Самосуд над педофилом
- Шелковая лапка
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
потому что кто его знает что там за толпа....
И балаган всегда полон, где Юшка орет.
Однажды, беседуя с ним за чайком, я удивился тому, как он ловко умеет владеть толпою. Он мне ответил:
-- Это что, толпа--баранье стадо. Куда козел, туда и она. Куда хочешь повернешь. А вот на Сухаревке попробуй! Мужику в одиночку втолкуй, какому-нибудь коблу лесному, а еще труднее--кулугуру степному, да заставь его в лавку зайти, да уговори его ненужное купить. Это, брат, не с толпой под Девичьим, а в сто раз потруднее! А у меня за тридцать лет на Сухаревке никто мимо лавки не прошел. А ты--толпа. Толпу... зимой купаться уговорю!
- Mad Charly
- аксакал
Похоже я единственный кто голосовал за 2й вариант.
Даже не удивляюсь.
Единственное с чем согласен так это что сложно понять вариант "на горячем".
Уже отписался в другой теме - если это ДТП с бухим водителем то участие в самосуде приму. Если не видел лично, то буду держать тех кто захочет защить убийцу. Если видел лично то могу и сам принять участие.
Так и с педофилом. Если увидел лично что тащил ребенка куда-то то лично и наваляю.
А что касается "Зеленой мили", то для того и снимают чтобы потом педофилов пойманных на горячем можно было оправдать.
Вот посмотрите как в фильмах то оно бывает.
Ума не приложу с чего бы мне понадобилось оставаться наедине с чужими детьми.
А если не хватает ума ( как у Коффи) и сам себя доводишь до цугундера то не жалко такого недалёкого. В фильме специально и сверхспособности главному герою приписали чтобы его жалели.
По подозреваемым в деле Чикатило насколько мне известно совсем другая ситуация. Там с поличным (рядом с трупами) никого не ловили. Все улики были косвенные.
Мы же разбираем случай - взяли с поличным на месте преступления.
Толерастия оказывается цветёт и пахнет. Даже на АБФ.
А еще ответственность на себя никто брать не хочет.
Всё как в жизни. Факт.
Даже не удивляюсь.
Единственное с чем согласен так это что сложно понять вариант "на горячем".
Уже отписался в другой теме - если это ДТП с бухим водителем то участие в самосуде приму. Если не видел лично, то буду держать тех кто захочет защить убийцу. Если видел лично то могу и сам принять участие.
Так и с педофилом. Если увидел лично что тащил ребенка куда-то то лично и наваляю.
А что касается "Зеленой мили", то для того и снимают чтобы потом педофилов пойманных на горячем можно было оправдать.
Вот посмотрите как в фильмах то оно бывает.
Ума не приложу с чего бы мне понадобилось оставаться наедине с чужими детьми.
А если не хватает ума ( как у Коффи) и сам себя доводишь до цугундера то не жалко такого недалёкого. В фильме специально и сверхспособности главному герою приписали чтобы его жалели.
По подозреваемым в деле Чикатило насколько мне известно совсем другая ситуация. Там с поличным (рядом с трупами) никого не ловили. Все улики были косвенные.
Мы же разбираем случай - взяли с поличным на месте преступления.
Толерастия оказывается цветёт и пахнет. Даже на АБФ.
А еще ответственность на себя никто брать не хочет.
Всё как в жизни. Факт.
- Саша Элвис
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
Re: Самосуд над педофилом
ты единственный не прочитал старт-топик. Или понял его альтернативно. И решил олицетворить героя- педофилоборца. Толпа, тащит, обрывки фраз. И всё. Никаких других "если".Ява писал(а): Никакой дополнительной информации и доказательств Вы не имеете.
третий.
какие-то взрослые люди бьют каких-то взрослых людей.
сам не видел, а рассказам незнакомых людей верить не приучен.
может он им денег должен?
или поймали похожего человека, но все на взводе и разбираться не будут.
выступать против толпы - очень опасно, в такой ситуации это практически самоубийство. да еще если не уверен в своей правоте...
нет.
если б сам увидел - убил бы.
выступать против толпы - очень опасно, в такой ситуации это практически самоубийство. да еще если не уверен в своей правоте...
нет.
- Mad Charly
- аксакал
Косякнул.Саша Элвис писал(а): Где ты это в старттопике увидел????![]()
![]()
Согласен.
В смысле старттопик вообще не читал)
Только вопросы.
Опрос открыл после дискуссии в этой теме
http://antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2925548#2925548
там не было указано что нет никаких доказательств.
Хотя и не было указано насчет "поймали на горячем".
Я там тему больше развернул.
- Mad Charly
- аксакал
Согласен.Obormot писал(а):третий.
нет.
Уже внимательно прочитал старттопик.
Если просто кто-то кого-то куда-то тянет, то лично мне это не интересно (если это не мой личный друг).
Разбираться по деталям без реальных фактов ( как например в ДТП) нет ни времени ни желания.
- Гадкая Крыса
- посвященный
В соседнем доме было, две недели назад. Урод шел за пятикласницей от подьезда до школы, метрах в 50 от школы брошенная стройка. Зажал ей рот и поташил внутрь. Девочка сумела освободить рот и закричать,крик услышали мальчишки лет 15, побежали туда, урод сбежал. Был опознан ( работал охранником в магазине рядом) задержан и!!! Отпущен на следущий день, сказали "он же ничего не успел сделать"! Лучше бы самосуд!
Тут согласен. Общая феминотенденция демонизации мужчин и указание врага. Мужчин-педагогов станет еще меньше.kugutsumen писал(а):Насчет педофилии и борьбы с ней - это все искусственно раскручиваемая проблема.
Нет. Зато кому-то лучше присмотреться к переезду в "Иран" или другую страну с шариатским законодательством.kugutsumen писал(а):Смелый и порядочный человек сейчас должен выступать в защиту п., по крайней мере в той ее части, которая насчет права на сожительство 13тилетних девок со старшими дядьками. Даже если ему самому это совершенно не интересно
Вот это вот что сейчас было?kugutsumen писал(а): Смелый и порядочный человек сейчас должен выступать в защиту педофилии, по крайней мере в той ее части, которая насчет права на сожительство 13тилетних девок со старшими дядьками.
Так, для проформы поинтересуюсь: у самого-то дочка есть вообще? хотя бы десятилетняя, при 13 лет уже не буду спрашивать?
Или **здун-теоретик?
Или сам в теме?
Что это б**ть за пропаганда здесь?

Если я иду и вижу, что кого-то пистят - обычно подхожу и говорю: "Здорово, мужики! Ай, молодца, зашибись вломили! За дело хоть, или просто так?"
Еще ни разу нах"й не отправили. Обычно кто-нибудь отвечает: "аааа, здорово, да вот за то-то и за то-то". А далее я ржу и говорю: "да хорош с него, пацаны, вы чо, наглухо решили его угандошить?" И вступаю в диалог.
Сколько я таких избиений прекратил - точно даже не помню уже. Только потом приходится очень долго выслушивать за то, какой он э ... проти-иивный ....
В случае с педофилом, думаю, что смог бы удержать людей от самосуда. С вероятностью 60-70%. Либо меня бы с ним за компанию ушатали, либо утащили бы подозреваемого в ментовку опистюленного.
Еще ни разу нах"й не отправили. Обычно кто-нибудь отвечает: "аааа, здорово, да вот за то-то и за то-то". А далее я ржу и говорю: "да хорош с него, пацаны, вы чо, наглухо решили его угандошить?" И вступаю в диалог.
Сколько я таких избиений прекратил - точно даже не помню уже. Только потом приходится очень долго выслушивать за то, какой он э ... проти-иивный ....
В случае с педофилом, думаю, что смог бы удержать людей от самосуда. С вероятностью 60-70%. Либо меня бы с ним за компанию ушатали, либо утащили бы подозреваемого в ментовку опистюленного.
Наивная. По одиночке люди могут быть очень даже умными и вменяемыми, но в заведенной толпе они становятся тупым стадом с мышлением на уровне табуретки. Грамотный вброс позволяет с помощью этой толпы делать что хочешь: и убивать без суда неугодных, и грабить, и завоевывать. И принимать законы, тоже случается.Maman писал(а):Толпа редко ошибается, чтобы люди пошли на самосуд нужны очень веские причины.
Нихуясебе. Что ты забыл на этом форуме, извращенец?kugutsumen писал(а):Смелый и порядочный человек сейчас должен выступать в защиту педофилии, по крайней мере в той ее части, которая насчет права на сожительство 13тилетних девок со старшими дядьками. Даже если ему самому это совершенно не интересно.