Уже нашел РСП и пытаешься оправдаться ?Я вообще-то ничего не ищу. Я пытаюсь мух от котлет отделить.
Зачем? Каждый сам себе алень своего несчастья.
Гер, ты?
А чо апгрейдился то ? Хочешь создать массовость любителей рсп?
Всегда забявят такие формулировки, которые вроде как что- то подтверждают, а если вдуматься ни о чем не говорят.Zadira писал(а):Сейчас живет с новым мужем и души в нем не чает. Я реально эту картину наблюдаю.
Ты не понял моей мысли. Вокруг красивых баб самцы толпами вьются. Поэтому редкий случай, когда такая баба к 35 годам не имеет ребенка. То, что роды могут погубить красоту - понятно. Но бывает и обратный эффект, когда из гадкого утенка баба после родов расцветает.Bad_bug писал(а): Эт ты мне хочешь втереть, что рожавшие априори красивее?![]()
Ты любитель отвисших сисег или целюлитных задов ?
Не, не Гер. Ашипка!Bad_bug писал(а): Уже нашел РСП и пытаешься оправдаться ?
Зачем? Каждый сам себе алень своего несчастья.
Гер, ты?
А чо апгрейдился то ? Хочешь создать массовость любителей рсп?
Дидро, спасибо за развернутые ответы.Дидро писал(а): п. 5 — очень вероятно, что эта "созависимая" сделает зависимым торчком и связавшегося с ней ранее не склонного к зависимостям человека. За наркоманов/алкоголиков они же не выходят. А от хорошей жизни алкоголиками/наркоманами не становятся. А то, что 10 лет пыталась, вы поподробнее расскажите.
Да это неразрешимая проблема. Ты не можешь надавить. Тебе только уйти остается. Баба выродка своего не бросит.Буду писал(а): Задира, реши задачку. Когда чужой отпрыск завалится домой ночью пьяный и облюёт всю прихожую, пошлёт нах свою верещащую мать (твою ОЖП), а ОЖП бросится к тебе за помощью и наказанием - каковы твои действия?
Это уже другая тема - "притирка в ЛТР" и т.п.kinjal писал(а):Единственный способ понять пригодность бабы для ЛТР - это взять, и пожить с ней с полгода, не слушая ничьих советов. Если не валенок, уже на первых 2х месяцах все увидишь сам. Остальные 4 для закрепления мысли и набора фактологического материала.
Ответа нет. Есть некоторое количество епапельных ОЖП, готовых хоть сегодня заезжать, рожать и жЫть докуя лет, при этом я понимаю, что повестись на такое предложение будет аленизмом высшей проы и качества. И были в моей жизни парочка классических РСП, с которыми с удовольствием заключил бы партнерский контракт на ближайшие лет 5-7, да что зря врать - не дотягивал по уровнюВажно до конца прояснить момент "одинокая женщина с ребенком" - это участь только махрового аленя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя