Поощрение РсП мужиками
принципиально не рассматриваю рсп как объект для секса и вообще каких либо отношений, выходящих за рамки шапочного общения. чего и всем советую и веду активную пропаганду на эту тему среди знакомых как омп так и ожп. мертвая, замужняя и рсп лично для меня это примерно одна категория в данный момент. хотя раньше бывал грешен, но как-то интуитивно соскакивал с рсп после нескольких потрахушек.
Да где же их возьмешь девственниц За три года была одна всего РСП. Вот этот дискомфорт когда нчинает выпиливать за своих детей, с дурацкими вопросами и когда после секаса звучит фраза надо сыну позвонить что бы в стиралку носки засунул, потому что она остается у меня, а ему в школу идти не вчем будет.Мне насрать было полностью, я этих детей как мифические существа воспринимал и ни разу не встречался даже с ними. И на впросы как приструнить подростка ответил что у него есть родной отец, по этим вопросам к нему. Самое интересное что даже не обиделась, но потом тему своих детишек уже не подымала.
У меня приятель есть, не друг. Живет с свежей испеченной РСП. Для меня вообще дико прозвучала его фраза, что раньше у него была дочь, а теперь есть еще и сын. Свою дочь он похерил, а чужого ублюдка считает сыном, потому что живут вместе сейчас. Дикость нафиг.
У меня приятель есть, не друг. Живет с свежей испеченной РСП. Для меня вообще дико прозвучала его фраза, что раньше у него была дочь, а теперь есть еще и сын. Свою дочь он похерил, а чужого ублюдка считает сыном, потому что живут вместе сейчас. Дикость нафиг.
Фу упс. Знаю сам таких. Один алень взял бабу с 6 месячной девкой. Все говорил МЫ С ДОЧКОЙ. На двух работах вкалывал, говорил что ему надо сейчас семью кормить. Правда алененок не долго протянул. Дал 2 месяца что бы сьехала с его хаты, а сам по мамам по друзьям. Через время встретил её брюхатую. В его же хатя было заделано второе дите. И вот не пойму. По разговору адекватный,нормальный , не дурак. Может это какое то психическое расстройство от недотраха?
Krot писал(а): У меня приятель есть, не друг. Живет с свежей испеченной РСП

О! А вот этого нельзя допускать ни под каким соусом. Переспали и разбежались. Всё! Ну и не чаще, чем раз-два в неделю. В этом смысле даже хорошо, что еще РСПшке надо заботиться о детях (там пожрать приготовить, постирать и т.п.), поэтому она с тобой зависать постоянно не то, что не будет, а физически не сможет. Ты же спокойно таким образом можешь окучивать от двух РСП и более, на скоко хватит времени и нервов. :D
Да какие проблемы, трать время и на недотрог, если это входит в твои планы... Камрад постом выше верно заметил, надо жить в удовольствие, главное не аленить.Джурассег писал(а):
вот жалко временной ресурс, или у тебя впереди вечность, чтобы тратить его на рсп, т. е. изначально бесперспективный проект?
Ну во первых, можно тетке изначально выкатить условия. Не соглашается, или нарушает в процессе - нах! Во вторых свободных теток (не только РСП) ОЧЕНЬ много, даже больше, чем мы предполагаем, в т.ч. поэтому циклиться даже на девственнице не стоит, даже если она тебе будет клясться в вечной лябви. Ибо все РСП когда то были девственницами, и чето кому то видимо обещали.Krot писал(а): Механизм управления нарушен, потому что дети, не твои будут управлять твоей теткой. Твой номер третий, как бы тетка не клялась тебе в лябви.
Из РСП изначально нельзя делать принадлежность, поэтому этот вопрос в данной теме даже не подлежит обсуждению.
Каждому свое.
Сам разведенок предпочитаю среди прочих - по многим причинам, из которых первая - значительно бОльшая приземленность к Земле нашей грешной в сравнении с теми, у кого опыта брака не было.
Но не женюсь. Т.к. прицеп, и его никуда не деть. Это не было бы большой бедой, если бы прицепы вменяемыми были. Но там обычно принеприятный ппц еще хуже мамочки. Мож прицепы-ОЖП другие, но я их не видел никогда и не знаю.
Сам разведенок предпочитаю среди прочих - по многим причинам, из которых первая - значительно бОльшая приземленность к Земле нашей грешной в сравнении с теми, у кого опыта брака не было.
Но не женюсь. Т.к. прицеп, и его никуда не деть. Это не было бы большой бедой, если бы прицепы вменяемыми были. Но там обычно принеприятный ппц еще хуже мамочки. Мож прицепы-ОЖП другие, но я их не видел никогда и не знаю.
Повторю - возможны варианты. Я не так уж давно искал себе подругу, и именно РСП с подростком - и видел не только претензии как к "банкомату". Один раз видел даже наоборот - РСП, с которой можно было заделаться альфонсом... Какой уж тут "банкомат".Mihail писал(а): в любом возрасте для РСП это будет её кровиночка, а для подростка и расходы по более - учёба и жильё бы не плохо поиметь от аленя на будущее, так что, в любом случае нужен банкомат.
Вы, камрады, постоянно забываетесь, что для мужчины "быть банкоматом" - это вполне правильное и естественное состояние. А весь ваш праведный гнев основан лишь на том, что вы ждете, что вас на@пут со "вкладами". Однако, вас может точно так же наипать и девственница - и тому предостаточно примеров на этом форуме.
Тут должен быть подход другим - сравнение затрат и получаемых бонусов. А не попытка "совсем не вкладываться".
Да не дикость, а наоборот, очень даже приятно - если правильно себя поставить, то и дочь тебя слушает, и еще другой подросток (сыном, конечно, его назвать нельзя). Лафа и согревание своего ЧСВ.Krot писал(а): У меня приятель есть, не друг. Живет с свежей испеченной РСП. Для меня вообще дико прозвучала его фраза, что раньше у него была дочь, а теперь есть еще и сын. Свою дочь он похерил, а чужого ублюдка считает сыном, потому что живут вместе сейчас. Дикость нафиг.
Не знаю - мне очень даже приятно, когда дочка моей жены от первого брака советуется со мной то там, то сям... А уж когда она принимает мою сторону в спорах с женой - тут ЧСВ мое вобще взлетает до небес...
Где тут "дикость" ? Сплошная логика...
Да всякие. Чаще всего "яблочко от яблони недалеко падает".kinjal писал(а):если бы прицепы вменяемыми были. Но там обычно принеприятный ппц еще хуже мамочки. Мож прицепы-ОЖП другие, но я их не видел никогда и не знаю.
Ну так тебе и карты в руки ! Что же ты, не сможешь стать авторитетом для подростка ? Что тут сложного ? Уже просто четко изложить свои жизненные принципы и железно из придерживаться - у большинства подростков вызывает уважение. А если он увидит, что это правильные принципы - так и вобще, будет к тебе больше прислушиваться, чем к родной матери...
- Почти Нормальный
- аксакал
Наверное, не смогу. У меня РГМ самой запущенной стадии, я не только бап равных себе считаю, но и детей и подростков. Бороться бесполезно, это мое нутро.Гер писал(а):Что же ты, не сможешь стать авторитетом для подростка ?
Стало быть, прицеп или сходу признает меня своим старшим камераденом сам и добровольно или не признает. В последнем случае и отношение к нему как к полноценному недружлюбному взрослому, а я своих врагов не воспитываю.
Ну ЧСВ - нужная для человека вещь ? Я считаю - нужная. Карму нужно "регулярно протирать", чтоб сверкала ? Я считаю - нужно.почти нормальный писал(а):Гер, где тут логика, когда речь ведешь про ублажение своего ЧСВ? Сплошные эмоции, однако
Какое из этого логическое заключение ?
Однозначное: нужно вести себя так, чтобы периодически холить ЧСВ. Что я и делаю. По-твоему, это нелогично ?
:D
Совсем недавно тут проскочила китайская мудрость про то, что победить врага можно, воспитывая его детей.kinjal писал(а): Стало быть, прицеп или сходу признает меня своим старшим камераденом сам и добровольно или не признает. В последнем случае и отношение к нему как к полноценному недружлюбному взрослому, а я своих врагов не воспитываю.
Так вот, kinjal, еще раз напомню - власть в малой группе никогда не может быть "взята" - она только вручается. И прицеп НИКОГДА "сходу" тебя не признает. Сам поставь себя на его место - ты признал бы ?
А вот если ты покажешь, что твои принципы правильны, рациональны и тверды - это обязательно вызовет уважение. Опять же - представь себя на месте подростка - если ты видишь, что твой отчим (которого ты не любишь) не ущемляет тебя, относится к тебе именно как ко взрослому, на равных обсуждает конфликтные вопросы, и может даже принять твою точку зрения, когда ты убедишь его - разве ты к такому будешь неуважительно относиться ? И разве будешь пакости ему строить ?
- Почти Нормальный
- аксакал
Про необходимость периодически "чесать" свое ЧСВ я не спорю 
Есть одно но. Есть у меня знакомая, РСПшка. Сын у неё лет 13 уже. Была одна ситуация- парень начал алкоголем и сигаретами баловаться, обратилась ко мне запомощью- малость поговорить с ним. (его родной отец давно и прочно забил на сына, а мужичка у неё не было на тот момент). Встрелись мы, поговорил с ним, вроде бы малость помогло. Остался только один осадок- вроде бы доброе дело сделал, подросток прислушался, ибо не хватает ему мужчкого слова и внимания. Но я то чел для него одноразовый- пришел, что-то задвинул и ушел. А пацан опять остался один, не к кому потянуться.
Помню пообещал ему взять его на рыбалку с собой и сыном своим. Очень он обрадовался. Не сдержал я своего обещания. Не хочу я чтобы он ко мне прикипал.

Есть одно но. Есть у меня знакомая, РСПшка. Сын у неё лет 13 уже. Была одна ситуация- парень начал алкоголем и сигаретами баловаться, обратилась ко мне запомощью- малость поговорить с ним. (его родной отец давно и прочно забил на сына, а мужичка у неё не было на тот момент). Встрелись мы, поговорил с ним, вроде бы малость помогло. Остался только один осадок- вроде бы доброе дело сделал, подросток прислушался, ибо не хватает ему мужчкого слова и внимания. Но я то чел для него одноразовый- пришел, что-то задвинул и ушел. А пацан опять остался один, не к кому потянуться.
Помню пообещал ему взять его на рыбалку с собой и сыном своим. Очень он обрадовался. Не сдержал я своего обещания. Не хочу я чтобы он ко мне прикипал.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- нет никаких карт. Есть левый дядя, который учит жить. Отношение к матери не критичное, к отчиму- критичность зашкаливает. И надо быть воистину Макаренком, чтобы подросток принял мнение отчима как по крайней мере имеющее право быть выслушаннымГер писал(а):
Ну так тебе и карты в руки ! Что же ты, не сможешь стать авторитетом для подростка ? Что тут сложного ? Уже просто четко изложить свои жизненные принципы и железно из придерживаться - у большинства подростков вызывает уважение. А если он увидит, что это правильные принципы - так и вобще, будет к тебе больше прислушиваться, чем к родной матери...
-на любое изложение будет неоспоримый вариант " Ты мне не отец" и оценка правильности принципов будет на 28 плане, относительно обид, претензий и непонимания.
Плюс добавится типичное восприятие маминого трахаля как собственно виновника того, что нет нормальной семьи. Потому что подростки имеют представление, что мама+папа= хорошо, а мама+ трахаль= плохо. Но не имеют возможности оценить "вину" участников адекватно. Эмоциональны зело и некритичны к матерям почти всегда.
Кстати, бабло, которое иногда подкидывает мамин трахаль, ничуть ситуацию не улучшает. Впрочем как и его отсутствие. Безнадёга. Один вариант всего подружится или хотя бы не воевать это когда прицеп маленький и разведёнка вменяемая.
А что до поощрения, то скорее уж законодательство поощряет это всё, чем просто мужик, трахающий разведёнку
Не совсем согласна, ГК. Общая ситуация и отношения зависят от всех членов такой семьи и еще кучки других факторов.
Кстати,не совсем понятно
Кстати,не совсем понятно
Если у ребенка такая позиция и отношения,то это 100% косяк матери.Она должна четко,кратко и максимально честно объяснить причину развала семьи. Если только отчим=василий.....такая позиция оправдана.типичное восприятие маминого трахаля как собственно виновника того, что нет нормальной семьи.
- Почти Нормальный
- аксакал
Имеем след.картину по своему опыту:Гадкая Крыса писал(а):Есть левый дядя, который учит жить. Отношение к матери не критичное, к отчиму- критичность зашкаливает. И надо быть воистину Макаренком, чтобы подросток принял мнение отчима как по крайней мере имеющее право быть выслушанным
1. Прицеп, у которого мать в уважухе. Тогда трахарь автоматически в авторитете.
2. Прицеп, который сам по себя "самые большие на свете яйца". Тогда и на отчима точно так же похер как и на мать.