преимущественно о реакции женщин

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
aska
посвященный

Re: преимущественно о реакции женщин

Сообщение aska » 26.11.13 00:31

вот конкретней, если девочка(девушка, женщина) видит не достойного, почему не найдет достойного, почему со следующим(причем секс с предидущим не обязателен) характер всёнепременно меняется в худшую сторону???
«Женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков» - «Дискотека Авария».
Психологи уверяют, что самыми сексуальными женщинам кажутся мужчины «с чертовщинкой», а то и просто опасные типы, подонки, мерзавцы. В стаде наших предков был главный: его условно называют альфа-самец. У Новоселова много написано, не буду цитировать, короче высокий ранговый потенциал, по первобытным законам, проявляется в нахальстве, эгоистичности, конфликтности, непотребном поведении и уверенности в собственной исключительности. Ж инстинктивно реагируют на таких М.
Ж наряжают их в романтические одеяния, но как правило, розовые очки падают, Ж набивает с таким М кучу шишек и тянется в спокойную гавань :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.11.13 00:32

посвященный писал(а):а мне кажется, что любая женщина признает "доминантного самца" и не может не уважать ОМП в принципе(кроме псих. растройств)
Это Вам только кажется.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.11.13 00:36

Gale писал(а): Сановна, я тебя умоляю - НИНАДА!!!!! :!: :lol: :lol:
Поздно...Изображение

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 26.11.13 00:39

aska писал(а):Ж наряжают их в романтические одеяния, но как правило, розовые очки падают, Ж набивает с таким М кучу шишек и тянется в спокойную гавань :lol:
А через какое-то время обнаруживает, что в эту гавань не залетают бабочки, и начинает новый брачный круг...

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 26.11.13 00:41

Я писал(а):aska, с какого боку Окуджаву то приплела? :shock
aska писал(а):прочитай еще раз и попробуй мыслить образно.....Если М сделал жизнь Ж собачей, то будет покусан и бракует эту Ж :lol:
От жеж бабы - умеют отвечать на конкретно поставленный вопрос. :lol:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.11.13 00:43

aska писал(а):
а почему отползание в тихую гавань обязательно портит характер?самооценка???

aska
посвященный

Сообщение aska » 26.11.13 00:50

посвященный писал(а):а мне кажется, что любая женщина признает "доминантного самца" и не может не уважать ОМП в принципе(кроме псих. растройств)
Очень может быть. Стать для Ж доминантом, это получить высший ранг в ее глазах. Но есть оговорочка, этот М должен обладать необходимым набором биологических араметров для Ж.На первом месте здоровье и интеллект . Если Ж выбрала такого М, то она готова и будет ему подчиняться.
Но когда у Ж нет вообще опыта, она выбирает М чисто по биологическому рангу.
Вот один из примеров -
Примерно чрез пол года, Ж инстинктивно ждет потомство....если его нет, то мозг подает сигналы - брось его он бесплоден. Если женщина даже не хочет бросать мужчину, она все равно начинает то вести себя агрессивно, то терять к мужчине интерес.....это природой заложено.

Если Ж занимается сексом с М на ранг ниже себя (ну допустим он дурак тупой). поэтому со временем теряет интерес и ищет инстинктивно доминантного самца. Только в приоритете не биологический, а социальный статус самца будет выбран.

helger
аксакал

Сообщение helger » 26.11.13 00:52

Александровна писал(а): Кратко вот ведь не понятно выходит.
Не совсем так.
Поверьте, что может быть и кратко, и понятно.
И без "простыней". 8)

aska
посвященный

Сообщение aska » 26.11.13 01:02

а почему отползание в тихую гавань обязательно портит характер?самооценка???
Сексуальное неудовлетворение + истраченный ресурс восприятия + Ж считает себя рангом выше.
Нефиг выдавать себя за более высокорангового :lol: (в качалке мускулы накачивать) Над рангом работать нужно. :lol:

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 26.11.13 01:15

Кармен, Gale, helger, очень старалась быть короче, но читать не принуждаю.

Я сама избегаю мыслить абсолютами и рекомендую всем отходить от крайностей в суждениях.

Что значит "годный/годная"?

Если вкладывать в это слово что-то идеальное, то, думаю вы не станете спорить, что идеальных людей нет — как женщин, так и мужчин. Идеальная жена — это жена идеального мужа. Покажите мне идеального мужчину, и я поверю, что существует идеальная женщина.

Если же понимать под словом "годный" некий минимальный набор качеств на самом удовлетворительном уровне (на троечку, то есть), то вот тут всё зависит от уровня требовательности выбирающего, и тогда над понятием "годной женщины" можно спорить до потери пульса, ибо требования у всех свои и весьма различны: одному непременно девственницу подавай, другой взвесит на "годность" количество предыдущих партнёров, третьему необходима целомудренная умелица глубоких минетов с сертификатом. Ну, это так, утрированное лирическое отступление.

График будет только один, простой.
Изображение

В любом случае, когда к чему-либо при выборе начинают применять абсолютные понятия, сильно ограничивают выбор.
Получается нечто такое:
годный — крайний плюс,
негодный — крайний минус.

Или третий вариант:
годный — не ниже нуля.

Человеческая личность развивается, во-первых, из того, что вложено в ней материального — на генном уровне и прочее, что касается телесного. Во-вторых, человек — существо социальное. Обе стороны имеют множество направлений развития, каждое из которых — вектор с графика. Социальная, естественно, имеет их больше: это воспитание и впоследствии самовоспитание, образование и самообразование, это личная сфера потребностей, интересов и ценностей. Если представить всё это развитие графически, можно получить множество разнонаправленных векторов, в каждом из которых одна и та же личность будет развиваться (или деградировать, как вариант) с различной "скоростью".

Представьте теперь развитие личности на каком-то отдельном этапе её жизни как "эквалайзер", в котором все "ползунки" находятся на различном уровне относительно друг друга.

То есть, у человека может быть самое высшее образование, он может обладать суперинтеллектом, но при этом внешность отвратная или морально он(она) полный урод. Да, это утрированный пример, крайность — только для наглядности. На самом деле в любом человеке что-то будет выше, что-то ниже развито. Человек может уметь зарабатывать или хорошо готовить, но при этом его интересы могут ограничиваться тачками или кастрюлями с косметикой да с приятелями потрендеть.

Какого/какую будем называть "годным/годной"?

И немного о стержне как устойчивом складе личности.

Человек, в том числе и женщина, существо социальное и впитывает в себя нормы и правила того общества, в котором растёт и развивается. Вначале это микрообщество — семья. Позже — коллектив ровесников и другие взрослые. А потом это общество может расширяться до всего человечества ныне живущего и ушедшего, оставив следы своего опыта потомкам.

Мы с вами находимся в цивилизованном европейском (большинство тут такое, полагаю) обществе, которое в качестве наивысших идеалов исповедует некие духовные, гуманистические ценности, идеалы, мораль.

Если человек, в том числе и женщина, успевает до определённого сознательного возраста усвоить эти ценности и руководствоваться ими в своей жизни как основными принципами бытия, то это и будет внутренним устойчивым стержнем, отличающим человеческую природу от животной.

И каким же должен быть мужчина, чтобы довести до полной негодности женщину/девушку, уже твёрдо усвоившую высшие духовные ценности, воспитанную в самых человечных традициях, усвоившую кроме необходимых бытовых навыков понятия о ценности семьи и человеческой жизни вообще? Это ж как такой надо надавать по башке, чтобы всего этого лишить?

helger
аксакал

Сообщение helger » 26.11.13 01:40

Александровна писал(а): Обе стороны имеют множество направлений развития, каждое из которых — вектор с графика. Социальная, естественно, имеет их больше: это воспитание и впоследствии самовоспитание, образование и самообразование, это личная сфера потребностей, интересов и ценностей.
Если представить всё это развитие графически, можно получить множество разнонаправленных векторов.
Пожалуй, здесь больше подойдут многомерные пространства с высокой размерностью, возможно, стремящейся к бесконечности. 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.11.13 01:41

Александровна писал(а):Кармен, Gale, helger, очень старалась быть короче,
Но шоб ты всралась и три дня воды не было за такую краткость. :lol: :lol:
Тебя лечить надо. Принудительно. Чтоб если и не научилась излагать мысль кратко, то хотя бы могла делать это интересно.
Ох блин, какая же ты редкостная зануда Сашковна... :!:
Я даже не знаю какого тебе мужика надо. На себя на секундочку примерил и не-е-е, у меня не настолько яйки титаниумные и терпелка не из гомогенной брони выструганная. :lol: :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.11.13 01:45

Александровна писал(а):
Если женщина, успевает до определённого сознательного возраста усвоить эти ценности и руководствоваться ими в своей жизни как основными принципами бытия, то это и будет внутренним устойчивым стержнем, отличающим человеческую природу от животной.
Вот с этого момента я уже реально ржал во весь голос. :lol: :lol:
Сановна, ты на меня дурака не обижайся, но ты временами такая смешная. :lol:

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 26.11.13 01:45

Gale писал(а):не настолько
О том, собссно и график. ;)

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 26.11.13 01:47

Gale писал(а):Вот с этого момента я уже реально ржал во весь голос.
Может быть, развеселю вас ещё больше, Gale, если скажу, что и в мужчинах такой уровень наблюдаю очень нечасто.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 26.11.13 04:46

Изображение

Суровейший матан, я не осилил. *quadrofacepalm*

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 26.11.13 04:53

Когда интересно до психологов дойдет, что в моцке человека нет никакой дуальности?

Видимо их моцк все-таки не способен переваривать матан сложнее выложенного графика. :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 26.11.13 05:05

"Кто мыслит ясно, - излагает кратко"(с)ХЗ, но кто-то когда-то сказал.

Аска, хоть и только диплом получила, но излагает намного яснее заумной и нудной Александровны. :lol: :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.11.13 07:19

Ой, да ладно вам, камрады...

Там, конечно, несколько нудно расписано, но суть примерно правильная.

У каждого - своя система ценностей и свои потребности. И "годный" для одного - не будет "годным" для другого. Более того - даже для одного и того же человека один и тот же партнер будет "годным" далеко не везде.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.11.13 07:21

спасибо, кэп.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.11.13 08:30

Та вы мне про стержень бабский расскажите то в подробностях. А то я человек тёмный и зело неучёный, и посему не в курсах о чём речь. :lol: :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 26.11.13 09:09

Александровна, а зачем было спрашивать, если ты один хрен простыню накатала? :lol: :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 26.11.13 09:18

Gale писал(а):Та вы мне про стержень бабский расскажите то в подробностях. А то я человек тёмный и зело неучёный, и посему не в курсах о чём речь. :lol: :lol:
Ну ты как маленький, прям. :lol: :lol: Напрягаешь стержень, и вставляешь. :P :D

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 26.11.13 09:20

стержни, стержни...Проще всего жить с совершенно бесхребетной, но доброй и заботливой девочкой. Которая даже не знает что на свете есть "высшие духовные ценности".
А как мужчина может сделать негодной? Элементарно. Забыть о том, что мужчина именно он и говорить почаще "как скажешь, дорогая". И никуда не стремиться, ни к чему. Просто показывая направление развития семьи, горизонтально лёжа на диване. И всё прощать, любое, чтоб тётка точно знала " он без меня никак, вишь как вцепился, намертво!". Или нарочито яйцами греметь. Ну так, чтоб даже соседи слышали, есть, вон какие, прям какенные, гремят воно как! Ну когда по сути "как скажешь дорогая", а под 150 гр " Кто в доме хазяин!". Да много способов

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.11.13 09:23

молодец, Александровна! классно все написала, и простынь хорошая.
учитесь, люди, как грамотные постинги делать надо!

Ответить