Весна, теплеет, яду полно
Женщина рядом.
ППКС.Krot писал(а):Люди годами сидят на нелюбимой работе, потому как лучше синица в руках, чем журавль в небе. Потому как работа по принципу крысиные бега дает некую призрачную стабильность, что бы кормить спиногрыза и сидящую на такой же мизерной зарплате жену. Одному легче, потому как в случае провала, тебе выкручиваься только одному. ОМП себя в любом случае прокормит, как бы не были плохи дела, пока не подготовиться к следующей попытке всхождения. Но и прожекты более рисковые, когда в случае успеха ты финансово делаешь скачок вперед больше чем ты шел по лестнице в течении десятелетий будучи в браке и с детьми.
Финасовая поддержка жены раслабляет, потому как есть некая опять же призрачная антимотивация что в случае провала будет соломка которая поможет смягчить падения. Лучшая мотивация на успех, это понимание что если ты проиграешь, то тебя убьют.
Причем ожп нехило держит, ну как же, принято чтобы после работы домой, к любимой жене и тп. Ничего серьезного не замутишь, это ведь пропадать на своем ДЕЛЕ надо, жить этим делом как мужчина. А установки то сбиты, алень ведь должен ради семьи жить. Поэтому после разрыва с "семьей" мужик получает огромную возможность многого добиться. Дело даже не в финансовой поддержке жены, а в ресурсах мужчины, которые уходят в "семью", основным из которых является его время.
Непродуктивно рядом с такой бабой к чему то стремиться. Мужик зарабатывает деньги, но его баба все тратит на себя и своих родственников. Или даже пускай его деньги остаются в семье, но деньги жены уходят на родственников. Продуктивно мужчине больше работать или нет? Я думаю нет. Потому что он косвенно кормит этих же родственников. Тогда надо подавать на развод и идти уже одному дальше по жизни. Но тут начинается у нашего брата когнитивный диссонанс. И человек вроде как дорог и жизнь уже ни мила. От туда и психозы, пьянка, потеря здоровья. Какой тут нах рост.Она писал(а):Развод дал мужчине встряску. И всего делов. Взялся за ум - понял, что лежать непродуктивно. .
http://miss-tramell.livejournal.com/513025.htmlmartin писал(а):Мужик писал ибо скаска
-
сиб
- аксакал
Это эпичный тролль. А IRL обычно бывает совсем наоборот: РСП потыкается, помыкается - но поскольку надо не только айфончеги покупать но и П кормить - то находит варианты и поднимается за пару лет. А додик остаётся додиком и протирает штаны на диване. Один.Manann писал(а):http://miss-tramell.livejournal.com/513025.html
Поэтому при встрече через несколько лет это БЖ подвозит его на <strike>Бентли</strike> бэхе, хотя как повезёт, может и на Бентли. А додик во все глаза смотрит и думает "гдеж найопка-то?".
А, так вот кто это писал! Прежде чем обсуждать и радостно кивать, советую сперва ознакомиться с личностью автора:
http://www.wikireality.ru/wiki/Miss_tramell
Ну и на лурке она тоже есть.
"Правильных" авторов цитируете

http://www.wikireality.ru/wiki/Miss_tramell
Ну и на лурке она тоже есть.
"Правильных" авторов цитируете
-
сиб
- аксакал
Распространённый стереотип, не более. Я скажем видел прямо противоположное - ОМП уходящих в длительный алкомарафон со всеми сопутствующими аттрибутами и ОЖП начавших прокачивать собственную жизнь.Zadira писал(а):Баба же пытается, как правило, навести марафет, чтоб выцепить другого мужика. Надеется, что более перспективного.
Мой собственный пример подтверждает: после развода лично у меня денег стало чуть больше (на ОЖП перестал тратиться) а у БЖ стало на порядки больше (получила сертификат CPA и риэлтора и стала зарабатывать столько сколько мне и не снилось). Ы?
У некоторых ОМП после развода даже возникал вопрос - а откуда появилось столько свободных денег и возможностей при неизменном доходе ? 8)сиб писал(а): Мой собственный пример подтверждает: после развода лично у меня денег стало чуть больше
Это не реклама пользы разводов, а предложение подумать, что, собственно, у некоторых людей происходило до развода.
Вообще, наверное это и не от пола зависит. Мне тоже похожий случай известен. Там баба стала одной из крутых риэлтерш в городе. Только она до сих пор одна, периодически мужик случаются.сиб писал(а): Мой собственный пример подтверждает: после развода лично у меня денег стало чуть больше (на ОЖП перестал тратиться) а у БЖ стало на порядки больше (получила сертификат CPA и риэлтора и стала зарабатывать столько сколько мне и не снилось). Ы?
А чувак просто тупо женился на колхознице и еще 2-х детей забацал. Работает электриком на заводе. В сумме - 4 детей.
А у меня наоборот. После разрыва накрывает так, что спортом каждый день занимаюсь. А когда в отношениях все нормально - толстею и ленюсь.сиб писал(а):Что-то я в себе не заметил желания кроссы бегать ни до свадьбы, ни после (а также и после развода что-то не заметил тоже). На диване-то лежать - приятнее!
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Krot писал(а):Финансовая поддержка жены раслабляет, потому как есть некая опять же призрачная антимотивация что в случае провала будет соломка которая поможет смягчить падения. Лучшая мотивация на успех, это понимание что если ты проиграешь, то тебя убьют.
Бедненький мужчина, обожравшийся собственным благополучием. Расслабили его вконец тепличные условияKrot писал(а): Да и доступность женщин в наше время сыграло с ними злую шутку, когда можно заниматься своим делом и иметь женщину(не фею за бабло, а за ради здоровья) в гостевом режиме.
8) 8) 8)
Грустно, но правда.
В твоей нет, это вообще противопоказано.То есть мужчина нуждается таки в нашей критике?
Пусть по существу,правильно донесенной,но тем не менее.
А вот в конструктивной(!) критике более старшего и опытного товарища, да. В совете нуждается более прожженых в теме людей. Будь то профессия, хобби или те же отношения женщинами и товарками. И это мужчины в 99.9% случаев.
Но он не нуждается в том, чтобы тупая и стервозная бабень, в очередной попытке инверсии доминирования, пыталась высказать и продавить свое ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ МНЕНИЕ, по вопросу, в котором совершенно не компетентна.
Адиос.