Завиновачивание
Думаю, что корень проблем - предстоящая ликвидация организации, где работает муж, и потенциальные финансовые проблемы.
Муж чувствует, что скоро может простесть по деньгам, как добытчик, и это его раздражает, вводит в состояние постоянного стресса.
Поскольку на работе начальству морду не набьешь, то, к сожалению, некоторые мужчины снимают стресс в семье. Похоже, Ваш муж такой...
Если Ваш муж не хозяин поглощаемого рейдерами бизнеса, а наемный работник, то может имеет смысл при случае намекнуть ему, что желательно просто сменить работу?
Но делать это надо мягко, а не в форме ультиматума.
З.Ы. А уходить с работы скорее всего придется...
На моих глазах проходили уже три процедуры присоединения одних бюджетных организаций к другим. Делается это с двумя целями:
1. Получить недвижимость присоединяемого предприятия, чтобы потом ее продать (или продать землю, на которой недвижимость стоит).
2. Уволить высокооплачиваемых топ-менеджеров. Шансы остаться при присоединении имеют только дворники, вахтеры, сантехники...
Хорошо зарабатывающих увольняют сразу!
Так что может не сидеть на месте и не ждать, а самому уволиться пусть даже пока в никуда?
И потом полностью сосредоточиться на поиске новой работы...
Муж чувствует, что скоро может простесть по деньгам, как добытчик, и это его раздражает, вводит в состояние постоянного стресса.
Поскольку на работе начальству морду не набьешь, то, к сожалению, некоторые мужчины снимают стресс в семье. Похоже, Ваш муж такой...
Если Ваш муж не хозяин поглощаемого рейдерами бизнеса, а наемный работник, то может имеет смысл при случае намекнуть ему, что желательно просто сменить работу?
Но делать это надо мягко, а не в форме ультиматума.
З.Ы. А уходить с работы скорее всего придется...
На моих глазах проходили уже три процедуры присоединения одних бюджетных организаций к другим. Делается это с двумя целями:
1. Получить недвижимость присоединяемого предприятия, чтобы потом ее продать (или продать землю, на которой недвижимость стоит).
2. Уволить высокооплачиваемых топ-менеджеров. Шансы остаться при присоединении имеют только дворники, вахтеры, сантехники...
Хорошо зарабатывающих увольняют сразу!
Так что может не сидеть на месте и не ждать, а самому уволиться пусть даже пока в никуда?
-
не факт, может он банкротство проходит раз в три года, чтоб налоги не платить.Ксюн писал(а):Соображения...
1. Стресс из-за работы, страх за будущее
возможно, тут вспоминай его телефонные разговоры, манеру наряжаться на работу, где он проводил 8 марта, НГ и другие праздники2. Женщина
пока нет, но возможно он обдумывает этот вариант3. меня слили
Re: Завиновачивание
Куяссе "недавно"...Ксюн писал(а):Началось недавно, может с месяц, не могу понять в чем причина, и что с этим делать
Ксюн, недавно - это если пару-тройку дней! А тут УЖЕ месяц.
И что, за месяц так и не удосужилась поговорить с мужем?

Да, критикую, серьезный косяк, понимаю, но это реакция на его неадекват, типа "не смей обижать ребенка"Krot писал(а):Такс вопрос на засыпку. Критикуете ли вы его методы воспитания сына ?
Пример: звонит телефон, супруг садится за стол,берет бумагу и ручку, чтобы сделать запись, а тут ребенок плюхается в его кресло, толкает его руку, муж начинает орать на сына, причем матом.
В такие моменты не могу сдержаться и обзываю мужа истеричкой
В таких случаях надо решать вопрос тет на те с мужем, ребенок не должен быть свидетелем ваших разборок которые касаются его. В одной организации с кучей работников сложилость троевластие по причине не грамотного распределения ролей в упарвлении. Куча замов короче. Черекз некоторое время обстанвока стала психованной до крайности, звучали слова что утомили уже. Один говорит делай это, другой через 5 минут делай другое. Замы то же с криками, яжд тебе сказал сделать это, этого не слушай меня слушай. Тут уже не важно кто прав кто виноват, по факту все пересрались. Погуглите литературу по запросу социальная конфликтология, если не понять как , то есть шанс понять почему. Когда ты сам себе в голове на полочках расставишь все с твоим разумным внутренним объяснением, будет легше.
Спасибо, что отписались в моей теме, Ваши посты всегда читаю с особым вниманием.ZyX писал(а):.
Вы, как всегда, правы.
Ситуация тяжелая, очень, кто-нибудь понимает, что значит найти работу комдира?
Re: Завиновачивание
Не удосужилась, думала само пройдетПокерист писал(а): Ксюн, недавно - это если пару-тройку дней! А тут УЖЕ месяц.
И что, за месяц так и не удосужилась поговорить с мужем?

Спасибо, по Вашему совету изучаю эту тему. Пока ничерта не понимаюKrot писал(а):В таких случаях надо решать вопрос тет на те с мужем, ребенок не должен быть свидетелем ваших разборок которые касаются его. В одной организации с кучей работников сложилость троевластие по причине не грамотного распределения ролей в упарвлении. Куча замов короче. Черекз некоторое время обстанвока стала психованной до крайности, звучали слова что утомили уже. Один говорит делай это, другой через 5 минут делай другое. Замы то же с криками, яжд тебе сказал сделать это, этого не слушай меня слушай. Тут уже не важно кто прав кто виноват, по факту все пересрались. Погуглите литературу по запросу социальная конфликтология, если не понять как , то есть шанс понять почему. Когда ты сам себе в голове на полочках расставишь все с твоим разумным внутренним объяснением, будет легше.

Неее, надеюсь, что тему не заметитСИМ писал(а):Автор, как я понимаю, ничего другого не придумал как обратиться к мужу через форум?
Вот сама и спроси какие у него проблемы и расскажи ему что тебя не устраивает
Разговаривать с ним не хочу, итак ошибок уже наворотила, сначала хочу понять ситуацию, а уж потом одену бронежилет и пойду на разговор

Тут поведение мужа сильно оправдано. Мат, видимо, потому, что обычные слова перестали действовать на распустившегося сына. Так или иначе, вы должны всегда принимать сторону мужа при воспитании, даже если кажется, что "неадекват" и свербит выпалить неразумность вроде "не смей обижать ребенка". Разборки по методам - только потом, тет-а-тет и без истерик.Ксюн писал(а):Да, критикую, серьезный косяк, понимаю, но это реакция на его неадекват, типа "не смей обижать ребенка"
Пример: звонит телефон, супруг садится за стол,берет бумагу и ручку, чтобы сделать запись, а тут ребенок плюхается в его кресло, толкает его руку, муж начинает орать на сына, причем матом.
В примере, Вам следовало бы немедленно отвлечь сына до плюхания и не дать ему отвлекать папу, если он сам не дорос до понимания уместности.
В переводе с бабского на русский значит:Ксюн писал(а): сначала хочу понять ситуацию, а уж потом одену бронежилет и пойду на разговор
"Сначала хочу нащупать все болевые точки чтоб знать куда бить, затем найти повод и потом возьму бронежилет и большую бейсбольную биту и пойду на разговор чтоб понимал скотина кто в доме хозяин."

Уже одно это показывает что в твоей головешке муж давным давно слит и находится на 146 месте после тараканов.Ксюн писал(а):
Ты что себе позволяешь идиотка? И почему тебе не прилетает в торец кулаком после таких слов? Пздц какой-то...

Какой ник твоего аленя на форуме?
За такое поведение он вполне заслуживает быть загнанным под плинтус.Gale писал(а): В переводе с бабского на русский значит:
"Сначала хочу нащупать все болевые точки чтоб знать куда бить, затем найти повод и потом возьму бронежилет и большую бейсбольную биту и пойду на разговор чтоб понимал скотина кто в доме хозяин."
![]()

выдыхай уже :DGale писал(а):Только клиническая идиотка, по факту не имеющая даже малой толики уважения к мужчине, может называть своего мужа "истеричкой".
Инверсия давно проведена. У мужа настал кризис на работе. История стара как мир.
Дело за малым осталось... 8)
и заканчивай оскорбления сыпать, это тебя не красит, а скорее наоборот