Некоторые наблюдения о жизни РСП среднего класса

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
spysp
бывалый

Сообщение spysp » 06.04.14 19:29

для DS. Я пытаюсь предугадать контуры нового мира взаимоотношений М и Ж, все четче проступающие уже сегодня и явно обозначенные на Западе, который уже пал под влиянием толерантности, однополых браков и т.д. Скандинавия, Голландия-почитайте что там творится в плане отношений М и Ж. Если ты не Дольф Лундгрен в молодости, то шансы стать доминирующим самцом над ихней бабой стремятся к нулю. Оттуда идут ухаживание за младенцами отцами, поменять памперсы и покормить, пока жена где то там ведет общественную деятельность в мэрии какого-нибудь захолустного городка.

Патриархальная модель семьи отмирает, ввиду экономического развития общества. Сейчас в цене у женщин среднего класса статусность мужчины и доминантность как самца. К таким у баб не будет вопросов. Самые задрипанные бабы, обделенные вниманием успешных мужчин, будут использовать оставшиеся 80% мужчин-аленей как спермодоноров-банкоматов в лучшем случае , а большая часть возможно просто предпочтет родить для себя. Все это произойдет ввиду того, что материальный ресурс современной женщины и ее статус в большинстве не уступает таковому среди мужчин среднего класса. Вот есть фильмец даже-"Секс в большом городе"-современный Нью-Йорк и феминистическая сущность его обитательниц.

Соответсвенно строить патриарахальную модель семьи среднеранговому низкопримативному мужчине почти невозможно. Суть АБФ донести до мужчин реалии современного мира, а там уж в зависимосити от крепости яиц и ясности и остроты ума, каждый оценить себя, кто он и каков его потенциал. Просто вместо одних розовых очков АБФ зачастую надевает другие розовые очки, вместо того чтоб обсудить весь спектр возможных вариантов отношений М и Ж.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Re: Некоторые наблюдения о жизни РСП среднего класса

Сообщение Свин женатый+ » 06.04.14 19:33

kenar писал(а): ну хоть бы издали посмотреть вреале на настоящую, патриархальную семью" ^sad^
а то я про это явление только на АБФ и читал. :roll:
у меня есть друзья которые построили настоящую семью, в соответствии с принципами патриархата
если есть интерес, могу про них написать

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 06.04.14 19:34

CapF писал(а):У меня поэтому поводу вот какие мысли.

Известно, что ОЖП, постоянно проживающая в ГБ или ЗБ с ОМП будет сильно кортизолить, оставшись без ОМП рядом. Так у них работает гормональная система. То есть любой РСП первое время можно только посочувствовать - мучается, бедняжка, по подушке ночами сопли растирает.
Однако со временем они учатся обходится без постоянного ОМП рядом. Видимо гормональная система как-то перестраивается, и перед нами в результате оказывается такая "веселая вдовушка", которая снимает сливки с жизни, и отсутствие полноценной семьи ее совсем не напрягает. Постоянный ОМП ей уже не нужен.
И вот мне интересно, чем можно объяснить эту перестройку их организма и адаптацию к отсутствию постоянного ОМП в жизни?
Хм, не знал что так у них бывает. Видать я их всех заставал за стадией "веселой вдовушки". Вот, реальный обмен опытом и приоткрытие картины мира.

CapF,респект за наводку, может еще и поисследую и стадию "плача в подушку" :oops:

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 06.04.14 19:35

Да я в России живу, у нас тут ок все ... ну пока ок. А всякие Скандинавии меня мало волнуют, так им и надо собственно .

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 06.04.14 19:37

Свин женатый+ писал(а):
у меня есть друзья которые построили настоящую семью, в соответствии с принципами патриархата
Есть интерес. Пиши. Пора набить замшелую копилку опыта АБФ новой информацией.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 06.04.14 19:37

Свин женатый+ писал(а):у меня есть друзья которые построили настоящую семью, в соответствии с принципами патриархата
да я уже читал...мне б увидеть. :oops:

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 06.04.14 19:46

Это ж какое то собрание АйТишнегов,мудрых и великих,а по сабжу РСП шлак какой бы успешной она не была.Волк в овечей шкуре.
В Газенваген однозначно! :lol:

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 06.04.14 19:46

Что еще хочу сказать. На АБФ не нужно шапкозакидательством заниматься, бросая аленей-мужчин (конница с шашками наголо) на танки (современных среднестатистических женщин).

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 06.04.14 19:48

valdis_k писал(а):Это ж какое то собрание АйТишнегов,мудрых и великих,а по сабжу РСП шлак какой бы успешной она не была.Волк в овечей шкуре.
В Газенваген однозначно! :lol:
О великий и мудрый Неайтишник, кого иметь и с кем отношаться разведенным мужикам 30-40 лет? Или что, только феи? Или принцаждалки великовозрастные? Может девственницы 18-летние?

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 06.04.14 19:49

Без шуток. Если у кого есть перед глазами пример нормальной (в пределе патриархальной) семьи - поделитесь. Будет полезно всем. Только имеются ввиду - не девушка, взятая "из аула".

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 06.04.14 19:53

spysp писал(а):О великий и мудрый Неайтишник, кого иметь и с кем отношаться разведенным мужикам 30-40 лет? Или что, только феи? Или принцаждалки великовозрастные? Может девственницы 18-летние?
Так уточни, ты первоначально имел ввиду РСП для "поотношаться" или для серьезных отношений, в пределе даже для создания семьи? Это принципиально разные вещи.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 06.04.14 20:03

spysp писал(а):
Есть интерес. Пиши. Пора набить замшелую копилку опыта АБФ новой информацией.
ну вот к примеру один мой друг-компаньон:
знаем друг друга очень давно, последние 6 лет он живет в УрФО
познакомился со своей женой лет 7 назад
больше 5 лет жил в ГБ
жили в квартире в стремном хруще, доставшейся ему от бабушки
4 года назад у него родился ребенок
записал его в свид-ве о рождении на свою фамилию и полностью обеспечивал
в зимний период, когда маленький бизнес не пер, не гнался за рублем а по 2-3 месяца отдыхал в Тае (у его родителей была 1/2 дома в Тае). вместе с семьей отдыхал конечно
и всегда называл свою жену и сына и себя - семьей!!
на все доебывания жены и тещи "нужнасвадьба", "моядочьживеткаксожительница" мой друг отвечал:
"у меня вот НЕТ ДЕНЕГ проводить хорошую свадьбу. а плохую свадьбу проводить я не хочу!! хотите свадьбу - давайте мне 300к, не меньше!! а свои деньги я сначала истрачу на улучшение жилищных условий! и лучше поживу всю зиму в тае на те деньги за которую можно провести одну свадьбу!!"
женился он когда сыну исполнилось 4 года
и когда приобрел квартиру в новостройке ... :wink:
свадьбу провели в Екатеринбурге
тещи и родственников на свадьбе не было, как не было и его родителей!!
на свадьбе были его друзья и компаньоны, которые по роду занятий: "мелкие бизнесмены", обнальщики, кредитные мошенники, был 1 военный, 1 ФСБшник и даже один гламурный парень - нарокоторговец из ЕКБ
такая вот вышла у него на свадьбе богемная тусовка ...
тещу с предложениями о поездке "к родственникам" посылает нах: "я не хочу ездить к вашим родственникам-колхозникам"
также объявил теще, что и после свадьбы работать на тещиной даче не собирается, и теща дачу продала и деньги разделили на троих: теща, жена моего друга и ее сестра.
мой товарищ не гонится за большими заработками в РФ, но деньги сами идут к нему в руки. отдыхает с семьей по 3-4 раза в год за границей, предпочитает "массовые" направления (Турция, Тай, Египет) - но отели только 5*

меня кстати сей товарищ называл "подкаблучником которого свет не видел"

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 06.04.14 20:05

Свин женатый+ писал(а): 4 года назад у него родился ребенок
сорри мальчику сейчас 6 лет

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 06.04.14 20:21

жена моего товарища изначально не работала
он с самого начала ГБ сказал:
"работать за копейки ты не будешь! лучше ты будешь заниматься домом и собой!
и она не работала, занималась ребенком и ходила на шейпинг
когда он работал допоздна, то на все визги жены: "когда же ты приедешь домой?!?!" отвечал: "я работаю, я зарабатываю деньги"

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 06.04.14 20:35

Свин женатый+ писал(а):жена моего товарища изначально не работала
он с самого начала ГБ сказал:
"работать за копейки ты не будешь! лучше ты будешь заниматься домом и собой!
и она не работала, занималась ребенком и ходила на шейпинг
когда он работал допоздна, то на все визги жены: "когда же ты приедешь домой?!?!" отвечал: "я работаю, я зарабатываю деньги"

Все по Новоселову. Низкоранговая женщина замужем за среднеранговым, даже учитывая его круг общения и пол-дома в Тае-за среднеранговым ближе к высокоранговому.

А если б у женщины была недвига, небедные родители-то ох и ох, не уверен что там было бы так как сейчас у твоего друга.

Ну и так же мы не знаем любит ли она его , как секс, может просто тривиальный сценарий спермодонор-банкомат.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 06.04.14 20:37

Свин женатый+ писал(а):на свадьбе были его друзья и компаньоны, которые по роду занятий: "мелкие бизнесмены", обнальщики, кредитные мошенники, был 1 военный, 1 ФСБшник и даже один гламурный парень - нарокоторговец из ЕКБ
мда.."компания была небольшая,но очень респектабельная." (с)
:mrgreen:

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 06.04.14 20:40

все правильно кстати написал
но моему товарищу пох средне или высоко он ранговый
живет только для себя и своей семьи
и пока у него все ОК в семейном плане
и семью обеспечивает неплохо и фактически является главой семьи
мечтает вот перебраться в ЕКБ, а квартиры там стоят недешево

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 06.04.14 20:50

ZdesMike писал(а): Так уточни, ты первоначально имел ввиду РСП для "поотношаться" или для серьезных отношений, в пределе даже для создания семьи? Это принципиально разные вещи.
Ладно. Для серьезных отношений кого искать? Ты-разведенный мужчина 30-40 лет, средний класс, платишь алименты, зачастую оставшийся без собственного жилья. Для такого мужчины либо девушка с аула, либо невостребованная по внешке баба, либо затараканенная принцеждалка, либо РСП низкоранговая, ибо у среднеранговой РСП и так все пучком- нах ты нужен со своими проблемами. Получается среднестатистический разведенный мужик в самом соку 30-40 лет- утилизатор невостребованных баб. ИМХО-разведенный мужик 30-40 лет- основная масса читателей АБФ.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 06.04.14 21:04

Итого, сценарий такой. Мужик тянет лямку, во время беременности и декрета обеспечивает семью, ипотека, растет по службе. И лет через 10, бах, развод (причины не важны). И вся его жизнь начинает напоминать клубок проблем. Распил, алименты, возможные проблемы со здоровьем из-за стресса, нередко усугубленные алкоголем. Выстоял, поднялся. Ураа. Теперь ты утилизатор невостребованных баб. В лучшем случае. В худшем- феи, шлак всякий, в катастрофичном случае-забивается болт на женщин и ты уже не самец-мужчина, а так, зомби (живые мертвые).

Среднеранговая РСП - есть ребенок. Родители помогают. Алименты. Сама работает, ребенок достаточно взрослый. Дольче вита. Сексвостребованность в зените, выбор куев от молодых знойных мачо до солидных спонсоров. При необходимости отлавливает аленят из тучных стадов, пасущихся возле нее. Самооценка высока, корона в небеса упирается. Что удивляться -то, что 80% разводов происходит по инициативе женщин. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 06.04.14 21:14

В результате пообщавшись с бабами, шлаком в их глазах уже является разведенный мужик, а не среднеранговая РСП, заваленная ништяками.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 06.04.14 21:14

постепенно эта тема перерастает в тему "Где искать жену??"
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=47127

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 06.04.14 21:18

Свин женатый+ писал(а):постепенно эта тема перерастает в тему "Где искать жену??"
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=47127
Главное чтоб потом эта тема не переросла в тему как отбить у другого хорошую жену :lol:

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 06.04.14 21:20

spysp писал(а):Итого, сценарий такой. Мужик тянет лямку, во время беременности и декрета обеспечивает семью, ипотека, растет по службе. И лет через 10, бах, развод (причины не важны). И вся его жизнь начинает напоминать клубок проблем. Распил, алименты, возможные проблемы со здоровьем из-за стресса, нередко усугубленные алкоголем. Выстоял, поднялся. Ураа. Теперь ты утилизатор невостребованных баб. В лучшем случае. В худшем- феи, шлак всякий, в катастрофичном случае-забивается болт на женщин и ты уже не самец-мужчина, а так, зомби (живые мертвые).

Среднеранговая РСП - есть ребенок. Родители помогают. Алименты. Сама работает, ребенок достаточно взрослый. Дольче вита. Сексвостребованность в зените, выбор куев от молодых знойных мачо до солидных спонсоров. При необходимости отлавливает аленят из тучных стадов, пасущихся возле нее. Самооценка высока, корона в небеса упирается. Что удивляться -то, что 80% разводов происходит по инициативе женщин. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
ты моей темы начитался что ли??
про мою Свиночку захотел написать?
да, корона на голове
но отжимать нужно все что только можно, алики в минимум
и снова обрастать ништяками
и находить новую ОЖП

а у среднеранговой РСП ... будет ей еще бумеранг, будет, поверь!!
:evil: и сексвостребованность после 30 лет год от года будет снижаться - женщинам красота дается только в аренду на короткое время
и дети требуют много заботы и много денег
и замуж никто их брать не собирается - так, пошпилить ...

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 06.04.14 21:33

Свин женатый+ писал(а):

ты моей темы начитался что ли??
про мою Свиночку захотел написать?
да, корона на голове
но отжимать нужно все что только можно, алики в минимум
и снова обрастать ништяками
и находить новую ОЖП

а у среднеранговой РСП ... будет ей еще бумеранг, будет, поверь!!
:evil: и сексвостребованность после 30 лет год от года будет снижаться - женщинам красота дается только в аренду на короткое время
и дети требуют много заботы и много денег
и замуж никто их брать не собирается - так, пошпилить ...
Нет, не в твоей теме дело. Просто смотрю на вещи реально, безо всяких бумерангов. Если РСП привлекательная, то аленя выцепит быстро . Да не просто, а аленя помоложе себя. Почитай, тут много тем. да и на практике я вижу много таких случаев.

Насчет сексвостребованности, поменьше верь АБФ. За себя скажу, РСП после 40 так же ипутся как и в 30, да еще отбиваются от 30-летних аленей. Сам в акуе был. Кучу случаев знаю, лично. Причем тети за 40 с толстыми фигурами и на лицо ужасными, трахаются вовсю. Почитай темы Гекона. Гекон я так понимаю мелкий бизнесмен 44 лет, распустил слюни и влюбился в женщину РСП 47 лет, которая его в грош не ставит для серьезных отношений. Что то подобное я знаю и из практики, так что Гекону верю.

Потом когда форумные теоретики пообламывабтся в поисках отношений с женщинами, начинают потом чушь пороть про учениц старших классов, которые де будущие жены разведенных мачо.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 06.04.14 21:43

даже песню вспомнил про РСП:

Ответить