Профессия - Няня!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.03.14 18:13

Сохо,как это откуда известно?
По своему опыту,и опыту знакомых-подруг-родственников.
В дом кого попало пускать низя,а доверять детей подавно.
На полиграфе не знаю,а камеру ставят счас канеш...
А няня,сидящая на СЗ это ж ужос,летящий во мраке ночи!..))

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 14.03.14 18:22

Приближаемся к самому интересному.
Камеры и т.д. -это мы все видели и по телику. Это так.
Рекомендации -для простого народа...А если взять ЧУТЬ выше?
Я хотел ранее назвать эту тему : "Рука,качающая колыбель." (с)
Слышали такую пословицу? Благодаря одноименному фильму?
Я не знаю,смогу ли я поведать вам все,что у меня было с такой "няней"..

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.03.14 18:47

Эмм...ну да фильм смотрели,няню они нашли крайне неудачную)
Дык поведайте же,уж Вы-то сможете)))*устраиваясь поудобнее у экрана*

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.03.14 18:49

Правда,мне кааца,что как Сохо начнет рассказ,тему обратно закинут в "тонкие моменты"...
Ваще скоро в секс-разделе буит три раздела:"классика","тонкие моменты" и "мастер-класс от Сохо" :lol: :lol: :lol:

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 14.03.14 20:31

Кармен! :D
Щас с сыном поговорим о том-о сем и расскажу.
Вся беда, что про эту няню не все можно рассказать!

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.03.14 22:05

Знатный тролль однако.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 15.03.14 06:15

Сохо писал(а):Пришла тетя, нормально выглядит, что то умеет
Ну, внешний вид и умения должна оценивать мама, а не папа.
Тогда и проблем не будет :lol:

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 15.03.14 13:21

Кармен писал(а):Правда,мне кааца,что как Сохо начнет рассказ,тему обратно закинут в "тонкие моменты"...
Ваще скоро в секс-разделе буит три раздела:"классика","тонкие моменты" и "мастер-класс от Сохо" :lol: :lol: :lol:
Весьма двусмысленный комплимент.
О чем бы ни начал вещать Сохо- все сведется к сквирту и фистингу?
"Где бы что ни говорили -- Все одно сведет на баб!" (с) Л.Филатов.
Так что ли? :lol:

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 15.03.14 13:31

Ну да ладно, поехали..
Первая няня приехала ко мне спустя 2 месяца после моего расставания с ГЖ. Причем с какого то потрепанного ресурса. И из области. Звали тетю - Люба. Любовь.Типа ,выпить шампанского....Ну чем закончилось "совместное распитие алкогольных напитков" Вам всем наверно уже понятно. Голосистая была, аж мурашки по спине бежали. Да и собаки за окном заходились заливистым лаем. Августовская ночь. Прекрасные впечатления. :roll:
Но "счастье " их было недолгим. Тетя начала не просто брать деньги на такси, а просто -брать деньги. После второй встречи я понял, что пора завязывать.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.03.14 13:37

Уважаемый Сохо,в Вас сочетается одновременно любовь к женскому полу как таковому(без агрессии,пошлости и эгоизма) с отличным слогом и литературным талантом,так не двусмысленно? :lol:
Ждем-с продолжения.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 15.03.14 14:04

Вторая няня ,назовем ее Мила -Солнышко пришла прямо с мамбы.
Частная няня -медсестра. Молдаванка. Приезжая. Аккуратная и маленькая. Работа -каждый день. Мужчины нет .И она ,есессно, нуждалась в мужском внимании. Я решил ,что это как раз то,что мне и нужно.
При первой же встрече ,после работы, приехала ко мне домой и призналась что ей на самом деле на 10 (!!!) лет больше, чем заявлено. Чесс говоря, я обалдел. Такого тела, волос и шелковистой кожи мне не приходилось встречать.Или же встречать крайне редко. Факт. Дева следила за собой более чем!
Короче, она оказалась моей ровесницей.
Я дал ей то,что она хотела -СЕКС.
Занималась она им со мной либо до фитнесс -клуба и сауны, либо -после.
В ее распорядке выходного дня я занимал устойчивую позицию,что то типа личного тренера -массажиста.
Как всякая молдаванка была весьма экспрессивна! Однажды,зачем то замахнулась на меня и- отпрянула столкнувшись с моим взглядом.
Она, в свободное от секса время, рассказывала о реалиях войны в Приднестровье. Я внимательно слушал, проникаясь самим моментом и звуками ее голоса..Ее русский язык отдавал непередаваемым акцентом, от которого я возбуждался сильнее, чем от интимных ласк.
Ночью я гладил ее спину,талию, грудь и вдыхал запах ее волос. Просто млел от нее.
На вторую -третью встречу выяснилось ,что она как бэ не совсем свободна. То есть -ЗАМУЖЕМ. Муж -там. В Бендерах. А она тут -в Москве. Зарабатывает деньги. Я не знал что сказать. Когда на уточняющий вопрос она добавила ,что они еще и ВЕНЧАНЫ - у меня случился маленький шок. Как же так? Мила спокойно пояснила,что она пробовала с мужем восстановить интим- отношения незадолго до меня - получился облом. Он -не смог. Грех -ну грех,конечно,констатировала она..Практически сразу, я решил что "все кончено -меж нами связи нет." Увы.

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.03.14 16:04

даже обошлось без "таксерного теста" 8)

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 15.03.14 16:12

2 BON,такси я ей оплачивал, Если Вы об этом.

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.03.14 20:38

давай на ты,у нас всего пару лет разницы.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 15.03.14 21:06

Третью няню я уже предчувствовал. Всеми фибрами души. И она -пришла. Оттуда же ,с мамбы. Назовем няню - Мариной.
Она была офигенно фотогенична. Но когда я встретил ее около метро,то немного растерялся. Живого веса в этой няне было ..хммм...что то как во мне. Или мне это показалось?
Няня жила совсем рядом со мной. И приехала как бы немного пообщаться. Хааа..О чем можно было общаться с Сохо,который был уже весьма подшофе!? Я налил няне выпить,она не горела энтузиазмом по этому поводу. Но тем не менее сделала первый глоток. Потом -второй..Я ждал где то около часа. Потом плюнул. Поцеловал ее взасос. Нагло облапал где только мог, особенно ТАМ и понял: она ГОТОВА! И потащил ее в спальню.на ходу стягивая с нее одежду и белье. А вот там, в спальне начались ЧУДЕСА.. Такого сквирта я не встречал до сих пор.
Няня Марина была настоящей "машиной". Раз за разом ее организм выбрасывал наружу все новые и новые порции ее жидкости.
Первую. Потом -вторую..Потом -третью.. четвертую...пятую..Дальше я начал сбиваться в счете. Придушил. И она с легкостью откликнулась на это. Восемь..Девять..Десять..
Откинувшись на подушки я смотрел как эта "няня" доводит дело до конца своими опухшими от поцелуев губами..Все! Я дал отбой.
Марина была весьма религиозной женщиной. Я уже писал об этом в других темах. Согрешив со мной она начала усиленно замаливать сей грех. Встреч у нас было немного. Причем -с большими перерывами. Она стремилась именно замуж.
Я не мог дать ей этого. В какой то момент она нашла в себе силы сказать "НЕТ!" нашим утонченно -извращенческим отношениям.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 17.03.14 00:07

Следующие две няни упали в мои объятья ( а точнее ,в мою постель) прямо в новогодние праздники 2013 года. Январь. Видимо их освободили от работы.
Ну а что: родители вместе с детьми предаются совместному праздничному времяпрепровождению. Санки, снег, парк, снежки, мороженое и горячий кофе из термоса..
Сначала была первая -Рита. За ней,буквально через день-два - вторая ,Наташа. Да. Я не оригинален. Куда то идти..Ехать.. Зачем?
Обе -как всегда с мамбы. Ну сценарий был буквально ,как под копирку.
Работало мое правило "первой встречи". Поздний вечер, даже ночь. Списались на СЗ. Созвонились . "Времени осталось мало, Время говорит: "скорей!". (с) Такси -к подъезду. И вот "няня" уже мчит через всю спящую ночную Москву ко мне. В мою берлогу. В мое логово. Ну...продолжать? Думаю,что вы уже представляете ЧТО и КАК там все происходило. Правда, одна из них, посреди ночи, после коитуса начала мне рассказывать КАК умирал ее сын..
Куда от такого денешься. Я слушал. Волосы ,конечно, становились дыбом. Вторая, была попроще. На второй день позвонила по телефону и загрузила мой мозг какой то абсолютно ненужной херней. Была крайне удивлена ,когда я попросил ее не грузить меня. И впоследствии написала мне сообщение ,что она "умерла", "исчезла" и "ее больше нет"...
Ну с сайта она исчезла точно. Искать я ее не стал.
Еще тогда я задумался: как таким няням можно доверять своих детей..

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 17.03.14 09:20

Сохо, а ты проверял санитарные книжки у своих нянь?

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.03.14 09:39

А нафейхау книжки ,купить небольшую хим лаборотория ,и он сам может брать маски ид р жидкости и сеять пробники !

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 17.03.14 12:20

AlexUnder,а нафига мне смотреть их сан. книжки?
Может еще и паспорт проверить?
Они ко мне не на работу устраиваться приезжали, а ипаться! :oops:
Подождите, дойдет дело и до других нянь!

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 18.03.14 01:12

Ах, Фира..Фирочка..Фирайя!

А потом настало затишье..Прошел январь. Потом -февраль.Наступил март.
"Няни", как сквозь землю провалились. "Видать, не сезон -подумал я. - Не проснулись еще! Из спячки не вышли!"
Но однажды.... Ну это было как всегда. Я углядел смазливую мордашку на мамбе и сделал свою традиционную рассылку, текст которой уже многим знаком до рези в глазах. Сделал и уснул. Благо была ночь.
Но на утро получил ответ,который меня воодушевил донельзя!
Дева соглашалась на все условия и предлагала такие же необременительные отношения. Я списался с ней,взял телефон и договорился на встречу у меня. С продолжением.
Около 10 часов вечера я переминался в переходе метро. Я узнал ее сразу. Маленькая. Худенькая. С задорным хвостиком на голове.
"Пойдем быстрее! -я сразу взял инициативу в свои руки. - Континент пока отпускает спиртное! А скоро -прекратит!" И взяв ее за руку я чуть ли не бегом увлек ее за собой.
Что интересено,девушка (а выглядела она очень молодо) не сопротивлялась и скакала рядом,едва поспевая за мной.
Купили шампанского, пирожные и что то на завтрак...
Опущу мелкие подробности!
36 летняя татарочка Фира работала няней в хорошей семье. ("Только не спрашивай меня -пристает ли ко мне хозяин!"- сразу сказала она.) И что немаловажно -жила относительно недалеко от меня.
Имела взрослую 18-летнюю дочь и вроде бы как была свободна.
Либо была свободна,как я. Номинально.
Про мужа,ветерана войны в Афгане она говорила мало,но без нападок и подробностей. Знаю,что досталась она ему девочкой, и он проверил на ней такие изыски, как внутричленные импланты.
"Так это же ..! - я глядел на Фиру,как завороженный..
"Ерунда!"- она спокойно допила бокал.- Интересно только первые несколько раз. Потом , все одно и то же!"
После первой же ночи я "залип" на нее.
У нее были все те качества ,которые я хотел получить от своей партнерши.
Она была сексуальна, даже более чем. Любила ВСЕ виды секса. Она была поддатлива и нежна.Когда надо -была активна,когда надо -становилась ласковой мурлыкающей кошечкой, водящей своими коготками по моей груди.
Она подчинялась мне ,как все татарки подчиняются своим мужчинам.
У нее была своя работа. Свое жилье. Правда, некоторые моменты она мне таки не открыла. График работы у нее был более чем щадящий. Тогда -какая может быть зарплата? И откуда такой дорогой смартфон? А еще Фира носила странную татуировку на плече. "Откуда это ?-как то спросил я . -И что означает? Вроде бы,такое у няни -не комильфо?"
"Да брось ты! - отшутилась она. - На работе я - одета. А в фитнесс-зале у многих девчонок татушки! Даже прикольно!" Ответить было нечего.
Наши встречи сразу же стали регулярными.
Стоило мне позвонить на следующий вечер и она,бросив все - летела ко мне. Я растворился в ней. В тот момент я забыл обо всем. Практически -влюбился.
За неделю мы встретились 4 раза. И такой развязки я сам ожидать не мог.
Последнее что произошло: она не приехала тогда,когда было договорено. в пятницу вечером. Или ,скорее всего,в субботу. Пояснив,что встречается со своей сестрой.И тогда я совершил наверно одну из самых серьезных ошибок, поскольку был пьян.
Взял телефон и послал ей очень грубую СМС.Текст приводить не буду. Но это был откровенный плевок в ее лицо. Каюсь!
Ответа я не получил. И свою Фиру больше никогда не видел. Возможно,надо было позвонить и извиниться. Я со своими принципами отверг этот вариант.

Вот так.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 19.03.14 22:32

И вот сейчас ,мы медленно подошли к той теме,про ту самую "Настоящую няню". "Моя дорогая няня". Так ее назовем? Или? Назовем ее -Вика.
Итак: "Рука,качающая колыбель".

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 19.03.14 22:41

.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 19.03.14 22:58

«Рука, качающая колыбель».Часть 1.

Все начиналось как обычно, с мамбы.
На очередном «бреющем полете» я после ужина заскочил на этот рассадник «похоти и разврата».
Сделал рассылку и абсолютно не удивился ответу симпатичной блондинки. Честно говоря, особых приключений я в тот вечер не желал. Просто так, для проформы, отписаться. Распорядок вечера.
Но Дева ответила в таком ключе, что я вспыхнул. Это для меня раз плюнуть. К сожалению.
«Ну вот – написала она. –Как только разговор заходит о конкретике, все сразу уходят в тень!»
Я глянул на часы. Ничего хорошего на циферблате я не увидел. Они показывали темное московское время суток.
«Завтра –на работу!»- подумал я . Но вызов, брошенный мне неизвестной блондинкой и алкоголь в моей крови напрочь заглушили все логичные доводы.
«Хорошо, давай так. Твой телефон? Адрес? – ответил я ,еще надеясь на то, что Дева отпрянет и перенесет встречу. – Жди такси!»
«Жду!» -в телефонной трубке услышал я ее голос.
«Слушай меня внимательно! Приедешь. Зная код – зайдешь в подъезд и поднимешься на мой этаж. Зайдешь в мою квартиру – дверь будет открыта. Я буду спать. Разбудишь меня очень аккуратно. Ты поняла?»…..
В то время я практиковал именно такие интригующие и авантюрные встречи со своими женщинами.
«Да! Я поняла!» -ответила моя новая знакомая.
Я открыл замок на входной двери, потом пошел в ванную, привел себя в порядок, внимательно вгляделся в черты своего лица, смачно выругался по поводу внешности и нынешней ситуации, плюхнулся в постель и отрубился…
Проснулся я от того ,что щелкнула входная дверь.
«Смотри ка, не испугалась –в сонной и похмельной голове проскользнула одна единственная мысль.- Сейчас придется класс показывать.. Сможешь, Леха?»
Еще спустя короткое время в комнату проскользнула чья то тень и присела ко мне на кровать. Коснулась меня рукой и погладила волосы. «Нежно то как..!» - лежа в темноте ,с прикрытыми глазами, я расплылся в улыбке..
«А, ладно- внезапно, как бы сама с собой, заговорила шепотом она –все равно уже!» Я услышал, как зашуршала снимаемая одежда и практически мгновенно ощутил рядом с собой чье то вздрагивающее неизвестно от чего женское тело..

Продолжение следует.

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 20.03.14 17:12

AndeRAYta писал(а):Так у меня про Танюшку потерли!
Эх, Танюшка, Танюшка, но не киргизка, это я про полуармянк-полуказачку вспомнил. Шлюха, правда была еще та, 2,5 года страдал по ней и от нее, пока за один день не собрался и ушел.
А что про киргизок? У меня жена-киргизка, интересно.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.03.14 17:44

неизвестно от чего женское тело..
... утром я не нашёл свои зимние ботинки, оранжевую зажигалку, телефонный справочник и утюг, а через 6 дней стало больно писять. но я не унываю. :lol:

Ответить