Женщина рядом.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 01.04.14 20:39

Чето наши гадюки активизировались...
Весна, теплеет, яду полно :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 01.04.14 20:44

Krot писал(а):Люди годами сидят на нелюбимой работе, потому как лучше синица в руках, чем журавль в небе. Потому как работа по принципу крысиные бега дает некую призрачную стабильность, что бы кормить спиногрыза и сидящую на такой же мизерной зарплате жену. Одному легче, потому как в случае провала, тебе выкручиваься только одному. ОМП себя в любом случае прокормит, как бы не были плохи дела, пока не подготовиться к следующей попытке всхождения. Но и прожекты более рисковые, когда в случае успеха ты финансово делаешь скачок вперед больше чем ты шел по лестнице в течении десятелетий будучи в браке и с детьми.

Финасовая поддержка жены раслабляет, потому как есть некая опять же призрачная антимотивация что в случае провала будет соломка которая поможет смягчить падения. Лучшая мотивация на успех, это понимание что если ты проиграешь, то тебя убьют.
ППКС.

Причем ожп нехило держит, ну как же, принято чтобы после работы домой, к любимой жене и тп. Ничего серьезного не замутишь, это ведь пропадать на своем ДЕЛЕ надо, жить этим делом как мужчина. А установки то сбиты, алень ведь должен ради семьи жить. Поэтому после разрыва с "семьей" мужик получает огромную возможность многого добиться. Дело даже не в финансовой поддержке жены, а в ресурсах мужчины, которые уходят в "семью", основным из которых является его время.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 01.04.14 20:45

В особо запущенных случаях ожп рассказывает ребёнку что её изнасиловали и начинает всячески настраивать ребёнка против отца. Один раз это закончилось смертью отца и 11 годами для сына.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 01.04.14 20:49

Она писал(а):Развод дал мужчине встряску. И всего делов. Взялся за ум - понял, что лежать непродуктивно. .
Непродуктивно рядом с такой бабой к чему то стремиться. Мужик зарабатывает деньги, но его баба все тратит на себя и своих родственников. Или даже пускай его деньги остаются в семье, но деньги жены уходят на родственников. Продуктивно мужчине больше работать или нет? Я думаю нет. Потому что он косвенно кормит этих же родственников. Тогда надо подавать на развод и идти уже одному дальше по жизни. Но тут начинается у нашего брата когнитивный диссонанс. И человек вроде как дорог и жизнь уже ни мила. От туда и психозы, пьянка, потеря здоровья. Какой тут нах рост.

Она
аксакал

Сообщение Она » 01.04.14 20:53

Он мужчина - пусть рулит в своей семье кто куда деньги тратит.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 01.04.14 20:58

martin писал(а):Мужик писал ибо скаска
http://miss-tramell.livejournal.com/513025.html

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 01.04.14 21:01

Это был как пример. А их десятки. Да я понимаю. Тут на АБФ многие говорят про рулением денег в семье. НО в реале 90% аленей сами их в зубках приносят и на сигареты клянчат. Не знаю таких,которые зарплаты своих жен контролировали. Я попытался, но понял что нервов больше потрачу , чем профита будет.

Она
аксакал

Сообщение Она » 01.04.14 21:05

Раз жена не отдает деньги, значит не доверяет мужу.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 01.04.14 21:14

Хотя не , знаю. Мой отец. Хоть он и подкаблучник, но финансами в семье всегда занимался он. И до сих пор ведет четкий учет.

Она
аксакал

Сообщение Она » 01.04.14 21:15

Во! Мать ему доверяет, как бы там не жужжала по любому другому поводу.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 01.04.14 21:44

Это эпичный тролль. А IRL обычно бывает совсем наоборот: РСП потыкается, помыкается - но поскольку надо не только айфончеги покупать но и П кормить - то находит варианты и поднимается за пару лет. А додик остаётся додиком и протирает штаны на диване. Один.

Поэтому при встрече через несколько лет это БЖ подвозит его на <strike>Бентли</strike> бэхе, хотя как повезёт, может и на Бентли. А додик во все глаза смотрит и думает "гдеж найопка-то?".

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 01.04.14 21:50

А, так вот кто это писал! Прежде чем обсуждать и радостно кивать, советую сперва ознакомиться с личностью автора:
http://www.wikireality.ru/wiki/Miss_tramell

Ну и на лурке она тоже есть.

"Правильных" авторов цитируете

:lol:

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 01.04.14 22:41

После развода/расставания/разрыва отношений мужчина пытается улучшить себя, прокачать кучу своих сфер: бизнес, спорт, навыки, хобби и т.п.
Баба же пытается, как правило, навести марафет, чтоб выцепить другого мужика. Надеется, что более перспективного.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 01.04.14 23:03

Zadira писал(а):Баба же пытается, как правило, навести марафет, чтоб выцепить другого мужика. Надеется, что более перспективного.
Распространённый стереотип, не более. Я скажем видел прямо противоположное - ОМП уходящих в длительный алкомарафон со всеми сопутствующими аттрибутами и ОЖП начавших прокачивать собственную жизнь.

Мой собственный пример подтверждает: после развода лично у меня денег стало чуть больше (на ОЖП перестал тратиться) а у БЖ стало на порядки больше (получила сертификат CPA и риэлтора и стала зарабатывать столько сколько мне и не снилось). Ы?

helger
аксакал

Сообщение helger » 01.04.14 23:26

сиб писал(а): Мой собственный пример подтверждает: после развода лично у меня денег стало чуть больше
У некоторых ОМП после развода даже возникал вопрос - а откуда появилось столько свободных денег и возможностей при неизменном доходе ? 8)
Это не реклама пользы разводов, а предложение подумать, что, собственно, у некоторых людей происходило до развода.

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 02.04.14 00:20

Zadira писал(а):После развода/расставания/разрыва отношений мужчина пытается улучшить себя, прокачать кучу своих сфер: бизнес, спорт, навыки, хобби и т.п.

А что ж мужчинам мешает это делать до брака или во время? Не поверю, что женщина мешает заниматься спортом))

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 02.04.14 02:53

Hotline писал(а):А что ж мужчинам мешает это делать до брака или во время? Не поверю, что женщина мешает заниматься спортом))
+1

Что-то я в себе не заметил желания кроссы бегать ни до свадьбы, ни после (а также и после развода что-то не заметил тоже). На диване-то лежать - приятнее!

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 02.04.14 06:53

но после развода можно на диване лежать совершенно не озираясь на то, что по мнению бывшей, "лежебока", "ложка, т.к. спун" итд :oops:

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 02.04.14 08:29

Если у меня была зарплата в 30 бакинских то меня ваще не кто не когда не где не увидел бы :)

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 02.04.14 08:39

сиб писал(а): Мой собственный пример подтверждает: после развода лично у меня денег стало чуть больше (на ОЖП перестал тратиться) а у БЖ стало на порядки больше (получила сертификат CPA и риэлтора и стала зарабатывать столько сколько мне и не снилось). Ы?
Вообще, наверное это и не от пола зависит. Мне тоже похожий случай известен. Там баба стала одной из крутых риэлтерш в городе. Только она до сих пор одна, периодически мужик случаются.

А чувак просто тупо женился на колхознице и еще 2-х детей забацал. Работает электриком на заводе. В сумме - 4 детей.

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 02.04.14 08:54

сиб писал(а):Что-то я в себе не заметил желания кроссы бегать ни до свадьбы, ни после (а также и после развода что-то не заметил тоже). На диване-то лежать - приятнее!
А у меня наоборот. После разрыва накрывает так, что спортом каждый день занимаюсь. А когда в отношениях все нормально - толстею и ленюсь.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 02.04.14 08:56

Миро=трололо.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.04.14 11:29

Кармен писал(а):
Ну да.А тетко с ним-в СДС). :lol:

Вы сейчас уже из материнского чрева вылезаете практически готовыми СДС.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 02.04.14 12:26

Krot писал(а):Финансовая поддержка жены раслабляет, потому как есть некая опять же призрачная антимотивация что в случае провала будет соломка которая поможет смягчить падения. Лучшая мотивация на успех, это понимание что если ты проиграешь, то тебя убьют.
Krot писал(а): Да и доступность женщин в наше время сыграло с ними злую шутку, когда можно заниматься своим делом и иметь женщину(не фею за бабло, а за ради здоровья) в гостевом режиме.
Бедненький мужчина, обожравшийся собственным благополучием. Расслабили его вконец тепличные условия
8) 8) 8)
Грустно, но правда.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 02.04.14 12:28

То есть мужчина нуждается таки в нашей критике?
Пусть по существу,правильно донесенной,но тем не менее.
В твоей нет, это вообще противопоказано.

А вот в конструктивной(!) критике более старшего и опытного товарища, да. В совете нуждается более прожженых в теме людей. Будь то профессия, хобби или те же отношения женщинами и товарками. И это мужчины в 99.9% случаев.

Но он не нуждается в том, чтобы тупая и стервозная бабень, в очередной попытке инверсии доминирования, пыталась высказать и продавить свое ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ МНЕНИЕ, по вопросу, в котором совершенно не компетентна.

Адиос.

Ответить