РСП, Вдова и женщина с ребенком.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Одинокая женщина с ребенком

Всегда приравнивается к РСП
57
56%
Все индивидуально, нужно присмотреться
45
44%

Всего голосов: 102

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 31.03.14 23:28

Я вообще-то ничего не ищу. Я пытаюсь мух от котлет отделить. 
Уже нашел РСП и пытаешься оправдаться ?
Зачем? Каждый сам себе алень своего несчастья.
Гер, ты?
А чо апгрейдился то ? Хочешь создать массовость любителей рсп?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 31.03.14 23:29

Есть понятие РСП!!! Я хочу понять, каких женщин с детьми туда впихивать, а какие туда не впихиваются? 
В РСП- разведенка не обязательное условие, а вот прицеп достаточное.
Так понятно?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 31.03.14 23:32

Вдова два года мыкалась по съемным хатам. Сейчас живет с новым мужем и души в нем не чает. Я реально эту картину наблюдаю.
Дык ктож спорит-то.....бывает и говно летает(ну если подбросить)....но искшючения лишь подтверждают правила....

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 31.03.14 23:36

Задира, тебе Дидро выдал пример не в бровь, а в глаз. И ты ему велишь перестать отодвигать тебя от неправильной постановки условий задачи?

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 31.03.14 23:48

Ну, поговорим за сорта дерьма.

Если развелась и с прицепом — она разведенка с прицепом со всеми минусами, которые описаны подробно тут.
Да, для мужчины 40+, с наличием собственных детей нормальным будет взять к себе на какой-то срок в пользование РСП, обязательно с очевидной и легко измеримой пользой для самого себя.

п.1 — очевидно дерьмо, даже не скрывающееся (без фантика)
п.2 — вдова, что не РСП, понятно. Только минусы почти те же. Разве что бывший не будет маячить на горизонте, ну, и моральный облик выше чем у РСП.
п.3 — про гормоны чушь, какие там у малолетних сикалок гормоны. В 30+ лет у баб гормональные тиски только начинаются (и то, несопоставимо меньше, чем у юношей в возрасте до 20+ лет). Изнасилование — понятно, но минусы те же, кроме морального облика женщины выше, чем в среднем по всем РСП. Плюс то, что её изнасиловали говорит о большой вероятности, что воспитание у неё кривое и она "позволила" себя изнасиловать.
п. 4 — очевидно, что сама дура, это к п.1 — тоже самое. Дура, потому что выбрала не правильно, потому, что не стала "прикроватным ковриком" (и далее по пунктам, как удержать мужа)
п. 5 — очень вероятно, что эта "созависимая" сделает зависимым торчком и связавшегося с ней ранее не склонного к зависимостям человека. За наркоманов/алкоголиков они же не выходят. А от хорошей жизни алкоголиками/наркоманами не становятся. А то, что 10 лет пыталась, вы поподробнее расскажите.

Вывод какой: не зависимо от того, что послужило причиной стать РСП — она РСП и шлак. Да, может быть, её не повезло. Но зачем из шлака пытаться слепить шлакоблок, если есть нормальные, адекватные женщины. Ну, если нет, так, придётся, конечно лошпедить с РСП.... Но это если другого варианта нет :roll:

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 01.04.14 07:06

Zadira писал(а):Сейчас живет с новым мужем и души в нем не чает. Я реально эту картину наблюдаю.
Всегда забявят такие формулировки, которые вроде как что- то подтверждают, а если вдуматься ни о чем не говорят.
Видели бы вы, какими глазами на меня смотрела бж когда то. Мне казалось, что я воду могу превращать в вино.
Вы гарантируете, что через месяц или год она не будет на него смотреть с ненавистью?

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.04.14 07:49

Старая Армия возвращается !!!????

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 01.04.14 09:34

Bad_bug писал(а): Эт ты мне хочешь втереть, что рожавшие априори красивее? :lol:
Ты любитель отвисших сисег или целюлитных задов ?
Ты не понял моей мысли. Вокруг красивых баб самцы толпами вьются. Поэтому редкий случай, когда такая баба к 35 годам не имеет ребенка. То, что роды могут погубить красоту - понятно. Но бывает и обратный эффект, когда из гадкого утенка баба после родов расцветает.

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 01.04.14 09:37

Bad_bug писал(а): Уже нашел РСП и пытаешься оправдаться ?
Зачем? Каждый сам себе алень своего несчастья.
Гер, ты?
А чо апгрейдился то ? Хочешь создать массовость любителей рсп?
Не, не Гер. Ашипка!
Дело не в ентим. Мне за 40 уже давно. В состоянии выбора. Бабы нет постоянной. Но из тех, которые кругом вертятся, и на которых можно глаз положить - 90% РСП или "женщины с ребенком".

Хотя, я теоретически понимаю, что в возрасте до 30 еще есть бездетные. Но разница для ЛТР - огромная.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 01.04.14 09:43

че ты хочешь-то, хороняка?
надо тебе рсп - ну бери.
хочешь купить шоху- ну покупай.
зачем тебя отговаривать?

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 01.04.14 09:51

Дидро писал(а): п. 5 — очень вероятно, что эта "созависимая" сделает зависимым торчком и связавшегося с ней ранее не склонного к зависимостям человека. За наркоманов/алкоголиков они же не выходят. А от хорошей жизни алкоголиками/наркоманами не становятся. А то, что 10 лет пыталась, вы поподробнее расскажите.
Дидро, спасибо за развернутые ответы.

Я все случаи из жизни привел. Поэтому и попытался разложить по полочкам.

По п.5.

Молоденькая девочка с "правильным" воспитанием, где папа - глава семьи и очень состоятельный человек, где вся семья вокруг него крутится. Я его знаю, на оленя даже близко не похож. Я ее хорошо знаю. Так вот. Эта девочка выходит замуж за мальчика, который просто балуется героином и об этом никто не знает. Рожает двоих детей. Любит его до безумства. И в один прекрасный момент приходит в пустую квартиру. Он все вынес и сам осел в притоне.
В общем, 10 лет она восстанавливала имущество несколько раз, боролась, водила его по врачам-наркологам. Потом просто не выдержала и разошлась. Сейчас замужем за оленем. У нее даже от нервов пол-лица застыло.
Ситуация жуткая. А чувак тот до сих пор живой. Сидит на шее у родителей-пенсионеров. Периодически что-то украдет и пропадает в притоне. Хотя, когда был молодым, подавал надежды. Хорошее образование, карьерный рост и т.п. Но, харя уже вся желтая. Думаю, гепатит сделает свое дело.

Парни. Мне честно. В этой ситуации очень жаль девчонку. Нормальному бы мужику была и жена хозяйственная и ресурс отменный в виде папы и барахла.

Он наркоманить начал до их женитьбы. И никто даже не подозревал.

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 01.04.14 09:53

Это был п.6

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 01.04.14 10:00

Привожу только истории из жизни.

п.5

Знакомая моя, даже член нашей компании в прошлом. До 25 лет у нее вообще не было парня. Училась в мединституте. Закончила. Потом работала дерматологом. Сама страшненькая. Мама больная. Как-то перебивалась на зарплату врача. Там вообще не до косметики было или фитнесов. Тут попадается ей чувак-астролог. Блин, это ж какой дурой или голодной бабой надо было быть. 3 месяца они встречаются. Она беременеет, астролог слинял. Тут уж ей всем миром помогали. 2 года всей компанией ребенка нянчили. Мама у нее померла.
Потом, она плюет на эту свою больницу, оставляет на 3 месяца сына нам. И уезжает заграницу. Там как-то сдает экзамены. И устраивается в блатную шарашку косметологом. Забирает сына. Живет там уже 5 лет.
Раз в год приезжает в гости.
Она пипец как расцвела. Не благодаря родам. А просто вопреки жизненной ситуации.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.04.14 10:01

Чужой отпрыск по любому не гут :(

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.04.14 10:02

В том смысле, что ты всегда будешь на третьих ролях.

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 01.04.14 10:03

Тут народ подсказывает, если отпрыск уже самостоятельный, типа учится в другом городе, то можно и замутить. :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.04.14 10:11

Это да, но в этом случае ОЖП 40+. Оно такое надо?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.04.14 10:15

А что касается одиноких баб с прицепами, так у них у всех психотравмы, не зависимо от того, по какой причине они одиноки.

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 01.04.14 10:27

CapF писал(а):Это да, но в этом случае ОЖП 40+. Оно такое надо?
Ну, да. Если только в 18 лет не родила. Там может быть и 37 где-то.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 01.04.14 11:05

"Реальное наблюдение" чужих демоверсий гарантированно ослепляет и отупляет любого аленя.

Задира, реши задачку. Когда чужой отпрыск завалится домой ночью пьяный и облюёт всю прихожую, пошлёт нах свою верещащую мать (твою ОЖП), а ОЖП бросится к тебе за помощью и наказанием - каковы твои действия?

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 01.04.14 11:24

Буду писал(а): Задира, реши задачку. Когда чужой отпрыск завалится домой ночью пьяный и облюёт всю прихожую, пошлёт нах свою верещащую мать (твою ОЖП), а ОЖП бросится к тебе за помощью и наказанием - каковы твои действия?
Да это неразрешимая проблема. Ты не можешь надавить. Тебе только уйти остается. Баба выродка своего не бросит.

За исключением случаев, когда усыновляют ребенка и воспитывают как своего. Но это реально только до 2-х лет сделать.
Не, я сам РСП боюсь. Но хочу выяснить. Проблема именно в наличии ребенка от другого самца? Или бывают исключения и зависит от бабы?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 01.04.14 11:24

Аффтырь, а еще альфа-вдовы есть - полным-полно. Любит своего "бывшего" годами, когда он уже и о второй женой развестись успел )). Временами камбекнуть к нему пытаются - в т.ч. от текущего йопыря. С такими что делать и как управляться? :lol:
Как грицца, не повезет - и от родной сестры намотаешь. Единственный способ понять пригодность бабы для ЛТР - это взять, и пожить с ней с полгода, не слушая ничьих советов. Если не валенок, уже на первых 2х месяцах все увидишь сам. Остальные 4 для закрепления мысли и набора фактологического материала.

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 01.04.14 11:30

kinjal писал(а):Единственный способ понять пригодность бабы для ЛТР - это взять, и пожить с ней с полгода, не слушая ничьих советов. Если не валенок, уже на первых 2х месяцах все увидишь сам. Остальные 4 для закрепления мысли и набора фактологического материала.
Это уже другая тема - "притирка в ЛТР" и т.п.
Важно до конца прояснить момент "одинокая женщина с ребенком" - это участь только махрового аленя?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 01.04.14 11:40

Какая еще нах "притирка"? :? Люди не меняются - запомни раз и навсегда. Что было в первое время - то и всегда будет. Даже в самое первое время, когда бабища влюблена по уши, опытным оком уже можно усмотреть почти все что нужно.
Важно до конца прояснить момент "одинокая женщина с ребенком" - это участь только махрового аленя?
Ответа нет. Есть некоторое количество епапельных ОЖП, готовых хоть сегодня заезжать, рожать и жЫть докуя лет, при этом я понимаю, что повестись на такое предложение будет аленизмом высшей проы и качества. И были в моей жизни парочка классических РСП, с которыми с удовольствием заключил бы партнерский контракт на ближайшие лет 5-7, да что зря врать - не дотягивал по уровню :(.

Основная проблема РСП - это собственно П (и стало быть бабло). Если прицеп вменяемый, подросший, а маман путево зарабатывает - лично для меня уже пох, есть у нее ребенок или нет. Даже плюсы есть.

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.04.14 11:48

распиши плюсы кинжал - видеть каждый день ее ребенка - тот еще плюс

Ответить