В мемориаз, однозначно.Не жирная а альтернативно худая.
Жирная баба как биологическая норма
- AmericanVillain
- старейшина
Да, еще хочу добавить про ломку одних стереотипов и навязывании других.
Все сейчас помешаны на здоровье, т.к. болеть просто невыгодно. А тяжело болеть дороже втройне. А "жир", "болезни" и "деньги на лечение" ходят рука об руку. Т.е. лишний вес - это признак бедности. Более того, поддерживать здоровье тоже стоит денег - фитнессы, правильное питание, рапорядок дня. Т.е. физически развитая девка всегда будет производить впечатление безпроигрышного варианта для женитьбы. Соответственно, с XXXL моделями такой стереотип ломается - молодая девка, которую делают привлекательной сексуально с помощью макияжа, модных трусов и фотошопа, вроде и не кажется уже финансово провальным вариантом с которым при обычных обстоятельствах просто было бы стремно заделать ребенка. Значит, и у нее есть шанс подцепить миллионера, если она купит нашу юбку или бюстгалтер.
Все сейчас помешаны на здоровье, т.к. болеть просто невыгодно. А тяжело болеть дороже втройне. А "жир", "болезни" и "деньги на лечение" ходят рука об руку. Т.е. лишний вес - это признак бедности. Более того, поддерживать здоровье тоже стоит денег - фитнессы, правильное питание, рапорядок дня. Т.е. физически развитая девка всегда будет производить впечатление безпроигрышного варианта для женитьбы. Соответственно, с XXXL моделями такой стереотип ломается - молодая девка, которую делают привлекательной сексуально с помощью макияжа, модных трусов и фотошопа, вроде и не кажется уже финансово провальным вариантом с которым при обычных обстоятельствах просто было бы стремно заделать ребенка. Значит, и у нее есть шанс подцепить миллионера, если она купит нашу юбку или бюстгалтер.
Re: Жирная баба как биологическая норма
переведиAmericanVillain писал(а):.
ЗЫ А про физическую бифуркацию белого населения разговоры (и кой-какая статистика) ходят давно. Просто это предмет "серой" зоны и о нем не рекомендуется говорить вслух
- AmericanVillain
- старейшина
- Valentinchik
- бывалый
А чему удивляться то? Т.е. тема про что? Что миром правит бабство?, а это что секрет?
Мы же сейчас не удивляемся, когда видим бабу за рулем, или которая голосует на выборах. Все считают (то есть общественная мораль такова), что это нормально.
Поэтому надо будет ввести новые нормы моды, морали, то введут и сомневаться нечего, а алени все схавают, лишь бы вагину дали понюхать.
Мы же сейчас не удивляемся, когда видим бабу за рулем, или которая голосует на выборах. Все считают (то есть общественная мораль такова), что это нормально.
Поэтому надо будет ввести новые нормы моды, морали, то введут и сомневаться нечего, а алени все схавают, лишь бы вагину дали понюхать.
- AmericanVillain
- старейшина
Примерно так, как по ссылке, но там чуть шире поставлен вопрос - между "черными" и "остальными" According to 2003 BRFSS data (CDC, 2003), 32.2% of African American women reported recommended levels of physical activity versus 47.7% of White women. Males from all race/ethnicity groups reported higher prevalence of recommended physical activity than African American women (41.4-50.6%). Further, 27.3% of African American women reported that they participated in less than 10 minutes per week of physical activity compared to 12.6% of White females.makar писал(а): переведи
2 AmericanVillain
А по латиносам?
А по латиносам?
- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Парни, вам надо быть пословоохотливее немного. "По латиносам" что? Статистика физических упражнений? Если так, то это же маркетинговые (читай "закрытые и дорогие") исследования. У меня их нетПапаЛИВ писал(а):
А по латиносам?

у меня есть Дюка, ей 5 лет она смотрит вредный современный мульт по вредному современному оборудованию:
Жители города собрались на площади ожидая фею. Фея прилетела. Один мальчик в наступившей тищине спросил:
- Фея, а почему ты такая толстая?
- А потмоу что я живу в прияничном домике и заедаю свои проблемы!
я ржала, абажаю современную мультипликацию. :D
зы. Таблица прекрасная.
Жители города собрались на площади ожидая фею. Фея прилетела. Один мальчик в наступившей тищине спросил:
- Фея, а почему ты такая толстая?
- А потмоу что я живу в прияничном домике и заедаю свои проблемы!
я ржала, абажаю современную мультипликацию. :D
зы. Таблица прекрасная.
Не прокатит эта струя по внедрению жиртрестной нормы. Лоббисты не пропустят.
Это то же самое, что показушная борьбы с курением, но сигареты продавать не перестанут - невыгодно.
Фарма, специализирующаяся на средствах для похудания (и всякие сопутствующие БАД'ы, чаи, псевдотренажёры, суперсредства и проч) - это огромная статья доходов, добровольно от которой никто не окажется.
Это то же самое, что показушная борьбы с курением, но сигареты продавать не перестанут - невыгодно.
Фарма, специализирующаяся на средствах для похудания (и всякие сопутствующие БАД'ы, чаи, псевдотренажёры, суперсредства и проч) - это огромная статья доходов, добровольно от которой никто не окажется.
-
- аксакал
Так то оно так - но вот в США курить реально нынче не круто и не почётно. Поэтому курит только нищая чморота (и та последнее время всё меньше и меньше). Такшто хоть и невыгодно - но забороли тренд, табак нынче только в третий мир продаётся хорошо.Покерист писал(а):Это то же самое, что показушная борьбы с курением, но сигареты продавать не перестанут - невыгодно.
-
- аксакал
Ну уж - и навязывают. Просто реакция на навязываемый с 60х (в России - с 90х) вариант очень худых (вплоть до аменореи и прочих проблем) женщин - как нормы. Сытое общество - проблема гиподинамии - в моде худые.
Голодное общество - проблема голода - в моде толстые.

Голодное общество - проблема голода - в моде толстые.
Ну, разумеецца. Но кто ж запретит применять критерии современного сытого общества - к первобытным временам?Galina писал(а): Смотрела научпоп фильм про этих венер. И что-то у ученых другая версия была по поводу изображений. Не в сытости там дело было.

Пустая какая-то тема. Ложная тревога.
1. Мода будет осциллировать "худая"-"полная", "рюшечки"-"нерюшечки", "синее"-"красное". Не первую сотню лет так.
2. Вредна и вызывает ожирение именно дешевая, некачественная еда. Даже будучи сторонников теории заговора, странно полагать, что продавцы двудолларовых гамбургеров продавливают весь рынок и всю моду, как будто нет других игроков.
3. На лобби найдется контр-лобби. Выгоднее продавать "эко"-продукты из животинок "свободного выпаса" за 300% стоимости, абонементы в фитнесы и прочее-прочее.
1. Мода будет осциллировать "худая"-"полная", "рюшечки"-"нерюшечки", "синее"-"красное". Не первую сотню лет так.
2. Вредна и вызывает ожирение именно дешевая, некачественная еда. Даже будучи сторонников теории заговора, странно полагать, что продавцы двудолларовых гамбургеров продавливают весь рынок и всю моду, как будто нет других игроков.
3. На лобби найдется контр-лобби. Выгоднее продавать "эко"-продукты из животинок "свободного выпаса" за 300% стоимости, абонементы в фитнесы и прочее-прочее.
- AmericanVillain
- старейшина
Не "резко", но побросали быстренько. Ты пойми, это не модно ни фига. Курящий (как и жирный) ассоциируется с безвольным, глуповатым, болезненным и несостоятельным человеком. Поскольку курят (как и колятся, нюхают, вштыривают) в основном низкие слои обчества. Другое дело - молодежь. Там "давление сверстников", "хочу выглядеть крутым и взрослым" и тому подобная поюзанный в половом смысле предмет. Но у них есть общенациональные программы, которые дают результат. Вот, на вскидку: Slightly more than 14 percent of New Jersey high-schoolers smoke, according to the New Jersey Department of Health. According to the Centers for Disease Control and Prevention, that jumps to 16 percent for the state’s next oldest age group, 18- to 24-year-olds.Покерист писал(а): что, прям вот так все резко взяли и побросали только идейно?
Или попутно развился бизнес по помощи "бросальщикам" бросить?
А как же салоны для курящих в самолётах?
А как же "ущемление прав" курильщиков?
Оне ж любители всякой такой раздувательской хни.
супротив
Среди учащихся профессиональных училищ курит 75% юношей и 64% девушек.
Ну и "бизнес" развился попутно, куда ж без этого :D
А иски предьявляютъся всем и вся потому что это издержки работающей судебной системы.
современная молодежь кст свободна от веществ влияющих на сознание, потмоу что знают о серотонине и жор отрицает, ну они не знали голода и потмоу у них нет желания набить требуху до несварения и икоты что бы заглушить страх перед голодом.Поскольку курят (как и колятся, нюхают, вштыривают) в основном низкие слои обчества. Другое дело - молодежь. Там "давление сверстников", "хочу выглядеть крутым и взрослым
отдельные дети с нарушениями гормональными отличаются избыточным весом, но подавляющее большинство подростков и молодёжи нормального или хрупкого телосложения. и закачанные мальчики у девочек не в фаворе.

Так в ссылке обсуждают ноги 8) Анекдот вспомнился))
А вообще, новые веяния, что женщина в теле - это красиво, думаю, просто ответ на недостижимый стандарт красоты последних десятилетий. Кто-то может 50кг весить при росте 170, у меня, например, меньше 55-56кг уже волосы выпадать начинают и здоровье портится. Очень много девчонок глупых заморили себя до скелетов и здоровье потеряли. Лучше пусть толстенькие будут
А вообще, новые веяния, что женщина в теле - это красиво, думаю, просто ответ на недостижимый стандарт красоты последних десятилетий. Кто-то может 50кг весить при росте 170, у меня, например, меньше 55-56кг уже волосы выпадать начинают и здоровье портится. Очень много девчонок глупых заморили себя до скелетов и здоровье потеряли. Лучше пусть толстенькие будут