Девушка хочет свадьбу. Я нет.
http://music.yandex.ru/#!/track/5957361/album/653548
все будет хорошо))
все будет хорошо))
У каждого человека свой характер, психика, свои взгляды на жизнь. Даже учитывая, что психика женщин менее вариабельна, чем у мужчин, можно понять, что одно объяснение, которое подойдёт одной женщине и её родне, может не подойти другой женщине и её родне. Т.е. мы не видим пациента, не знаем какой он, потому совет давать крайне трудно.
Но, есть один универсальный вариант решения подобных проблем - украдите её на совсем.. Т.е., чтобы родня её никогда больше не видела и женщина не видела родню. Ведь, если родня обоими руками и ногами за традиционную свадьбу, а вы нет, то родня проест женщине все мозги на тему "какой плохой этот человек". Ну и кто ближе женщине, вы или родня? Если родня, то она либо крест на вас поставит, либо заставит (психологически) "сыграть свадьбу". Вы ведь сами лишь спросили
Но, есть один универсальный вариант решения подобных проблем - украдите её на совсем.. Т.е., чтобы родня её никогда больше не видела и женщина не видела родню. Ведь, если родня обоими руками и ногами за традиционную свадьбу, а вы нет, то родня проест женщине все мозги на тему "какой плохой этот человек". Ну и кто ближе женщине, вы или родня? Если родня, то она либо крест на вас поставит, либо заставит (психологически) "сыграть свадьбу". Вы ведь сами лишь спросили
Т.е. она может ответить отказом. Вопрос на то и вопрос, чтобы на него можно было либо согласиться, либо отказаться.Monten писал(а):Сорри Просто Чел.
1. Сделал предложение На Новый год.
2. Предложение сделал женщине.
3. Преподнес кольцо со словами выходи за меня замуж.
- Злобный мешок
- аксакал
Re: Девушка хочет свадьбу. Я нет.
Пилять - да так и сказать, хуле вы как бабы - как бы сказать, да как бы так чтобы не говорить. Насрать вобще-то. Не хочешь - не делаешь. Тем более что худшего способа спустить бабло на ветер не придумано. Если ей и ее родне хочется свадьбы - нехай они и скидываются тебе, а ты... потрать бабки на что-то нужное - тачку купи например.Monten писал(а): Я о своем нежелании делать свадьбу пока не говорил. Сказал что после новогодних праздников все решим.
Кто что посоветует. Как лучше разрулить чтоб свадьбу не делать?

- Саша Элвис
- аксакал
Поговорите с ее родителями, насколько для них важна гулятьба. Если неважна - перебьется красава вместе со своими подружайками, если важна - хоть какое-то торжество организовать придется. Просто село - это немного не город. Если родители уважаемые граждане на селе - выдача дочки замуж без приличествующих торжеств выглядит как сбагривание шалавы на сожительство.
- Саша Элвис
- аксакал
ОЖП та самая, из двухгодичной темы, судя по всему....
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: Возможен ли камбэк?
Мне 28. Девушке 21. Встречались почти год. Полгода назад расстались из-за того что я нашел в ее скайпе переписку с одним итальянцем. Там была куча нежностей, но секса у них походу не было
Она умоляла дать ей еще один шанс. Бегала за мной. Прибегала ко мне на работу. Разве что на коленях не стояла. Тогда я не выдержал - типа дал ей шанс. Сказал "Давай попробуем". После этого, понятное дело, ее поведение сразу изменилось. Отношение ко мне стало откровенно пренебрежительное и мы окончательно расстались.
За пол-года пока мы не вместе лучше я так и не нашел. Она на самом деле очень добрая девушка) и кроме того сиськи 4-й размер.
Вчера пишет: "Хватит обижаться на меня. Я осознала свою вину и т.д." Видно хочет восстановить отношения. Я тоже не против.
Как думаете. Возможно ли восстановление отношений в таком случае, когда факта измены (доказанного) не было?
[/quote][/quote]
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: Возможен ли камбэк?
Мне 28. Девушке 21. Встречались почти год. Полгода назад расстались из-за того что я нашел в ее скайпе переписку с одним итальянцем. Там была куча нежностей, но секса у них походу не было
Она умоляла дать ей еще один шанс. Бегала за мной. Прибегала ко мне на работу. Разве что на коленях не стояла. Тогда я не выдержал - типа дал ей шанс. Сказал "Давай попробуем". После этого, понятное дело, ее поведение сразу изменилось. Отношение ко мне стало откровенно пренебрежительное и мы окончательно расстались.
За пол-года пока мы не вместе лучше я так и не нашел. Она на самом деле очень добрая девушка) и кроме того сиськи 4-й размер.
Вчера пишет: "Хватит обижаться на меня. Я осознала свою вину и т.д." Видно хочет восстановить отношения. Я тоже не против.
Как думаете. Возможно ли восстановление отношений в таком случае, когда факта измены (доказанного) не было?
[/quote][/quote]
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал