Некоторые наблюдения о жизни РСП среднего класса
для DS. Я пытаюсь предугадать контуры нового мира взаимоотношений М и Ж, все четче проступающие уже сегодня и явно обозначенные на Западе, который уже пал под влиянием толерантности, однополых браков и т.д. Скандинавия, Голландия-почитайте что там творится в плане отношений М и Ж. Если ты не Дольф Лундгрен в молодости, то шансы стать доминирующим самцом над ихней бабой стремятся к нулю. Оттуда идут ухаживание за младенцами отцами, поменять памперсы и покормить, пока жена где то там ведет общественную деятельность в мэрии какого-нибудь захолустного городка.
Патриархальная модель семьи отмирает, ввиду экономического развития общества. Сейчас в цене у женщин среднего класса статусность мужчины и доминантность как самца. К таким у баб не будет вопросов. Самые задрипанные бабы, обделенные вниманием успешных мужчин, будут использовать оставшиеся 80% мужчин-аленей как спермодоноров-банкоматов в лучшем случае , а большая часть возможно просто предпочтет родить для себя. Все это произойдет ввиду того, что материальный ресурс современной женщины и ее статус в большинстве не уступает таковому среди мужчин среднего класса. Вот есть фильмец даже-"Секс в большом городе"-современный Нью-Йорк и феминистическая сущность его обитательниц.
Соответсвенно строить патриарахальную модель семьи среднеранговому низкопримативному мужчине почти невозможно. Суть АБФ донести до мужчин реалии современного мира, а там уж в зависимосити от крепости яиц и ясности и остроты ума, каждый оценить себя, кто он и каков его потенциал. Просто вместо одних розовых очков АБФ зачастую надевает другие розовые очки, вместо того чтоб обсудить весь спектр возможных вариантов отношений М и Ж.
Патриархальная модель семьи отмирает, ввиду экономического развития общества. Сейчас в цене у женщин среднего класса статусность мужчины и доминантность как самца. К таким у баб не будет вопросов. Самые задрипанные бабы, обделенные вниманием успешных мужчин, будут использовать оставшиеся 80% мужчин-аленей как спермодоноров-банкоматов в лучшем случае , а большая часть возможно просто предпочтет родить для себя. Все это произойдет ввиду того, что материальный ресурс современной женщины и ее статус в большинстве не уступает таковому среди мужчин среднего класса. Вот есть фильмец даже-"Секс в большом городе"-современный Нью-Йорк и феминистическая сущность его обитательниц.
Соответсвенно строить патриарахальную модель семьи среднеранговому низкопримативному мужчине почти невозможно. Суть АБФ донести до мужчин реалии современного мира, а там уж в зависимосити от крепости яиц и ясности и остроты ума, каждый оценить себя, кто он и каков его потенциал. Просто вместо одних розовых очков АБФ зачастую надевает другие розовые очки, вместо того чтоб обсудить весь спектр возможных вариантов отношений М и Ж.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Re: Некоторые наблюдения о жизни РСП среднего класса
у меня есть друзья которые построили настоящую семью, в соответствии с принципами патриархатаkenar писал(а): ну хоть бы издали посмотреть вреале на настоящую, патриархальную семью"![]()
а то я про это явление только на АБФ и читал.
если есть интерес, могу про них написать
Хм, не знал что так у них бывает. Видать я их всех заставал за стадией "веселой вдовушки". Вот, реальный обмен опытом и приоткрытие картины мира.CapF писал(а):У меня поэтому поводу вот какие мысли.
Известно, что ОЖП, постоянно проживающая в ГБ или ЗБ с ОМП будет сильно кортизолить, оставшись без ОМП рядом. Так у них работает гормональная система. То есть любой РСП первое время можно только посочувствовать - мучается, бедняжка, по подушке ночами сопли растирает.
Однако со временем они учатся обходится без постоянного ОМП рядом. Видимо гормональная система как-то перестраивается, и перед нами в результате оказывается такая "веселая вдовушка", которая снимает сливки с жизни, и отсутствие полноценной семьи ее совсем не напрягает. Постоянный ОМП ей уже не нужен.
И вот мне интересно, чем можно объяснить эту перестройку их организма и адаптацию к отсутствию постоянного ОМП в жизни?
CapF,респект за наводку, может еще и поисследую и стадию "плача в подушку"

Есть интерес. Пиши. Пора набить замшелую копилку опыта АБФ новой информацией.Свин женатый+ писал(а):
у меня есть друзья которые построили настоящую семью, в соответствии с принципами патриархата
да я уже читал...мне б увидеть.Свин женатый+ писал(а):у меня есть друзья которые построили настоящую семью, в соответствии с принципами патриархата

О великий и мудрый Неайтишник, кого иметь и с кем отношаться разведенным мужикам 30-40 лет? Или что, только феи? Или принцаждалки великовозрастные? Может девственницы 18-летние?valdis_k писал(а):Это ж какое то собрание АйТишнегов,мудрых и великих,а по сабжу РСП шлак какой бы успешной она не была.Волк в овечей шкуре.
В Газенваген однозначно!
- ZdesMike
- старейшина
Без шуток. Если у кого есть перед глазами пример нормальной (в пределе патриархальной) семьи - поделитесь. Будет полезно всем. Только имеются ввиду - не девушка, взятая "из аула".
- ZdesMike
- старейшина
Так уточни, ты первоначально имел ввиду РСП для "поотношаться" или для серьезных отношений, в пределе даже для создания семьи? Это принципиально разные вещи.spysp писал(а):О великий и мудрый Неайтишник, кого иметь и с кем отношаться разведенным мужикам 30-40 лет? Или что, только феи? Или принцаждалки великовозрастные? Может девственницы 18-летние?
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
ну вот к примеру один мой друг-компаньон:spysp писал(а):
Есть интерес. Пиши. Пора набить замшелую копилку опыта АБФ новой информацией.
знаем друг друга очень давно, последние 6 лет он живет в УрФО
познакомился со своей женой лет 7 назад
больше 5 лет жил в ГБ
жили в квартире в стремном хруще, доставшейся ему от бабушки
4 года назад у него родился ребенок
записал его в свид-ве о рождении на свою фамилию и полностью обеспечивал
в зимний период, когда маленький бизнес не пер, не гнался за рублем а по 2-3 месяца отдыхал в Тае (у его родителей была 1/2 дома в Тае). вместе с семьей отдыхал конечно
и всегда называл свою жену и сына и себя - семьей!!
на все доебывания жены и тещи "нужнасвадьба", "моядочьживеткаксожительница" мой друг отвечал:
"у меня вот НЕТ ДЕНЕГ проводить хорошую свадьбу. а плохую свадьбу проводить я не хочу!! хотите свадьбу - давайте мне 300к, не меньше!! а свои деньги я сначала истрачу на улучшение жилищных условий! и лучше поживу всю зиму в тае на те деньги за которую можно провести одну свадьбу!!"
женился он когда сыну исполнилось 4 года
и когда приобрел квартиру в новостройке ...

свадьбу провели в Екатеринбурге
тещи и родственников на свадьбе не было, как не было и его родителей!!
на свадьбе были его друзья и компаньоны, которые по роду занятий: "мелкие бизнесмены", обнальщики, кредитные мошенники, был 1 военный, 1 ФСБшник и даже один гламурный парень - нарокоторговец из ЕКБ
такая вот вышла у него на свадьбе богемная тусовка ...
тещу с предложениями о поездке "к родственникам" посылает нах: "я не хочу ездить к вашим родственникам-колхозникам"
также объявил теще, что и после свадьбы работать на тещиной даче не собирается, и теща дачу продала и деньги разделили на троих: теща, жена моего друга и ее сестра.
мой товарищ не гонится за большими заработками в РФ, но деньги сами идут к нему в руки. отдыхает с семьей по 3-4 раза в год за границей, предпочитает "массовые" направления (Турция, Тай, Египет) - но отели только 5*
меня кстати сей товарищ называл "подкаблучником которого свет не видел"
- Свин женатый+
- старейшина
сорри мальчику сейчас 6 летСвин женатый+ писал(а): 4 года назад у него родился ребенок
- Свин женатый+
- старейшина
жена моего товарища изначально не работала
он с самого начала ГБ сказал:
"работать за копейки ты не будешь! лучше ты будешь заниматься домом и собой!
и она не работала, занималась ребенком и ходила на шейпинг
когда он работал допоздна, то на все визги жены: "когда же ты приедешь домой?!?!" отвечал: "я работаю, я зарабатываю деньги"
когда он работал допоздна, то на все визги жены: "когда же ты приедешь домой?!?!" отвечал: "я работаю, я зарабатываю деньги"
Свин женатый+ писал(а):жена моего товарища изначально не работала
Все по Новоселову. Низкоранговая женщина замужем за среднеранговым, даже учитывая его круг общения и пол-дома в Тае-за среднеранговым ближе к высокоранговому.
А если б у женщины была недвига, небедные родители-то ох и ох, не уверен что там было бы так как сейчас у твоего друга.
Ну и так же мы не знаем любит ли она его , как секс, может просто тривиальный сценарий спермодонор-банкомат.
мда.."компания была небольшая,но очень респектабельная." (с)Свин женатый+ писал(а):на свадьбе были его друзья и компаньоны, которые по роду занятий: "мелкие бизнесмены", обнальщики, кредитные мошенники, был 1 военный, 1 ФСБшник и даже один гламурный парень - нарокоторговец из ЕКБ

- Свин женатый+
- старейшина
Ладно. Для серьезных отношений кого искать? Ты-разведенный мужчина 30-40 лет, средний класс, платишь алименты, зачастую оставшийся без собственного жилья. Для такого мужчины либо девушка с аула, либо невостребованная по внешке баба, либо затараканенная принцеждалка, либо РСП низкоранговая, ибо у среднеранговой РСП и так все пучком- нах ты нужен со своими проблемами. Получается среднестатистический разведенный мужик в самом соку 30-40 лет- утилизатор невостребованных баб. ИМХО-разведенный мужик 30-40 лет- основная масса читателей АБФ.ZdesMike писал(а): Так уточни, ты первоначально имел ввиду РСП для "поотношаться" или для серьезных отношений, в пределе даже для создания семьи? Это принципиально разные вещи.
Итого, сценарий такой. Мужик тянет лямку, во время беременности и декрета обеспечивает семью, ипотека, растет по службе. И лет через 10, бах, развод (причины не важны). И вся его жизнь начинает напоминать клубок проблем. Распил, алименты, возможные проблемы со здоровьем из-за стресса, нередко усугубленные алкоголем. Выстоял, поднялся. Ураа. Теперь ты утилизатор невостребованных баб. В лучшем случае. В худшем- феи, шлак всякий, в катастрофичном случае-забивается болт на женщин и ты уже не самец-мужчина, а так, зомби (живые мертвые).
Среднеранговая РСП - есть ребенок. Родители помогают. Алименты. Сама работает, ребенок достаточно взрослый. Дольче вита. Сексвостребованность в зените, выбор куев от молодых знойных мачо до солидных спонсоров. При необходимости отлавливает аленят из тучных стадов, пасущихся возле нее. Самооценка высока, корона в небеса упирается. Что удивляться -то, что 80% разводов происходит по инициативе женщин. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
Среднеранговая РСП - есть ребенок. Родители помогают. Алименты. Сама работает, ребенок достаточно взрослый. Дольче вита. Сексвостребованность в зените, выбор куев от молодых знойных мачо до солидных спонсоров. При необходимости отлавливает аленят из тучных стадов, пасущихся возле нее. Самооценка высока, корона в небеса упирается. Что удивляться -то, что 80% разводов происходит по инициативе женщин. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
- Свин женатый+
- старейшина
постепенно эта тема перерастает в тему "Где искать жену??"
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=47127
Главное чтоб потом эта тема не переросла в тему как отбить у другого хорошую женуСвин женатый+ писал(а):постепенно эта тема перерастает в тему "Где искать жену??"

- Свин женатый+
- старейшина
ты моей темы начитался что ли??spysp писал(а):Итого, сценарий такой. Мужик тянет лямку, во время беременности и декрета обеспечивает семью, ипотека, растет по службе. И лет через 10, бах, развод (причины не важны). И вся его жизнь начинает напоминать клубок проблем. Распил, алименты, возможные проблемы со здоровьем из-за стресса, нередко усугубленные алкоголем. Выстоял, поднялся. Ураа. Теперь ты утилизатор невостребованных баб. В лучшем случае. В худшем- феи, шлак всякий, в катастрофичном случае-забивается болт на женщин и ты уже не самец-мужчина, а так, зомби (живые мертвые).
про мою Свиночку захотел написать?
да, корона на голове
но отжимать нужно все что только можно, алики в минимум
и снова обрастать ништяками
и находить новую ОЖП
а у среднеранговой РСП ... будет ей еще бумеранг, будет, поверь!!

и дети требуют много заботы и много денег
и замуж никто их брать не собирается - так, пошпилить ...
Нет, не в твоей теме дело. Просто смотрю на вещи реально, безо всяких бумерангов. Если РСП привлекательная, то аленя выцепит быстро . Да не просто, а аленя помоложе себя. Почитай, тут много тем. да и на практике я вижу много таких случаев.Свин женатый+ писал(а):
ты моей темы начитался что ли??
про мою Свиночку захотел написать?
да, корона на голове
но отжимать нужно все что только можно, алики в минимум
и снова обрастать ништяками
и находить новую ОЖП
а у среднеранговой РСП ... будет ей еще бумеранг, будет, поверь!!
и сексвостребованность после 30 лет год от года будет снижаться - женщинам красота дается только в аренду на короткое время
и дети требуют много заботы и много денег
и замуж никто их брать не собирается - так, пошпилить ...
Насчет сексвостребованности, поменьше верь АБФ. За себя скажу, РСП после 40 так же ипутся как и в 30, да еще отбиваются от 30-летних аленей. Сам в акуе был. Кучу случаев знаю, лично. Причем тети за 40 с толстыми фигурами и на лицо ужасными, трахаются вовсю. Почитай темы Гекона. Гекон я так понимаю мелкий бизнесмен 44 лет, распустил слюни и влюбился в женщину РСП 47 лет, которая его в грош не ставит для серьезных отношений. Что то подобное я знаю и из практики, так что Гекону верю.
Потом когда форумные теоретики пообламывабтся в поисках отношений с женщинами, начинают потом чушь пороть про учениц старших классов, которые де будущие жены разведенных мачо.