Так вдувания ж не произошло. Какой же это аленизм? Не аленизм это, ТФНствосиб писал(а):Хотя постой - вот надысь соседке-студентке которая с моей собакой гуляет задарил <strike>коробку конфет</strike> ящик пива.

Если ты сможешь ее забороть - получишь удовольствие, и если это тебе реально пользу принесет.посвященный писал(а):Знаете избегание какашек в жизни иногда перерастает в боязнь неизвестного, тогда очень многие не используют свои шансы, это тоже аленизм по моему..
Аленил, но всегда интуитивно чувствовал, что не прав, но не знал, что не прав.Tailer писал(а):посвященный, а ты в своей жизни ни разу не аленил??
ну есть некий путь который каждый себе выбирает, и идет!Zadira писал(а):
Если ты сможешь ее забороть - получишь удовольствие, и если это тебе реально пользу принесет.
А если ты мазохист - это тоже аленизм.
Не, просто языком надо меньше трепать. Особенно такие вещи, которые никто не хочет слышать. Сказанное ей, было то по приколу )посвященный писал(а):Она всегда мне говорила, что я могу шляться и епать кого хочу, во дворе я был шпаной и перспективным "пацаном"(для того возраста и тех лет), и вот я провел опыт и всё ей рассказал, она разбила мне бровь своей сумкой "с учебниками" и мочила козни еще лет 5![]()
, с тех пор я понял, что верить надо не всем
![]()
, но конечно еще много раз ошибался
В том то и дело что она мне нравилась, но видно в себе сомневалась, и поэтому постоянно гнала на плядки, ну я хоть и не хотел, но сходил, чтоб ей потом рассказать, и рассказал.Tailer писал(а): Не, просто языком надо меньше трепать. Особенно такие вещи, которые никто не хочет слышать. Сказанное ей, было то по приколу )
Жук прав!скорпи писал(а):Посвященный...Не ведь тема сама по себе - провокация.
Форум реабилитационный для людей, попавших в трудную ситуацию.
А ты их пытаешься чморить.
.
Это потому что у них мозгов нет - понять свои ошибки и попытаться их исправить.Bad_bug писал(а): Как раз пытается лечить....но просто есть безнадежные пациенты. И что-то по весне их прибывает все больше....
Сейчас этот форум просматривают: protey79 и 1 гость