Самобытность АБФсообщества
Re: Самобытность АБФсообщества
Вот, с моей точки зрения, ключевые фигуры, те что помогают осмысливать: MacDuck, Helg, Доктор Рад, fukusima, Центавр, Аньян, Просто_чел, Обоже Гde Balzak, Dimson и др.Злобный мешок писал(а):Вот кто олицетворяет форум именно для ВАС?
А я вот было доктору Лё собирался вопрос задать касательно своего здоровья и по его специальности, да вот исчез он с форума примерно полгода назад...
Камрады на форуме делятся на две категории:
- некоторые приходят, решают свои проблемы и надолго покидают форум (часто навсегда);
- а есть камрады, которых тематика форума интересует сама по себе. Такие остаются здесь надолго.
В общем, АБФ напомнил мне форумы, где юристы занимаются законными отсрочками молодых людей от службы в армии по призыву. (Помогал я одной даме лет 7 назад найти законную отсрочку для ее сына от службы).
Там тоже львиная доля приходящих и быстро уходящих пользователей.
Но есть и постоянный контингент - профессиональные юристы и любители, интересующиеся военной тематикой...
Камрады на форуме делятся на две категории:
- некоторые приходят, решают свои проблемы и надолго покидают форум (часто навсегда);
- а есть камрады, которых тематика форума интересует сама по себе. Такие остаются здесь надолго.
В общем, АБФ напомнил мне форумы, где юристы занимаются законными отсрочками молодых людей от службы в армии по призыву. (Помогал я одной даме лет 7 назад найти законную отсрочку для ее сына от службы).
Там тоже львиная доля приходящих и быстро уходящих пользователей.
Но есть и постоянный контингент - профессиональные юристы и любители, интересующиеся военной тематикой...
- Злобный мешок
- аксакал
Совершенно верно Зукс.
Меня вообще парила одна тема - я пришел, и развелся. Ещё раз женился и развелся. И ещё раз женюсь. Это не имеет значения.
Я знаю систему АБФ, а жены - нет. Поэтому во втором браке я ничего не потерял. Это - достижение. Потому как я уже не создавал тему "Ахкараулменябросили". Я , правда, и первую не создавал, но переживал сильно.
В первый раз сильно помог ЗОЛ51. Мощный человек. Таких больше не делают.
Второй раз - весь форум и Грыса в личке. Молодец девка , хоть и толстожопая.
Девки нужны. Не все твари, хоть и когорта наших гениев уверяет в обратном.
Вы Гаянэ знали, чечако?
Посмотрите в первых фото. Вот это образец женщины. Красивая, умная, вежливая один муж и три сына (безупречное зачатие - копия )
И посмотрите на...акскалих. Тьфу.
Меня вообще парила одна тема - я пришел, и развелся. Ещё раз женился и развелся. И ещё раз женюсь. Это не имеет значения.
Я знаю систему АБФ, а жены - нет. Поэтому во втором браке я ничего не потерял. Это - достижение. Потому как я уже не создавал тему "Ахкараулменябросили". Я , правда, и первую не создавал, но переживал сильно.
В первый раз сильно помог ЗОЛ51. Мощный человек. Таких больше не делают.
Второй раз - весь форум и Грыса в личке. Молодец девка , хоть и толстожопая.
Девки нужны. Не все твари, хоть и когорта наших гениев уверяет в обратном.
Вы Гаянэ знали, чечако?
Посмотрите в первых фото. Вот это образец женщины. Красивая, умная, вежливая один муж и три сына (безупречное зачатие - копия )
И посмотрите на...акскалих. Тьфу.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Тухлая тема. Такие обычно на форумах "абавсём" поднимают нетраханные, перезрелые старожилки с периодичностью, пропорциональной периодам ПМС.
У АБФ именно такой формат, что многие пришли, получили пиздюлей, вправили мозг, ушли в реал. И это правильно, чем годами заниматься виртуальным задротством (флудильным и бестолковым например а-ля Разведчик, которая у некоторых алисестваряет абф почему-то)
У АБФ именно такой формат, что многие пришли, получили пиздюлей, вправили мозг, ушли в реал. И это правильно, чем годами заниматься виртуальным задротством (флудильным и бестолковым например а-ля Разведчик, которая у некоторых алисестваряет абф почему-то)
- Злобный мешок
- аксакал
У АБФ такой формат, что ты отсюда никогда не соскочишь, если не аленьТранк писал(а): У АБФ именно такой формат, что многие пришли, получили пиздюлей, вправили мозг, ушли в реал. И это правильно, чем годами заниматься виртуальным задротством (флудильным и бестолковым например а-ля Разведчик, которая у некоторых алисестваряет абф почему-то)
А Вы из приёмной пройдите по коридору и направо - там "клуб старых знакомых", которым друг с другом интересно и просто поговорить, и посрацца от души по разным поводам текущей жизни.Транк писал(а): Сомневаюсь. Это как с врачами - пришел, вылечился, ушел. Есть конечно мнимые больные и психи, которые в прпиемных потом годами сидят. Но тогда такой серпентарий получается.