"у нас в доме 2 женщины легкого поведения, а живем как нищие!"(с) анек.
Если после Вас у ОЖП кто то был то ...
Давным давно, знал я одного электрика Витю. Было тогда Вите уже изрядно за 50. Так вот, была жена, сын у него. Развелся. Жена выскочила замуж за другого, родила. Потом развелась, и Витя снова на ней женился, и снова заделал сына. Итого: старший сын его, средний не его, младший опять его.
Вот такой небрезгливый алень.
ЗЫ: как человек Витя был говно редкостное.
Вот такой небрезгливый алень.
ЗЫ: как человек Витя был говно редкостное.
Кстати сказать....В давние времена становления абф, Мейсон допускал возможность подобных камбеков. КМК , он имел в виду случаи семей с большим стажем , кучей детей и когда баба слевачила по типу "споткнулась на корпоративе"... а главное условие , низкий уровень брезгливости ОМП.
Но я бы не смог при любых раскладах. Да и думается мне, все попавшие сюда , не в состоянии перебороть брезгливость, иначе не попали бы сюда.
Как изменились взгляды Мейсона сейчас-не ведамо.
На моей памяти был лишь один идейный алень, отказавшийся от санчаса и . пропал.
Но я бы не смог при любых раскладах. Да и думается мне, все попавшие сюда , не в состоянии перебороть брезгливость, иначе не попали бы сюда.
Как изменились взгляды Мейсона сейчас-не ведамо.
На моей памяти был лишь один идейный алень, отказавшийся от санчаса и . пропал.
Как то всё скатывается не в ту сторону совсем.
Например ситуация:
Есть ОМП и ОЖП в отношениях\браке, есть дети. Жили были какое то время, но появились проблемы, к примеру ОМП решил что ему не нравится\ не созрел к семейной жизни(без измен и сливов). И решили они обоюдно разойтись с молчаливого согласия ОЖП. Ну и каждый идёт своей дорогой, ОМП например карьеру делает. ОЖП в это время побыв одна, хочет всё таки семью и вступает в отношения с другим ОМП. Живут некоторое время, ОЖП например новый ОМП устраивает гораздо меньше первого во многом, но допустим другой ОМП попользовал и свалил, ОЖП сново одна. И тут первый ОМП думает что к семье он уже созрел, хочет быта уюта, и что вроде его БЖ не плохой вариант вполне, учитывая совместное потомство. Но есть вот такое НО в виде отношений с другим ОМП. Как тут быть ????
Например ситуация:
Есть ОМП и ОЖП в отношениях\браке, есть дети. Жили были какое то время, но появились проблемы, к примеру ОМП решил что ему не нравится\ не созрел к семейной жизни(без измен и сливов). И решили они обоюдно разойтись с молчаливого согласия ОЖП. Ну и каждый идёт своей дорогой, ОМП например карьеру делает. ОЖП в это время побыв одна, хочет всё таки семью и вступает в отношения с другим ОМП. Живут некоторое время, ОЖП например новый ОМП устраивает гораздо меньше первого во многом, но допустим другой ОМП попользовал и свалил, ОЖП сново одна. И тут первый ОМП думает что к семье он уже созрел, хочет быта уюта, и что вроде его БЖ не плохой вариант вполне, учитывая совместное потомство. Но есть вот такое НО в виде отношений с другим ОМП. Как тут быть ????
Тоесть технически такое возможно, если уровень брезгливости позволяет? Тость у ОМП не будут потом стоять картины перед глазами как её драл другой и давал за щеку.Bad_bug писал(а):Мейсон допускал возможность подобных камбеков. КМК , он имел в виду случаи семей с большим стажем , кучей детей и когда баба слевачила по типу "споткнулась на корпоративе"... а главное условие , низкий уровень брезгливости ОМП.
Так получается ?
Если после Вас у ОЖП
Получается невнимательно читаем. Если уровень брезгливости высок - то перед глазами всегда будут "стоять картины"Браконьер писал(а):Тость у ОМП не будут потом стоять картины перед глазами как её драл другой и давал за щеку.Так получается ?
Если не брезгливый олешка - картин не будет
Не, лоховская сортировка говна по степени вкусноты - "это ничего, жрать можно а это после меня кем-то сожраное и высраное фуу, никогда". :DKrot писал(а):...Потом если соскочила и прыгнула на другой куй, все "умерла". Загадки психики))
Для уважающего себя мужчины не целка это по дефолту шлак, для деторождения негодный на 101%, для ёбли же без фанатизма - кому как...
Что-то халатно и неаккуратно ты относишься к своей технике.Bad_bug писал(а):Я как всегда через авто...
Купил, поездил,начала гнить,ломаться, попала в аварию с деформацией кузова.....продал.....прошло несколько лет. Зачем мне ее покупать обратно, зная,что я ее ушатал, потом ее шатали в такси еще несколько человек?
doktorkuk писал(а):Это тЫпа она пошла блядовать а потом вернулася и ты с аспростёртыми обятиями? Дык, аффтар, вы вообще форум читаете? Весь форум о том, что бы лядь и шлюху надо гнать взашей, а вы .![]()
А почему лядовать пошла. Если муж сам её оставил, а она спустя время попыталась построить семью с кем то другим. Это разве лядсто ? Или если её ОМП оставил, ей до конца жизни уже нужно быть одной ?