Пусть только жару помыть не забудут.aska писал(а):чисто по бапски, сама не осилю разобраться, привдеку кучу подружек, они дадут тебе жару.
Как выйти замуж, взяв БОТАНА НА (чужое) ПУЗО?
-
- любитель
Зачем жалеть, если он придурок? Сунется такая помойка, как "аска" например к Улиссу с таким - он просто ей сапогом в харю даст и нах пошлет. А если Алень ошибку допустил- так пусть тоже бежит к Улиссу и платит деньги за работу. И все будут довольны.ю Ну кроме помоек естественно...изучающий писал(а): Остаётся пожалеть ОМП.
http://pleer.com/tracks/978225821u8изучающий писал(а): И как разрулила? В стиле "мутатор мыть надо"?
Кстати, заметил тенденцию, родители теперь чаще дочерям покупают квартиру чем сыновьям, т.к. эти сынки оставляют всё женам с детьми при разводе, а дочери наоборот могут оторвать кусок, они экономически выгоднее.
Мне хоть хату и купили, но уже было столько баб, хотящих примазаться "я тут не прописана, а значит не хозяйка, ты мне не доверяешь, меня это обижает, бла бла бла", был бы благородным лопухом, давно б уже без штанов сидел
Мне хоть хату и купили, но уже было столько баб, хотящих примазаться "я тут не прописана, а значит не хозяйка, ты мне не доверяешь, меня это обижает, бла бла бла", был бы благородным лопухом, давно б уже без штанов сидел

Re: Как выйти замуж, взяв БОТАНА НА (чужое) ПУЗО?
Думаю баба довольно посредственная или глуповатая, так как ни одной нормальной стерве ребенок никогда не мешал найти хорошего мужчину и совершенно незачем идти на обман. Если женщина привлекательна то будь у нее хоть сколько детей, а внимание она все равно привлекать будет. Такова жизнь. Более того маловостребованные мужчины часто понимают, что путь к сердцу женщины лежит через ее детей и начинают усиленно заботиться о детях. Многие еще и официально усыновляют если им будет это так и быть позволено.Конфликтолог писал(а):Что вы думаете?
А то что мужики ведутся и на беременных совершенно точно. Сама с пузом ходила.
Более того если бы она была такой ласковой и рассказала ему свою "трагическую" историю, что ее бросил козел и ей теперь одной растить ребенка то в случае если мужчина реально влюблен то он без раздумий по рыцарски предложил бы жениться и усыновить ребенка.
-
- любитель
arta, здесь дело в том, что 80% её времени будет уходить на ребёнка, 15-20% времени - на неё саму. Мужу в лучшем случае будет доставаться 5% её времени. Для неё он просто банкомат и всё, чужой человек не нашедший ничего лучше и потому не заслуживающий её драгоценного времени и уважения, потому и брать РСП особо никто не рвётся - смысл?
-
- любитель
Алени это обычные нормальные мужчины чье мировоззрение включает в себя желание заботиться о семье. Если бы бабы по скотски с ними не поступали, то все могли бы быть счастливы. И хоть со временем многие из них обжегжись становятся жестче, добрых все равно больше. И их очень легко привлечь немного покачав по ближе-дальше. А сыграв на жалости и дав почувствовать себя героем спасающим обиженную судьбой несчастную симпатичную девушку они готовы будут за нее грудью на амбразуру перед всем миром и пусть только слово кто из родственников или друзей против нее скажет тут же враг номер один. У меня так оба брата оленят по черному. Один уже два месяца в истериках бьется и ничего с собой поделать не может, ни умные книжки, ни форумы, ничего не помогает. Вот думаю может отвезти в лес и закопать суку, а то и обеих.. шучу конечно, я же чту уголовный кодекс.. братьев жалко, но помочь ничем не могу, а словам они не верят, только эмоции и нескончаемые звездострадания. Оленей очень и очень много. Такова жизнь. И это не лечится. Будь тетка в описанном примере хоть на капельку умнее, сыграла бы на жалости как нефиг делать и парень слушал бы только ее, просто изначально правду надо говорить, а то ложью только оттолкнула.Конфликтолог писал(а):А Алени не являются ни хорошими ни мужчинами...
Так в том то , Арта и все и дело, что слушать и играть тетки не будут.. И ботанов любить, которые подчиняются "аленят" тоже.
Потому что нас хоть и считают дурами, природу женщины не обмануть - мы уважаем ум и силу и подчиняемся ей.
С говна пулю не слепишь..И ботан по своей сути - ведомый задрот.
С таким отношения "специфические".
Потому что нас хоть и считают дурами, природу женщины не обмануть - мы уважаем ум и силу и подчиняемся ей.
С говна пулю не слепишь..И ботан по своей сути - ведомый задрот.
С таким отношения "специфические".
А нет смысла, только факты. Так же как никто из женщин не рвется жить с алкоголиками, но живут же. Все уравновешивается, если один везет, то другой едет. Хорошие мужчины часто мучаются со стервозинами, а на хороших женщинах часто паразитируют моральные уроды. Темы почитайте в обоих разделах. Такова жизнь.Azrail писал(а): брать РСП особо никто не рвётся - смысл?
-
- любитель
Ну-у-у, не соглашусь.... Если мужчина не понимает свою ответственность за интересы рода, это не мужчина, а чмо помойное, каким бы добрым и жалостивым он не был.... Добро должно быть с кулаками, а доверие с глазами...arta писал(а):
Алени это обычные нормальные мужчины чье мировоззрение включает в себя желание заботиться о семье. Если бы бабы по скотски с ними не поступали, то все могли бы быть счастливы. И хоть со временем многие из них обжегжись становятся жестче, добрых все равно больше. И их очень легко привлечь немного покачав по ближе-дальше. А сыграв на жалости и дав почувствовать себя героем спасающим обиженную судьбой несчастную симпатичную девушку они готовы будут за нее грудью на амбразуру перед всем миром и пусть только слово кто из родственников или друзей против нее скажет тут же враг номер один.
Лечится. Вон скольких этот форум вылечил. И братьев твоих вылечат.arta писал(а): У меня так оба брата оленят по черному. Один уже два месяца в истериках бьется и ничего с собой поделать не может, ни умные книжки, ни форумы, ничего не помогает. Вот думаю может отвезти в лес и закопать суку, а то и обеих.. шучу конечно, я же чту уголовный кодекс.. братьев жалко, но помочь ничем не могу, а словам они не верят, только эмоции и нескончаемые звездострадания. Оленей очень и очень много. Такова жизнь. И это не лечится.
Не надо в лес. Приводи к нам...
На жалость только Алени ведутся. У уважающего себя мужчины - менталитет русского кулака периода НЭПаarta писал(а):Будь тетка в описанном примере хоть на капельку умнее, сыграла бы на жалости как нефиг делать и парень слушал бы только ее, просто изначально правду надо говорить, а то ложью только оттолкнула.
-
- аксакал
Нет. Алени это ... ну алени. В двух словах - мужчины которые ЖПП ставят впереди всего, в т.ч. и чувства собственного достоинства.arta писал(а):Алени это обычные нормальные мужчины чье мировоззрение включает в себя желание заботиться о семье.
Рекомендую к просмотру сериал "Борджиа" (европейский). Там в самой первой серии описано правильное поведение ОМП при супружеской измене. А именно - муж взял кочергу и погнался за васьком но не догнал. Тогда той же кочергой проломил башку жене - и оставил тело слугам чтобы убрали. Алень бы начал психоанализировать на форуме (а особо упёртый - так ещё бы и проблему бы в себе нашёл и прощения бы просил).
Вот и вся разница.