Флирт!
Вот aska, права. То что понимает ТС под флиртом это съем, то что я " удели внимание словом, улыбкой, комплиментом".aska писал(а):"вежливость стала такой редкостью, что многие воспринимают ее как флирт"(с)
И да , да , да нам женщинам и мужчинам нужно это внимание, нужны комплименты .
Это как вода для цветов, как солнце . Поэтому и разваливаются браки так как люди съехались вмести и все, дальше им лень работать, начинается или контроль или постоянные претензии .
И вообще я никогда не пойму читая темы -любовник , любовница а муж и жена узнают в последнюю очередь??.
Да это сразу вычисляешь после первой измены, если человек тебе дорог. Значит не был дорог, и пофиг было что в семье и на душе у мужа/жены.
Конечно, в первую очередь мужу сообщите — лучше заранееJohanna писал(а):любовник , любовница а муж и жена узнают в последнюю очередь??.
Флирт с посторонними отводит внимание из семьи, что ухудшает атмосферу в паре: энергия не бесконечна.
Кстати, бабы часто флиртуют друг с дружкой, признаваясь в любви, поцелуйчики и т.п. "мимими", этим они уводят свою сексуальную энергию от своего мужчины.
Ну то что я нередко выдаю теткам,это именно флирт.
При путевом настроении,позитив некуда девать и хочется всем добра..
Но флирт у меня не для съема.Это флирт на грани стеба,который я никогда не выпущу наружу..И от этого мне становится еще веселей..
Ну например прихожу в садик.Там воспиталки за 50..
-Эхх е-мое,Мария Ивановна,вот это вы сегодня неотразимы..
Признаться,я давно заметил Ваше отличие от большинства женщин,эту женственность,необычный блеск в глазах...Представляю сколько копий было сломано мужчинами в свое время,прежде Вы сделали свой выбор..Если даже сейчас трудно смотреть на Вас и остаться равнодушным..
Смотришь,Мария Ивановна поплыла нахер
,румянец на лице,улыбка во все лицо..
- спасибо,спасибо..
Ну что мне жалко чтоли..И эта тетка тебе потом добра лишний раз пожелает и если надо будет сделает..
При путевом настроении,позитив некуда девать и хочется всем добра..
Но флирт у меня не для съема.Это флирт на грани стеба,который я никогда не выпущу наружу..И от этого мне становится еще веселей..
Ну например прихожу в садик.Там воспиталки за 50..
-Эхх е-мое,Мария Ивановна,вот это вы сегодня неотразимы..
Признаться,я давно заметил Ваше отличие от большинства женщин,эту женственность,необычный блеск в глазах...Представляю сколько копий было сломано мужчинами в свое время,прежде Вы сделали свой выбор..Если даже сейчас трудно смотреть на Вас и остаться равнодушным..
Смотришь,Мария Ивановна поплыла нахер
- спасибо,спасибо..
Ну что мне жалко чтоли..И эта тетка тебе потом добра лишний раз пожелает и если надо будет сделает..
наоборот, получаешь заряд энергии. Что плохого в умении нравится противоположному полу?Флирт с посторонними отводит внимание из семьи, что ухудшает атмосферу в паре: энергия не бесконечна.
Когда я начинаю на рынке торговаться с М, у меня всегда получаются очень большие скидки и уступки на товар).
Не нужно флирт женщины расценивать - пойдем переспим.
Ниуделялвнимание - стандартное оправдание плядства.Johanna писал(а):И да , да , да нам женщинам и мужчинам нужно это внимание, нужны комплименты .
Это как вода для цветов, как солнце . Поэтому и разваливаются браки так как люди съехались вмести и все, дальше им лень работать, начинается или контроль или постоянные претензии .
Подгонка под своё представление. Я могу быть уверен в себе и без "флирта". А моей женщине это разве не будет нравится, что других "не замечаю". Заметил, что это обыкновенно теткам нравится, что в поле зрения только она одна. Правда, Я реально не замечал "флирта" от женщин.aska писал(а):эээ нет, у флиртующей Ж самооценка выше крыши, она уверена в себе, твердо знает что хочет. Если этот М ей не нужен, то она поиграет с ним и не оглянется, напористому проще мышь неуверенную в себе, заманить в койку.
Вот правда, учитесь неуверенные в себе.эээ нет, у флиртующей Ж самооценка выше крыши, она уверена в себе, твердо знает что хочет. Если этот М ей не нужен, то она поиграет с ним и не оглянется, напористому проще мышь неуверенную в себе, заманить в койку.
Опасные для неуверенных, они и флирт воспринимают как разврат.Только весьма опасные, я бы сказала, на грани фола.
Всегда есть вероятность перейти черту или того, что кто-то кого-то неправильно поймет.
А уверенный в себе человек знает всегда где граница, и может взглядом все сказать, поиграли и хватит.
По моему ,флирт - еёмаё какие у вас абваражительные ...(сиги ,цвет глаз, тембр голоса, цвет волос причём не везде),хи ха кая вы классная тётка ! СЪём - нииипатся вы ипапельная животное, я бы вас того этого пряс час,какие у вас классные ...(Сисьги писки жопа,цвет глаз .цвет волос причём везде) .Ну чё иьбаста где буим ??
Что в россии флирт, то в других местах вежливость и доброжелательность. Вот здесь все улыбаются, общаются на позитиве. Для наших новоприбывших это воспринимается (со стороны женщины) как флирт. И сразу не объяснишь, кто тут дурак и никто ни с кем не флиртует. Такое общество вокруг. Потом обживаются и привыкают. Думаю, надо дать четкое определение, что такое есть этот флирт и чио дозволено, а что нет.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный