Должна ли ОЖП развлекать ОМП если гуляют на его
Re: Должна ли ОЖП развлекать ОМП если гуляют на его
Я считаю что да.ПапоКарло писал(а):Должна ли ОЖП развлекать ОМП во время свиданий,если гуляют на его деньги.
Вот и весь вопрос.
Быть красиво одетой,милой,улыбаться,не позорить своего мужчину,поддерживать разговор,не перебивать,не устраивать сцен,проявлять такт,скромность в выборе напитков или развлечений...
Ну как-то так.
вот читаю иногда форум и думаю , где они таких* монстров ожп* находят, или придумывают все.вот допустим сели они в кафе и как обычно бывает, веселит девушку парень сыпит юмором и т.д. Я вот считаю, что это не правильно ,скуя ли, есвли он еще и платит в этом кафе за еду и питье.
Обычно на свидание приглашают когда немного знаешь, когда юмор на одной волне, там и веселить никого не надо.
Обоим весело.
А если юмор у людей разный, лучше вообще не связываться , не только на свидание приглашать.

Нафейхоа вообще приглашать на свидание тетку, если с ней заранее считаешь свое бабло? Я иду с ней куда-либо для того, чтобы тратить деньги. Точно так же я могу потратить их и без нее. Если она изначально обуза - нафейхоа с ней куда-то идти?
Естественно, диалоги с развлеканием звучат убого. Сидит баба с рожей тяпкой. А чувак ее "развлекает":
- Ты хочешь мороженого?
- Нет, не люблю мороженое...
- А хочешь пива?
- Нет, я не люблю алкоголь.
- А хочешь сока?
- Нет, я не люблю сок.
- А что ты любишь?
- Борщ...
Естественно, диалоги с развлеканием звучат убого. Сидит баба с рожей тяпкой. А чувак ее "развлекает":
- Ты хочешь мороженого?
- Нет, не люблю мороженое...
- А хочешь пива?
- Нет, я не люблю алкоголь.
- А хочешь сока?
- Нет, я не люблю сок.
- А что ты любишь?
- Борщ...
-
- старейшина
В десятку. Начинаешь общаться непринужденно, девушке нравится, комплименты, шутки (не кривые), вобщем все нормально, весело. Только замолчишь на минуту (пиво отхлебнуть, сигаркой затянуться, шашлык закинуть за воротник), так тишина наступает. Начинаешь подталкивать ожп к инициативе - ну мол че молчишь, скажи чтонить - молчит, уже в открытую говорю ну че это я все писдю, давай ты расскажи о себе - что то мычит и толком не может ниче придумать что сказать :D. Такое ощущение, что с рыбой разговариваешь. Причем вполне себе нормальные девушки, не малолетки, не алкашки, не дуры (на первый взгляд :D), обычная такая среднестатистическая ожп. Потом сам начинаю вопросы задавать, которые меня интересуют, где и с кем выросла, кто воспитывал, родители разводились или нет и тд, короче допрос в стиле АБФПапоКарло писал(а):Причем здесь клоуны, вот допустим сели они в кафе и как обычно бывает, веселит девушку парень сыпит юмором и т.д. Я вот считаю, что это не правильно ,скуя ли, есвли он еще и платит в этом кафе за еду и питье.
Он то жолжен получать с этих встреч какой то профит?
Просто заметил эту тенденцию, если ждать что то от ОЖП, то посиделки превращаются в молчание, ОЖП могут токо грузить какой то своей проблемой, да фотки в телефоне показывать.
Или вы считаете что я не прав?

У меня вопрос: они что, все такие чтоли???
А как жеж женская скромность? За чашечку кофе заплатил и она обязана клоуном весь вечер проскакать? Я например очень замкнутый человек (только в инете могу свободно хихикать и подкалывать) в реале очень тяжело иду на сближение, разговор поддержать это одно, а как развлекать малознакомого М? Если рожа как жопа надутая, пошлю в душе подальше