Вот, бачишь, объедки с барских столов олигархов её уже не устраивают.Gates писал(а): = я нашла способ как по другому наебывать
т.е. искренность и честность нужно только для того, чтобы в своих руках сосредоточить власть.
баба, что с нее взять
Женщины тоже умеют думать и анализировать происходящее?
Примерно так. Я допустим рассуждаю об одной теме и высказываю свой взгляды на это. Через некоторое время в аналогичной ситуации я обнаруживаю у нее похожие на мои рассуждения. Причем разговор строится примерно так. А вот мои подруги говорят.... бла, бла, бла.Рубанок писал(а): Сегодня мы грамотно рассуждаем об одном, завтра так же грамотно о другом.
Я естественно свой взгляд, иногда с опусканием ее подруг. Потом обнаруживаю, упс - взгляды то поменялись
оно то так, но подумать страшно, что будет с мозгом 20-летних баб , на которых ринутся все возрастные категории мужиков от 20 до 60 летДоктор Рад писал(а): Сейчас круто помолодел "интервал востребованных возрастов" для бабы.
Любой встречный поперечный понимает что рожать с бабой 30+ это чревато. Я бы не рискнул.
Лучше 20-летней детей делать. Хоть здоровье у детей будет.
Хоть тебе 20. Хоть 30. Хоть 40. Хоть 50. Хоть 60. А делать детей с бабой 27+ это долбоебизм.
Вы им короны бензопилой не спилите
Глупость. Рожать от мужчины старше 35 – игра в русскую рулетку со здоровьем ребенка. Была тема о ветке "отцам". Как бы пожилые самцы не хорохорились и не приводили в примет суперстаров, которые в свои пенсионные годы "рожают" детей, медицинская статистика неумолима. Идеальный вариант: женщина до 25, мужчина до 35.Доктор Рад писал(а): Лучше 20-летней детей делать. Хоть здоровье у детей будет.
Хоть тебе 20. Хоть 30. Хоть 40. Хоть 50. Хоть 60.
Доноры банков спермы – строго до 35 и это не прихоть феминисток
Как раз с телом - все просто. Кому - арбуз, а кому - свиной хрящик. По мне - так 20летние - еще все подростки. Даже сиськи еще не полностью вырослиДоктор Рад писал(а): Положа руку на сердце, разница между телом 20-летней и 30-летней колоссальна. И если есть варианты с 20-летними, то все 30-летние строго идут нахер.
Но главное - а как вы, камрады, собрались отделять "тело от головы" ? На мой взгляд, у абсолютного большинства 20летних в голове - полный подростковый гон. И это такой большой минус, что разница в теле - просто не играет роли.
Но вот насчет здоровых детей - тут да, не поспоришь, самый лучший вариант - это 20+, думаю никто возражать не будет.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Ну так это ее прямая функция. Вписаться в твои поля доминации.Juniper писал(а): Примерно так. Я допустим рассуждаю об одной теме и высказываю свой взгляды на это. Через некоторое время в аналогичной ситуации я обнаруживаю у нее похожие на мои рассуждения. Причем разговор строится примерно так. А вот мои подруги говорят.... бла, бла, бла.
Я естественно свой взгляд, иногда с опусканием ее подруг. Потом обнаруживаю, упс - взгляды то поменялись. Но мы то знаем почему, не потому что умна, а как раз потому что своего ума нет.
Укорять этим бабу недальновидно.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Основной генетический вес нарушений дают хроны от матери. Баб без хронических старше 26 лет 0,001%.Фелицата писал(а): Глупость. Рожать от мужчины старше 35 – игра в русскую рулетку со здоровьем ребенка. Была тема о ветке "отцам". Как бы пожилые самцы не хорохорились и не приводили в примет суперстаров, которые в свои пенсионные годы "рожают" детей, медицинская статистика неумолима. Идеальный вариант: женщина до 25, мужчина до 35.
Доноры банков спермы – строго до 35 и это не прихоть феминисток
Остальные эффекты это уже из области грузов генов.
Я конечно не специалист по генетике, гинекологии и эмбриологии, но может вы почитаете за яйцеклетку чего, а потом за сперматозоиды?
Другой момент, скажите, каким надо быть альтернативно одаренным, чтобы в полтинник делать детей от 30+ летней, а не от 20-летней?
Или вы думаете что вероятность здоровых детей в паре М50 - Ж20 будет НИЖЕ чем в М50 - Ж30+?
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный