Если конфликт - то это вообще не вариант.Фея писал(а): А если конфликт с мужем, как вариант, начать раздеваться)))
Лучше помолчать.
Кхм... это перверсия. Или игры какие-то ролевые.makar писал(а):подойти к мужчине через три секунды - извиниться за мозговынос - и со словами - извини меня мой капитан - сделать парню расслабляющий массаж с плавным переходом на кекс. во время массажа постоянно повторять как мантру - извини меня мой капитан - ты самый лучший.
Ок. С мужем более-менее ясно: минет и конфликта нет))
Если родители у детей имеют авторитет, то им и в голову не придет срываться на мать или отца. А если авторитета нет - кто вам виноват? Надо было воспитывать, а не ворон считать.А если это дети-подростки?
Тут сложнее... Этих не переделать. Тем более, что с возрастом могут появляться и вовсе болезненные особенности. Но здесь тоже можно обойтись "малой кровью". Если ты спокоен на любые оскорбления и крики - то рано или поздно они понимают, что куда-то не туда гонят. Здесь терпение нужно, но и стойкость, твердость своей позиции одновременно.А старые родители?
что-то мне не совсем верится, что все подростки сплошь паиньки беспроблемные. И безэмоциональные напрочь...Vogel писал(а):
Если родители у детей имеют авторитет, то им и в голову не придет срываться на мать или отца. А если авторитета нет - кто вам виноват? Надо было воспитывать, а не ворон считать.
.
Не "паиньки", не передергивайте. Но уважение к родителям имеют. Но только в тех нескольких семьях, где дети не наблюдали постоянные конфликты родителей. Их реально я могу по пальцам пересчитать. Одной руки.что все подростки сплошь паиньки беспроблемные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя