Грешен ли мужчина, который не препятствовал аборту, и должен ли он покаяться в этом грехе? Допустим не грешен, ответственности не несет, сама ноги раздвинула.,.но встав по утру и почесав яйца, он вдруг подумает, а вот пусть будет, йа бог, йа так хочу. Пойдет и заяву накатает, если сцука аборт сделала, (я отец, проверите ДНК, не согласовала) то на лесоповал ее, как при Сталине, ну а что, закон есть закон....а вот к вечеру, хорошо откушав потянет вдруг к прекрасному, зачем заморачиваться мирскими делами, полистав очередной закон и сделав закладочку, Чел гордо скажет, а нах оно мне нада было то все это, по закону йа добровольно не хочу никакого отцовства, пусть сама разъепывается....ой нелегкая это ноша, посмотрю с какой ноги завтра встану.Step писал(а):А перед кем надо каяться?!Ответственности мужчина не несёт - а расскаиваться должен тот, кто в чём-то виноват. Вообще не понятно в чём суть вопроса
На сколько поняла , это не значит, что женщину в законодательном порядке будут заставлять делать аборт?aska писал(а):добровольность отцовства вне брака
askaaska писал(а): Кому сказать по теме нечего, можете до орфографии доипаться.
.скорпи писал(а): Просто без его согласие на рождение ребенка в графе "отец" будет стоять прочерк, а значит ни алиментов, ни ответственности.
Нежелание быть отцом только потому, что так захотела баба - более, чем достаточно.Stal писал(а): Что мешает отцам выполнять свои отцовские обязанности?
Тот кто имеет потребность каяться вряд ли даст одобрение на аборт и доведет дело до аборта вообще.aska писал(а):Предположим Ваша женщина сделала аборт и покаялась в этом грехе. Грешен ли мужчина, который не препятствовал аборту, и должен ли он покаяться в этом грехе?
так и естьaska писал(а): Грешен ли мужчина, который не препятствовал аборту, и должен ли он покаяться в этом грехе? Допустим не грешен, ответственности не несет, сама ноги раздвинула.
Отнюдь не все беременности случаются от того, что так захотела баба.MacDuck писал(а):
Нежелание быть отцом только потому, что так захотела баба - более, чем достаточно.
Да ну? Я знаю пару, которая 5 лет этим способом предохранялась. Тупо лимонным соком спринцевание.Разведчик писал(а):спринцевание не является способом защищающим от нежелательной беременности.
а вооще заведите себе нормальную, чем по бабам и тем более по дурам шляцца.
Абсолютно верно.Разведчик писал(а):Нео а мужчина в той паре не болел свинкой в детстве? он проверялся на подвижность сперматозоидов? он не принимал противовирусеых препаратов на эхиноцее? а у жены нету спаек например. её гинеколог утверждаел что она полностью здорова?
пока в народе будут циркулировать мифы о спринцеваниях у нас будут разборки кто виноват в нежелательной и как следствии в абортах. даже гормоны, спирали и гандоны не дают 100% гарантии, но у нас и спринцевание панацея.
Нежелание быть отцом.Stal писал(а): Что мешает отцам выполнять свои отцовские обязанности?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя