Поощрение РсП мужиками

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 15.01.14 21:34

Мне последняя такое сказала, когда поняла что с меня как с гуся. Это при том что я сразу сказал что ничего, кроме потрахушек, не хочу.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 15.01.14 22:05

принципиально не рассматриваю рсп как объект для секса и вообще каких либо отношений, выходящих за рамки шапочного общения. чего и всем советую и веду активную пропаганду на эту тему среди знакомых как омп так и ожп. мертвая, замужняя и рсп лично для меня это примерно одна категория в данный момент. хотя раньше бывал грешен, но как-то интуитивно соскакивал с рсп после нескольких потрахушек.

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 15.01.14 22:27

Не, безусловно, девственниц то как то зачОтнее драть, но тут уж каждому свое, в меру своих возможностей и собственной востребованности. Тупо не трахать бабу только из-за того, что она РСП, а не принцесса на выданье, ну для меня например, недальновидно.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 15.01.14 22:42

Да где же их возьмешь девственниц За три года была одна всего РСП. Вот этот дискомфорт когда нчинает выпиливать за своих детей, с дурацкими вопросами и когда после секаса звучит фраза надо сыну позвонить что бы в стиралку носки засунул, потому что она остается у меня, а ему в школу идти не вчем будет.Мне насрать было полностью, я этих детей как мифические существа воспринимал и ни разу не встречался даже с ними. И на впросы как приструнить подростка ответил что у него есть родной отец, по этим вопросам к нему. Самое интересное что даже не обиделась, но потом тему своих детишек уже не подымала.

У меня приятель есть, не друг. Живет с свежей испеченной РСП. Для меня вообще дико прозвучала его фраза, что раньше у него была дочь, а теперь есть еще и сын. Свою дочь он похерил, а чужого ублюдка считает сыном, потому что живут вместе сейчас. Дикость нафиг.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 15.01.14 22:50

Фу упс. Знаю сам таких. Один алень взял бабу с 6 месячной девкой. Все говорил МЫ С ДОЧКОЙ. На двух работах вкалывал, говорил что ему надо сейчас семью кормить. Правда алененок не долго протянул. Дал 2 месяца что бы сьехала с его хаты, а сам по мамам по друзьям. Через время встретил её брюхатую. В его же хатя было заделано второе дите. И вот не пойму. По разговору адекватный,нормальный , не дурак. Может это какое то психическое расстройство от недотраха?

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 15.01.14 22:50

Krot писал(а): У меня приятель есть, не друг. Живет с свежей испеченной РСП
:!:
О! А вот этого нельзя допускать ни под каким соусом. Переспали и разбежались. Всё! Ну и не чаще, чем раз-два в неделю. В этом смысле даже хорошо, что еще РСПшке надо заботиться о детях (там пожрать приготовить, постирать и т.п.), поэтому она с тобой зависать постоянно не то, что не будет, а физически не сможет. Ты же спокойно таким образом можешь окучивать от двух РСП и более, на скоко хватит времени и нервов. :D

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 15.01.14 23:08

Ты же спокойно таким образом можешь окучивать от двух РСП и более, на скоко хватит времени и нервов.
вот жалко временной ресурс, или у тебя впереди вечность, чтобы тратить его на рсп, т. е. изначально бесперспективный проект?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 15.01.14 23:12

Чего жалко то, ежели для сексу, да обоим нравится ? А как начнет мозг колупать, так и сваливать. У меня правда одна всего РСП была, я ей напрямую все сразу сказал, но все равно ее понесло позже :lol:

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 15.01.14 23:19

Джурассег писал(а):
вот жалко временной ресурс, или у тебя впереди вечность, чтобы тратить его на рсп, т. е. изначально бесперспективный проект?
Да какие проблемы, трать время и на недотрог, если это входит в твои планы... Камрад постом выше верно заметил, надо жить в удовольствие, главное не аленить.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 15.01.14 23:19

Тетка должна тебе принадлежать полностью. При наличии детей этого не будет. Механизм управления нарушен, потому что дети, не твои будут управлять твоей теткой. Твой номер третий, как бы тетка не клялась тебе в лябви.

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 15.01.14 23:30

Krot писал(а): Механизм управления нарушен, потому что дети, не твои будут управлять твоей теткой. Твой номер третий, как бы тетка не клялась тебе в лябви.
Ну во первых, можно тетке изначально выкатить условия. Не соглашается, или нарушает в процессе - нах! Во вторых свободных теток (не только РСП) ОЧЕНЬ много, даже больше, чем мы предполагаем, в т.ч. поэтому циклиться даже на девственнице не стоит, даже если она тебе будет клясться в вечной лябви. Ибо все РСП когда то были девственницами, и чето кому то видимо обещали.
Из РСП изначально нельзя делать принадлежность, поэтому этот вопрос в данной теме даже не подлежит обсуждению.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 16.01.14 07:09

Каждому свое.
Сам разведенок предпочитаю среди прочих - по многим причинам, из которых первая - значительно бОльшая приземленность к Земле нашей грешной в сравнении с теми, у кого опыта брака не было.
Но не женюсь. Т.к. прицеп, и его никуда не деть. Это не было бы большой бедой, если бы прицепы вменяемыми были. Но там обычно принеприятный ппц еще хуже мамочки. Мож прицепы-ОЖП другие, но я их не видел никогда и не знаю.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.01.14 08:06

Mihail писал(а): в любом возрасте для РСП это будет её кровиночка, а для подростка и расходы по более - учёба и жильё бы не плохо поиметь от аленя на будущее, так что, в любом случае нужен банкомат. :wink:
Повторю - возможны варианты. Я не так уж давно искал себе подругу, и именно РСП с подростком - и видел не только претензии как к "банкомату". Один раз видел даже наоборот - РСП, с которой можно было заделаться альфонсом... Какой уж тут "банкомат".

Вы, камрады, постоянно забываетесь, что для мужчины "быть банкоматом" - это вполне правильное и естественное состояние. А весь ваш праведный гнев основан лишь на том, что вы ждете, что вас на@пут со "вкладами". Однако, вас может точно так же наипать и девственница - и тому предостаточно примеров на этом форуме.

Тут должен быть подход другим - сравнение затрат и получаемых бонусов. А не попытка "совсем не вкладываться".

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.01.14 08:10

Krot писал(а): У меня приятель есть, не друг. Живет с свежей испеченной РСП. Для меня вообще дико прозвучала его фраза, что раньше у него была дочь, а теперь есть еще и сын. Свою дочь он похерил, а чужого ублюдка считает сыном, потому что живут вместе сейчас. Дикость нафиг.
Да не дикость, а наоборот, очень даже приятно - если правильно себя поставить, то и дочь тебя слушает, и еще другой подросток (сыном, конечно, его назвать нельзя). Лафа и согревание своего ЧСВ.

Не знаю - мне очень даже приятно, когда дочка моей жены от первого брака советуется со мной то там, то сям... А уж когда она принимает мою сторону в спорах с женой - тут ЧСВ мое вобще взлетает до небес...

Где тут "дикость" ? Сплошная логика...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.01.14 08:14

kinjal писал(а):если бы прицепы вменяемыми были. Но там обычно принеприятный ппц еще хуже мамочки. Мож прицепы-ОЖП другие, но я их не видел никогда и не знаю.
Да всякие. Чаще всего "яблочко от яблони недалеко падает".

Ну так тебе и карты в руки ! Что же ты, не сможешь стать авторитетом для подростка ? Что тут сложного ? Уже просто четко изложить свои жизненные принципы и железно из придерживаться - у большинства подростков вызывает уважение. А если он увидит, что это правильные принципы - так и вобще, будет к тебе больше прислушиваться, чем к родной матери...

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 16.01.14 08:14

Гер, где тут логика, когда речь ведешь про ублажение своего ЧСВ? Сплошные эмоции, однако :)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 16.01.14 08:24

Гер писал(а):Что же ты, не сможешь стать авторитетом для подростка ?
Наверное, не смогу. У меня РГМ самой запущенной стадии, я не только бап равных себе считаю, но и детей и подростков. Бороться бесполезно, это мое нутро.
Стало быть, прицеп или сходу признает меня своим старшим камераденом сам и добровольно или не признает. В последнем случае и отношение к нему как к полноценному недружлюбному взрослому, а я своих врагов не воспитываю.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.01.14 08:24

почти нормальный писал(а):Гер, где тут логика, когда речь ведешь про ублажение своего ЧСВ? Сплошные эмоции, однако :)
Ну ЧСВ - нужная для человека вещь ? Я считаю - нужная. Карму нужно "регулярно протирать", чтоб сверкала ? Я считаю - нужно.

Какое из этого логическое заключение ?

Однозначное: нужно вести себя так, чтобы периодически холить ЧСВ. Что я и делаю. По-твоему, это нелогично ?

:D

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.01.14 08:29

kinjal писал(а): Стало быть, прицеп или сходу признает меня своим старшим камераденом сам и добровольно или не признает. В последнем случае и отношение к нему как к полноценному недружлюбному взрослому, а я своих врагов не воспитываю.
Совсем недавно тут проскочила китайская мудрость про то, что победить врага можно, воспитывая его детей.

Так вот, kinjal, еще раз напомню - власть в малой группе никогда не может быть "взята" - она только вручается. И прицеп НИКОГДА "сходу" тебя не признает. Сам поставь себя на его место - ты признал бы ?

А вот если ты покажешь, что твои принципы правильны, рациональны и тверды - это обязательно вызовет уважение. Опять же - представь себя на месте подростка - если ты видишь, что твой отчим (которого ты не любишь) не ущемляет тебя, относится к тебе именно как ко взрослому, на равных обсуждает конфликтные вопросы, и может даже принять твою точку зрения, когда ты убедишь его - разве ты к такому будешь неуважительно относиться ? И разве будешь пакости ему строить ?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 16.01.14 08:31

Про необходимость периодически "чесать" свое ЧСВ я не спорю :)
Есть одно но. Есть у меня знакомая, РСПшка. Сын у неё лет 13 уже. Была одна ситуация- парень начал алкоголем и сигаретами баловаться, обратилась ко мне запомощью- малость поговорить с ним. (его родной отец давно и прочно забил на сына, а мужичка у неё не было на тот момент). Встрелись мы, поговорил с ним, вроде бы малость помогло. Остался только один осадок- вроде бы доброе дело сделал, подросток прислушался, ибо не хватает ему мужчкого слова и внимания. Но я то чел для него одноразовый- пришел, что-то задвинул и ушел. А пацан опять остался один, не к кому потянуться.
Помню пообещал ему взять его на рыбалку с собой и сыном своим. Очень он обрадовался. Не сдержал я своего обещания. Не хочу я чтобы он ко мне прикипал.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 16.01.14 08:41

Гер писал(а):
Вы, камрады, постоянно забываетесь, что для мужчины "быть банкоматом" - это вполне правильное и естественное состояние..
С такими мыслями я тебе точно не товарищ))

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.01.14 09:18

Гер писал(а):
Ну так тебе и карты в руки ! Что же ты, не сможешь стать авторитетом для подростка ? Что тут сложного ? Уже просто четко изложить свои жизненные принципы и железно из придерживаться - у большинства подростков вызывает уважение. А если он увидит, что это правильные принципы - так и вобще, будет к тебе больше прислушиваться, чем к родной матери...
- нет никаких карт. Есть левый дядя, который учит жить. Отношение к матери не критичное, к отчиму- критичность зашкаливает. И надо быть воистину Макаренком, чтобы подросток принял мнение отчима как по крайней мере имеющее право быть выслушанным
-на любое изложение будет неоспоримый вариант " Ты мне не отец" и оценка правильности принципов будет на 28 плане, относительно обид, претензий и непонимания.
Плюс добавится типичное восприятие маминого трахаля как собственно виновника того, что нет нормальной семьи. Потому что подростки имеют представление, что мама+папа= хорошо, а мама+ трахаль= плохо. Но не имеют возможности оценить "вину" участников адекватно. Эмоциональны зело и некритичны к матерям почти всегда.

Кстати, бабло, которое иногда подкидывает мамин трахаль, ничуть ситуацию не улучшает. Впрочем как и его отсутствие. Безнадёга. Один вариант всего подружится или хотя бы не воевать это когда прицеп маленький и разведёнка вменяемая.

А что до поощрения, то скорее уж законодательство поощряет это всё, чем просто мужик, трахающий разведёнку

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 16.01.14 09:34

Не совсем согласна, ГК. Общая ситуация и отношения зависят от всех членов такой семьи и еще кучки других факторов.
Кстати,не совсем понятно
типичное восприятие маминого трахаля как собственно виновника того, что нет нормальной семьи.
Если у ребенка такая позиция и отношения,то это 100% косяк матери.Она должна четко,кратко и максимально честно объяснить причину развала семьи. Если только отчим=василий.....такая позиция оправдана.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 16.01.14 09:36

Обычная, четко-кратко объяснить причину развала семьи? И правдиво, да? Типа "я взбляднула", поэтому папа меня послал :)
Шутить изволишь?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 16.01.14 09:49

Гадкая Крыса писал(а):Есть левый дядя, который учит жить. Отношение к матери не критичное, к отчиму- критичность зашкаливает. И надо быть воистину Макаренком, чтобы подросток принял мнение отчима как по крайней мере имеющее право быть выслушанным
Имеем след.картину по своему опыту:
1. Прицеп, у которого мать в уважухе. Тогда трахарь автоматически в авторитете.
2. Прицеп, который сам по себя "самые большие на свете яйца". Тогда и на отчима точно так же похер как и на мать.

Ответить