеку моему.
Re: Тётка на Калине vs тётка на БМВ
а какая из них кареглазая блондинка, натуральная?Алёсик писал(а):Мой вопрос такой. предположим, есть 2 тётки, которые вам нравятся. Для чистоты эксперимента предположим, что обе не были замужем, бездетные, одинакового возраста. Одна ездит на БМВ, другая на Калине. С какой будете мутить? И почему?
- в кэблах на педальки жать? верх идиотизма.Кармен писал(а):Алесь,я думаю что автомобиль тут может рассматриваться не более чем аксессуар.
Красивые вещи ,вкус и умение с ними обращаться придают некий шарм как мужчине так и женщине.
Красиво вынуть стройные ножки на каблучках из дорогого авто,изящно скинуть шубку,обдав запахом духов,порыться ухоженными наманикюренными пальчиками в модной сумочке,поправить локон,уложенный в дорогом салоне-все это повод любоваться женщиной,очаровываться ее внешним шармом,но сие не спасет жадную завистливую хамку,дуру и хабалку.
Это так,наживка-приманка.
- нахрена шубка в дорогом авто? денег не хватает печку сделать?
- про обдав запахом духов, тут плюсуюсь к Wisk'у
- ухоженные наманикюренные пальчики особенно хорошо заметны вечером через устряпанное уличной грязью стекло
- а то, что локон уложен в дорогом салоне, да че там ценовой уровень салона, даже его название и адрес вплоть до того, как зовут цирюльника, мужик точно определит по степени его закрученности, толщине и длине.
Кармен, на счет любоваться не уверен, а вот поржать можно с удовольствием

а да, забыл, еще модная сумочка, в степени модности сумочки мужики должны разбираться еще лучше, чем в карбюраторе, если сумочка не дайбох не модная, все ни наманикюренные пальчеки, ни шубка, ни даже, сцуко, обдавание духами не спасет тиотку от облома, че уж там про марку самобегающей телеги говорить 

- Тирион Ланнистер
- старейшина
Re: Тётка на Калине vs тётка на БМВ
Не мешало бы узнать комплектации машин, это очень важно при выборе варианта ответа.Алёсик писал(а):Одна ездит на БМВ, другая на Калине.

А то вы таки агрессивны, таки агрессивны за рулем...

http://incident.zakon.kz/4587521-v-akta ... nulas.html