Ещё немного про РСП
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
-
- старейшина
да дело тут даже не столько в оленизме и глупости.сколько в плохих количественных соотношениях. Мужикам выбирать не из чего. будь на каждого мужчину от 18 до 50 по три девственницы с фигурами фотомоделей-то даже самые алени с низкой самооценкой от РСП нос воротили бы.Рсп пытаются задорого продать потрепанную пи*ду.
Пока есть глупые мужики с низкой самооценкой рсп будут с "аленями".
А так лишь немногие способны понять и принять что с такими ОЖп будет хуже чем без них.
А у меня есть интересный пример перед глазами (мои хорошие знакомые), где мужик очень даже поимел много от брака с РСП. Суть - лет 35 назад 25летний МЧ вступает в ЗБ с РСП. У РСП пятилетняя дочка. Ну живут, растут, мужик честно тянет прицеп, воспитывает и т.п. Нарожали еще двух своих. В итоге РСПшная сучность у бабы побеждает, и ОМП машет рукой на всю шайку лейку и разводится. Ну дети, понятно, с мамой (уже довольно взрослые). Но самый цимус в том, что ОМП, когда падчерице исполняется 20 лет (она была девственницей и с пяти лет воспитана этим ОМП так, как ему было надо) - он ее берет и забирает к себе в квартиру. С ее радостного и искреннего согласия. Живут они вместе 15 лет уже - классическая патриархальная семья. Две дочки. в ГБ. Живут и горя не знают. У ОЖП даже в мыслях нет поколебать авторитет человека, который с пяти лет ее воспитывал. А у мужика и мысли нет, что ОЖП выкинет что нибудь странное.
Такие истории надо подумывающим о разводе бабам, имеющим дочерей, каленым железом на жопе выжигать. Чтоб сначала думали.когда падчерице исполняется 20 лет (она была девственницей и с пяти лет воспитана этим ОМП так, как ему было надо) - он ее берет и забирает к себе в квартиру. С ее радостного и искреннего согласия.
Знаю нескольких мужиков, которые поябывают своих великовозрастных падчериц.
Вот именно, что "тот редкий случай".
Бесит епть. Сначала разведутся по принципу "нового найду", а потом "как он мог, гад, падонак и скот?!", совершенно не принимая в расчет то, что ее дочь ему абсолютно чужая. И в определенный момент она из просто чужой милой девчушки превращается в чужую половозрелую деваху с сиськами. А уж если сиськи больше 2 размера, то совсем не повезло.
Бесит епть. Сначала разведутся по принципу "нового найду", а потом "как он мог, гад, падонак и скот?!", совершенно не принимая в расчет то, что ее дочь ему абсолютно чужая. И в определенный момент она из просто чужой милой девчушки превращается в чужую половозрелую деваху с сиськами. А уж если сиськи больше 2 размера, то совсем не повезло.
Хитрый план, нечего даже сказать!ЙолоПуки писал(а):А у меня есть интересный пример перед глазами (мои хорошие знакомые), где мужик очень даже поимел много от брака с РСП. Суть - лет 35 назад 25летний МЧ вступает в ЗБ с РСП. У РСП пятилетняя дочка. Ну живут, растут, мужик честно тянет прицеп, воспитывает и т.п. Нарожали еще двух своих. В итоге РСПшная сучность у бабы побеждает, и ОМП машет рукой на всю шайку лейку и разводится. Ну дети, понятно, с мамой (уже довольно взрослые). Но самый цимус в том, что ОМП, когда падчерице исполняется 20 лет (она была девственницей и с пяти лет воспитана этим ОМП так, как ему было надо) - он ее берет и забирает к себе в квартиру. С ее радостного и искреннего согласия. Живут они вместе 15 лет уже - классическая патриархальная семья. Две дочки. в ГБ. Живут и горя не знают. У ОЖП даже в мыслях нет поколебать авторитет человека, который с пяти лет ее воспитывал. А у мужика и мысли нет, что ОЖП выкинет что нибудь странное.

Теперь знаю кого искать в ближайшем времени: эрэспэху с ОЖП-прицепом лет 14.
- antibaba dot org
да это дикий покров из женского полового органа, на СЗ чуть не каждая первая (лет от 25 если брать). Одна ко мне ломанулась недавно, красивая, 26 или 27 лет, ребенку типа чуть больше годика - сразу сюсю-масюсю, потом я так не мудрствуя лукаво спросил, что с семьей то стало - сколько говна полилось про ее БМ, она там чуть не матом крыла, я прям видел как ее симпатичная мордашка кривится в мерзком оскале, трэш полный, сразу ОЖП в игнор (хотя думал просто чпокнуть при случае). Это ж жуть что у них в голове! даже ради секса ну их нах...antibaba dot org писал(а):скоро РСП будет больше чем бездетных и замужних женщин...трындец! Слишком их много, как и оленей заводящих с таким неликвидом серьезные отношения.
Фуууу.ЙолоПуки писал(а):Шуршуняка, так в истории все счастливы. Даже РСП сначала бесилась, а счас мило дружит с дочкой и БМ/зятем. Тосты говорит красивые, как ей с зятем повезло то! Внучек нянчит!Тот редкий случай, когда никто не в обиде!
Нормальные девушки не ищут М в маминой постели.
Нормальные М не лезут под юбку девчонке,которую в садик водили.
Отвратительная история.
Сейчас зевать начну...ЙолоПуки писал(а):Но самый цимус в том, что ОМП, когда падчерице исполняется 20 лет (она была девственницей и с пяти лет воспитана этим ОМП так, как ему было надо) - он ее берет и забирает к себе в квартиру. С ее радостного и искреннего согласия.
Для бабья совершенно нормально:
1. Отбить мужика у родной сестры.
2. Как видим, отбить мужика у родной матери. Сам знаю такие случаи.
3. Ну а отбить мужика у лучшей подруги - это вообще естественно, как вода течет по асфальту после дождя...
Самое интересное, что они после такого часто остаются подругами!!!
Вот таких клоунесс Бог определил нам в самки...

З.Ы. Сори за офф...
Re: Ещё немного про РСП
Да ведь это так и должно быть !Balisong писал(а): Здесь все прекрасно и эталонно: и "мы ждем", и придет в "НАШУ СЕМЬЮ", и "полюбит ребенка", но "сами мы сомневаемся, что повторим такой подвиг". Вот так они мыслят - это на заметку вновь прибывшим участникам сообщества, которые питают иллюзии на счет РСП.
Чужой ребенок - он всегда чужой. И ни РСП не должна априори любить ребенка своего нового мужа, ни ее муж не должен любить ее ребенка "просто потому, что он - ее ребенок".
Могу лишь повторить свою занудную мантру - "где вы такой отстой берете, камрады" ???ZyX писал(а):Для бабья совершенно нормально:
1. Отбить мужика у родной сестры.
2. Как видим, отбить мужика у родной матери. Сам знаю такие случаи.
3. Ну а отбить мужика у лучшей подруги - это вообще естественно, как вода течет по асфальту после дождя...