Девочка в розовом пальто писал(а): но и модулем, проще, значением..

Девочка в розовом пальто писал(а): но и модулем, проще, значением..
Девочка в розовом пальто писал(а):будьте так любезны, растолкуйте мне, пожалуйста, как не умеющей не только читать, но и считать, что же это за концепция такая, и как Вы понимаете слово вектор. Возможно, я ошибаюсь, но в других известных мне концепциях, вектор характеризуется не только направлением, но и модулем, проще, значением. На приведенном рисунке, если это- вектор, то он скорее всего нулевой.
Им про любовь — они про геометрию.Ketoxime писал(а):это не вектор, это - диполь :D
Покерист, от шкалы измерений вообще ничего не зависит, это всего лишь инструмент.Покерист писал(а):Александровна, получается, что это величина переменная?
Причём любое чувство /эмоция.
Сегодня я глубоко уважаю кого-то, а завтра он "накосячит", подкинет "подлянку", и уважение моё резко так: бульк ниже ноля...
Точно так же и с любовью? "Разлюбила" - это ария из этой оперы?
Выходит, что всё зависит именно от шкалы измерений в какой-то определённый момент по нескольким параметрам.
А, как уже было сказано, она (шкала) субъективна.
Тогда теория очень шаткая получается, без надёжной опоры.
скорпи, возможно, вам и покажется это циничным, но я давно уже, во избежание фатальных ошибок, предпочитаю понимать, осознавать то, что я чувствую, а не как-то так: ой, что-то хлюпнуло внутри — кажется, это то самое прекрасное — лябофь!скорпи писал(а):Попытка разобрать на составляющие и микрочастицы что то прекрасное, всегда чревато тем, что все можно испортить..
Это как вопрос :"За что ты меня любишь?"
Разве можно найти ответ на этот вопрос? Кто его знает, тот не любит..
Любовь , как вера. Она или есть, или ее нет.
Шеридан, там вначале для тех, кто много не читает, отдельный краткий абзац сформулирован.Шеридан писал(а):Хм, когда же вы женщины научитесь компактно выражать свои мысли?![]()
Признаки любви гораздо проще…
Чтобы что то измерить, надо ему хотя бы определение датьАлександровна писал(а):
Возьмите любое чувство, эмоцию, иное субъективное переживание, испытываемое вами сейчас или когда-либо, и попытайтесь его "измерить".
Я не понял.CapF писал(а): Настоящая же любовь, истинная любовь - любовь осмысленная, продукт работы чистого разума, незамутненного гормональными наркотиками. Такая любовь не имеет половой принадлежности и доступна только немногим святым людям.
.
от шкалы измерений зависит понимание обоих говорящих о чём собственно идёт речь. Если я вам скажу, что вы больны и должны съесть 20 антибиотика, но не скажу 20 чего, то сразу станет понятно значение шкалы и эталонов.Александровна писал(а): от шкалы измерений вообще ничего не зависит, это всего лишь инструмент.
"я давно уже, во избежание фатальных ошибок, предпочитаю понимать, осознавать то, что я толстая, а не пользоваться весами и таблицами физиологических норм".Александровна писал(а): я давно уже, во избежание фатальных ошибок, предпочитаю понимать, осознавать то, что я чувствую, а не как-то так: ой, что-то хлюпнуло внутри — кажется, это то самое прекрасное — лябофь!![]()
Ну да... Думала, что это бабочки в животе, а оказалось - глисты.Александровна писал(а): я давно уже, во избежание фатальных ошибок, предпочитаю понимать, осознавать то, что я чувствую, а не как-то так: ой, что-то хлюпнуло внутри — кажется, это то самое прекрасное — лябофь!![]()
Любовь, это не то, что ты чувствуешь по отношению к человеку, а то, что ты по отношению к нему делаешь. Любовь - не чувства, а поступки.
На самом деле выбор мироощущения - это иллюзия.Александровна писал(а):возможно, вам и покажется это циничным, но я давно уже, во избежание фатальных ошибок, предпочитаю понимать, осознавать то, что я чувствую, а не как-то так: ой, что-то хлюпнуло внутри — кажется, это то самое прекрасное — лябофь!
Но вы, скорпи, как и каждый индивид, вольны выбирать себе свой путь, своё мироощущение..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя