Когда нужна Инквизиция
- Конец главы
- старейшина
Гомофобия — оскорбительное идеологическое клише, стандартно применяемое гомосексуалистами, а также гей-технологами в качестве обвинения в адрес сторонников традиционных семейных ценностей и морали. При этом применяющие этот термин объявляют себя сторонниками так называемой «толерантности».
http://traditio-ru.org/wiki/%D0%93%D0%B ... 0%B8%D1%8F.
КГ ну так сиди и радуйся своему нетрадиционному счатью. Нахуа на форуме где общаются люди придерживающие традиционных отношений выпячивать свое уродство? Что это за самоистязание такое, кричать на весь свет, что ты такая уродка и инвалидка. Смотрите на меня типа, я такая. Ты епнутая просто.
http://traditio-ru.org/wiki/%D0%93%D0%B ... 0%B8%D1%8F.
КГ ну так сиди и радуйся своему нетрадиционному счатью. Нахуа на форуме где общаются люди придерживающие традиционных отношений выпячивать свое уродство? Что это за самоистязание такое, кричать на весь свет, что ты такая уродка и инвалидка. Смотрите на меня типа, я такая. Ты епнутая просто.
- Саша Элвис
- аксакал
На ЯВНОЕ хулиганство должен реагировать силовой аппарат государства. Собственно, это непосредственно его функция.
В противном случае - например, мусульмане смогут так же агрессивно реагировать на то, что "оскорбляет их чувства". А там слишком большой перечень. Впрочем, как видно из постов Радмира, Аллаху ( и верующим в него) - ненавистно уже даже просто существование людей, не верящих в него....
В противном случае - например, мусульмане смогут так же агрессивно реагировать на то, что "оскорбляет их чувства". А там слишком большой перечень. Впрочем, как видно из постов Радмира, Аллаху ( и верующим в него) - ненавистно уже даже просто существование людей, не верящих в него....
Хм, в том то вся и задумка что они как раз таки и не вымрут. И жить они будут на деньги из твоих налогов а не зарабатывая честным трудом.rusp писал(а):че вы женщина легкого поведения все испереживались , это отбросы человеческой породы они сами все вымрут без инквизиции, пусть исправно работают до пенсии, охренел народ)))выгоды для себя изза ебучих политиканов не видят
Если что-то происходит, то это кому-нибудь да нужно. Аксиома!
Я же это и имел ввиду когда говорил про стороннюю организацию. Это может быть полиция, ФБР, ЦРУ, ФСБ да что угодно в этом роде. И это постфактум уже не будет восприниматься как насилие церкви на беззащитными пидорскими овечками.Саша Элвис писал(а):На ЯВНОЕ хулиганство должен реагировать силовой аппарат государства. Собственно, это непосредственно его функция.
В этом смысле правильно поступили в России с Пасси Риот. В назидание следующим желающим так сказать...
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Выглядело это по другому. Впрочем - не надо огород городить и изобретать спецоперации постфактум. Есть факт хулиганства - есть немедленная реакция в рамках закона. Куда уж проще. И неважно, кто при этом хулиганит и вандальничает - лгбтшники, "понаехавшие" или просто футбольные фанаты.Gale писал(а):Я же это и имел ввиду когда говорил про стороннюю организацию. Это может быть полиция, ФБР, ЦРУ, ФСБ да что угодно в этом роде. И это постфактум уже не будет восприниматься как насилие церкви на беззащитными пидорскими овечками.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Многотысячные гей парады ставшие нормой в крупных мегаполисах и "светских" странах, так нагло не хулиганят, но требуют к себе особенного внимания и материальных инвестиций, хотя и лозунги те же самые.Саша Элвис писал(а):при этом хулиганит и вандальничает - лгбтшники, "понаехавшие" или просто футбольные фанаты.
Да и участвуют там не только отбросы, но и так называемая "элита", а также персонажи из властных структур.
То есть тут по твоему все в порядке? Нет состава преступления?:lol:
- Тирион Ланнистер
- старейшина
rusp,ладно ты нормален, а скоко не нормальных, таких например как " конец головы" при любом удобном моменте не упустят шанс внести своё мнение в ушки наших детей, а детям что, чем больше вкачивают, тем больше там откладывается и рано либо поздно у некоторых откладывается в ввиде, того что уже имеем в толерантной гейропе.rusp писал(а):да и член бы с ними со всеми, меня если я нормальный каким боком касается, вы че ребята уперлись,какая может быть зависть и интерес нормальных людей к отбросам
вода, камень точит (с)