Вы стервоза , которая хочет очень казаться этакой хорошей женой . Но это видно , поверьте. 8)Шуршуняка писал(а):Если это камень в мой огород,
Какой должна быть женщина?
Все правильно написано.
Только всегда есть вероятность , что "простота" может приесться...
И будет "простота" наматывать кровавые сопли на кулак, стирая мужнины портки, когда как мужнек на свиданки к СДСке бегает, всячески ее оберегая от стирки этих самых портков, для которой "добрая и порядочная" предназначена.
Только всегда есть вероятность , что "простота" может приесться...
И будет "простота" наматывать кровавые сопли на кулак, стирая мужнины портки, когда как мужнек на свиданки к СДСке бегает, всячески ее оберегая от стирки этих самых портков, для которой "добрая и порядочная" предназначена.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Я верю, УИ, охотно верю, что мужчина передет на другой уровень сложности... а зетем еще, и еще... разнообразие, что поделаешь.
Порядочная жена - попы детям вытирать, портки стирать и верность хранить.
А интересная и дерзкая СДС как приправа - для свиданий, романтики и прочего.
Только что делать "святой простоте" пока ему очередная "сложность" "надоедает"?
Ну вот что спрашиваю?
Сама же ответы знаю.
Только что делать "святой простоте" пока ему очередная "сложность" "надоедает"?
Ну вот что спрашиваю?

А писательница то с комплексами по самое небалуйся. Никакой имидж к искренности отношения не имеет. Выдай искреннюю заинтересованность в любом человеке и в ответ на 90% получишь искренний ответ. Скриви рожу на внешнее, получишь аналогичную козью морду.Простота
Чем женщина проще, тем легче с ней общаться. Иногда кажется, что обязательно нужно говорить умные слова, одевать какие-то сверх-оригинальные вещи, иметь имидж роковой и яркой.
Но мне кажется, что так мы только маскируем какую-то внутреннюю пустоту. И истинная красота для меня – в простой искренности. В способности быть собой. В естественности.
Что такое умные слова? "Аристократическо-элитное" обсуждение "высоких материй" - обязательный набор "приличного человека"? Так сие и придумано для того, что бы отсеять из круга общения "других". Зачем туда лезть?:shock:Я не люблю умные слова, и не люблю общаться с теми, кто ими сыплет. Ведь если ты понимаешь, что хочешь сказать, и хочешь донести до окружающих мысль – нужно говорить проще. Умные слова нужны, когда ты не уверена, что тебя воспримут всерьез. Когда у тебя куча комплексов, и ты боишься осуждения.
Тому кто в этот круг лезет и при этом осуждает надо бороться с собственными комплексами.
Предложение более чем из пяти слов - триндец какое мудреное. Надо быть проще, иначе окружающие "недоумки" не поймут.Простые предложения. Простые слова. Чтобы даже ребенок тебя понял. Да, это может выглядеть слегка примитивно. Но какая разница, как это выглядит, если это приводит к результату, то есть человек тебя понимает?

А если и не поймут, то нужны ли они рядом с тобой?
- Учитель Истории
- модератор
Землячка, это у тебя от незнания мужчин, или горький личный опыт?Сибирячка писал(а):Я верю, УИ, охотно верю, что мужчина передет на другой уровень сложности... а зетем еще, и еще... разнообразие, что поделаешь.
То, что ты подразумеваешь под "разнообразием", совсем не означает "другой уровень сложности".
Ну, если не иметь в виду, что новый уровень сложности - это более низкий от уже имеющегося.

Поверь, СДС не нравятся мужчинам.
Кто пустил этот дурацкий миф?! Полагаю, что сами женщины. Чтобы объяснить (себе в первую очередь), почему мужчины меняют их, КАРАЛЕФФ, "на каких-то там профурсеток".

Рискну предположить: сохранять достоинство. Проанализировать: может, действительно в чем не права? Попытаться скорректировать свое отношение/поведение. Если совсем невмоготу - уходить от такого мужчины.Только что делать "святой простоте" пока ему очередная "сложность" "надоедает"?
Ну вот что спрашиваю?Сама же ответы знаю.
Угадал, не? 8)
"Ты кому веришь, мне или своим бестыжим глазам?"Учитель Истории писал(а):Поверь, СДС не нравятся мужчинам.
1)Как можно сохрянать то, чего нет? Что давно растоптали и уничтожили?Учитель Истории писал(а):Рискну предположить: сохранять достоинство. Проанализировать: может, действительно в чем не права? Попытаться скорректировать свое отношение/поведение. Если совсем невмоготу - уходить от такого мужчины.
Угадал, не? 8)
Пшик один, зачем притворятся.
2) Как можно искать вину в себе, если ты хранила верность, и была той самой "порядочной и доброй"?
Как можно даже в бреду перекладывать вину с таскающегося мужа на пострадавшую и униженную жену?
3) Как уходить, если любишь? Если у тебя с молоком матери привито понятие "семья"? Если есть дети, которых жалко больше, чем себя? Как?
- Учитель Истории
- модератор
Моим бесстыжим глазам нравятся крутая задница и высокие титьки.Сибирячка писал(а):"Ты кому веришь, мне или своим бестыжим глазам?"
Это прежде всего. Если речь заходит еще и о флирте, то зачем мне СДСина?
Ну, вот не могу я себе представить, чтобы я увлекся, например, той же Сибил. Если только у нее ноги от ушей и попес-лопес...
Ну, на пару раз может организмы наши бы и задружили.

- Учитель Истории
- модератор
Это ты на своем опыте, или по рассказам подружек?Сибирячка писал(а):1)Как можно сохрянать то, чего нет? Что давно растоптали и уничтожили?
Пшик один, зачем притворятся.
Просто спрашиваю, без стеба.
Твое мнение о себе может сильно отличаться от реальности, не говоря уже о мнении другого человека.2) Как можно искать вину в себе, если ты хранила верность, и была той самой "порядочной и доброй"?
Поэтому я и говорил о попытке анализа. Для этого надо выслушать другого человека, а также послушать мнение опытного и мудрого чела, которому доверяешь, и который хорошо знает ситуацию изнутри, но судит о ней как бы со стороны.
Других ситуаций не рассматриваем? В мире есть только таскающиеся мужья и униженные жены?Как можно даже в бреду перекладывать вину с таскающегося мужа на пострадавшую и униженную жену?
Землячка, ау! У тебя там все нормально?
Опять же, с достоинством.3) Как уходить, если любишь? Если у тебя с молоком матери привито понятие "семья"? Если есть дети, которых жалко больше, чем себя? Как?
Это не мой опыт. Но и не рассказы подружек.Учитель Истории писал(а):Это ты на своем опыте, или по рассказам подружек?
Нет у меня подружек. Это то, что видят мои бестыжие глаза.
В контексте этой темы - такую.Учитель Истории писал(а):Других ситуаций не рассматриваем? В мире есть только таскающиеся мужья и униженные жены?
- Учитель Истории
- модератор
Ну хз, врядли есть мужчины которым нравится дома бардак и грязная посуда.Rouks писал(а):Папалив, допусти кому то нравится педантичная женщина, а кому то наоборот от педантичной женщины будет трести.... Допустим у меня есть знакомый мужчина, которому нравятся исключительно сдс, на вопрос "неужели не хочешь спокойную жизнь" говорит что со спокойной женщиной нет драйва....
Есть конечно и куколды, но основной массе мужчин нравятся верные женщины.
Да и писано тут переписано столько всего.
Комфортно ОМП когда его пилит СДС да пусть получает от этого кайф.
В чем проблема то?
Комфортно должно быть, в кровати, в быту, дома.
- Учитель Истории
- модератор