Когда нужна Инквизиция

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 06.12.13 13:18

Пропаганда идей ЛГБТ.
Пред

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 06.12.13 13:22

Гомофобия — оскорбительное идеологическое клише, стандартно применяемое гомосексуалистами, а также гей-технологами в качестве обвинения в адрес сторонников традиционных семейных ценностей и морали. При этом применяющие этот термин объявляют себя сторонниками так называемой «толерантности».
http://traditio-ru.org/wiki/%D0%93%D0%B ... 0%B8%D1%8F.

КГ ну так сиди и радуйся своему нетрадиционному счатью. Нахуа на форуме где общаются люди придерживающие традиционных отношений выпячивать свое уродство? Что это за самоистязание такое, кричать на весь свет, что ты такая уродка и инвалидка. Смотрите на меня типа, я такая. Ты епнутая просто.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 06.12.13 13:25

При этом применяющие этот термин объявляют себя сторонниками так называемой «толерантности».
По аналогии со словом "антисемитизм". Сладкая парочка. :D

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 06.12.13 13:28

Krot писал(а):Ты епнутая просто
Она причисляет себя к "мужчинам", потому и сидит на мужском форуме. :lol:

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 06.12.13 13:31

че вы женщина легкого поведения все испереживались , это отбросы человеческой породы они сами все вымрут без инквизиции, пусть исправно работают до пенсии, охренел народ)))выгоды для себя изза ебучих политиканов не видят

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.12.13 13:32

На ЯВНОЕ хулиганство должен реагировать силовой аппарат государства. Собственно, это непосредственно его функция.
В противном случае - например, мусульмане смогут так же агрессивно реагировать на то, что "оскорбляет их чувства". А там слишком большой перечень. Впрочем, как видно из постов Радмира, Аллаху ( и верующим в него) - ненавистно уже даже просто существование людей, не верящих в него....

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 06.12.13 13:34

вот Саша дело говорит, а то геев они испугались)))

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.12.13 13:37

rusp писал(а):че вы женщина легкого поведения все испереживались , это отбросы человеческой породы они сами все вымрут без инквизиции, пусть исправно работают до пенсии, охренел народ)))выгоды для себя изза ебучих политиканов не видят
Хм, в том то вся и задумка что они как раз таки и не вымрут. И жить они будут на деньги из твоих налогов а не зарабатывая честным трудом.
Если что-то происходит, то это кому-нибудь да нужно. Аксиома!

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 06.12.13 13:39

ну и как плодятся геи и лесбиянки профессор?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.12.13 13:40

Саша Элвис писал(а):На ЯВНОЕ хулиганство должен реагировать силовой аппарат государства. Собственно, это непосредственно его функция.
В противном случае - например, мусульмане смогут так же агрессивно реагировать на то, что "оскорбляет их чувства". А там слишком большой перечень. Впрочем, как видно из постов Радмира, Аллаху ( и верующим в него) - ненавистно уже даже просто существование людей, не верящих в него....
Я же это и имел ввиду когда говорил про стороннюю организацию. Это может быть полиция, ФБР, ЦРУ, ФСБ да что угодно в этом роде. И это постфактум уже не будет восприниматься как насилие церкви на беззащитными пидорскими овечками.
В этом смысле правильно поступили в России с Пасси Риот. В назидание следующим желающим так сказать...

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.12.13 13:41

Gale писал(а): Хм, в том то вся и задумка что они как раз таки и не вымрут.
почкованием размножаться будут?:))
И жить они будут на деньги из твоих налогов а не зарабатывая честным трудом.
это почему??? :shock: :shock: :shock:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 06.12.13 13:42

rusp известно как "плодятся". Из нормальных семей с помощью ювеналки изымают детей и передают родителю 1 и родителю 2, ту бишь геям и лесби.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.12.13 13:42

rusp писал(а):ну и как плодятся геи и лесбиянки профессор?
Мозгами и идеями. На твои заметь деньги.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.12.13 13:44

Саша Элвис писал(а):
это почему??? :shock: :shock: :shock:[/quote]
А ты подумай.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.12.13 13:45

Gale писал(а):Я же это и имел ввиду когда говорил про стороннюю организацию. Это может быть полиция, ФБР, ЦРУ, ФСБ да что угодно в этом роде. И это постфактум уже не будет восприниматься как насилие церкви на беззащитными пидорскими овечками.
Выглядело это по другому. Впрочем - не надо огород городить и изобретать спецоперации постфактум. Есть факт хулиганства - есть немедленная реакция в рамках закона. Куда уж проще. И неважно, кто при этом хулиганит и вандальничает - лгбтшники, "понаехавшие" или просто футбольные фанаты.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 06.12.13 13:46

да и член бы с ними со всеми, меня если я нормальный каким боком касается, вы че ребята уперлись,какая может быть зависть и интерес нормальных людей к отбросам

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 06.12.13 13:53

rusp писал(а):ну и как плодятся геи и лесбиянки профессор?
Пропагандой и вовлечением.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 06.12.13 13:57

Саша Элвис писал(а):при этом хулиганит и вандальничает - лгбтшники, "понаехавшие" или просто футбольные фанаты.
Многотысячные гей парады ставшие нормой в крупных мегаполисах и "светских" странах, так нагло не хулиганят, но требуют к себе особенного внимания и материальных инвестиций, хотя и лозунги те же самые.
Да и участвуют там не только отбросы, но и так называемая "элита", а также персонажи из властных структур.
То есть тут по твоему все в порядке? Нет состава преступления?:lol:

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 06.12.13 13:59

Пропагандой и вовлечением
понятно , но ТЛ неужель тебя как нормального мужчину не радует увеличение количества пидарасов, пусть будет больше и че в этом для тебя опасного

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 06.12.13 14:02

rusp писал(а): понятно , но ТЛ неужель тебя как нормального мужчину не радует увеличение количества пидарасов, пусть будет больше и че в этом для тебя опасного
Не понял вопроса. С чего это должно меня радовать?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 06.12.13 14:05

rusp
Ты же вроде старпёром назвался, а ума не нажил. :D
Простой пример:
Во Франции задержала мужчину полиция, у которого на майке была изображена традиционная семья. Папа мама и я.
Мотивом послужило якобы оскорбление граждан нетрадиционников. 8)

tepesh
любитель

Сообщение tepesh » 06.12.13 14:06

rusp писал(а):да и член бы с ними со всеми, меня если я нормальный каким боком касается, вы че ребята уперлись,какая может быть зависть и интерес нормальных людей к отбросам
rusp,ладно ты нормален, а скоко не нормальных, таких например как " конец головы" при любом удобном моменте не упустят шанс внести своё мнение в ушки наших детей, а детям что, чем больше вкачивают, тем больше там откладывается и рано либо поздно у некоторых откладывается в ввиде, того что уже имеем в толерантной гейропе.
вода, камень точит (с)

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 06.12.13 14:07

лесик и че с этим мужиком полиция сделала

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 06.12.13 14:14

С чего это должно меня радовать
ТЛ я не призываю радоваться , ну почему тебе не пох скоко этих пидоров вобще имеется, сам подумай жеребцов херового качества холостят и получается мерин( не путайте с мерседесом), а тут человеческие добровольные мерины, вы че не хотите быть рабовладельцами чтоли

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 06.12.13 14:16

rusp
Думаю отделался штрафом, что не принципиально.

А как тебе такой расклад в семье? Вместо папа и мама есть родитель №1 и родитель№2,3. Или супруги под номерами, лишенные половой принадлежности, которые имеют родительские права и усыновляют детей.
И это не мои бредни, а реальные факты.

Ответить