Звонят пьяные деффки и хотят секса, как их послать подальше?
Ещё вариант: не посылать накуй, а пригласить всех в одно время, и сказать каждой, что её ждёт сюрприз. Устроить групповушку, видео с камер охраны офиса сюда. Хотя мне лень смотреть, чисто удостовериться, что зажигалово удалось и Гекон не только писАть мастер.
Если чувствуешь себя уверенно, то каждой сказать, что она приглашается на групповушку. ЖЖМЖЖ.
Ну лайт вариант - Гекон нашёл ей нижнюю. Жж.
Подводить к теме надо плавно, чтобы не спугнуть.
Если чувствуешь себя уверенно, то каждой сказать, что она приглашается на групповушку. ЖЖМЖЖ.
4 особи сожрут и выпьют ни на одну зарплату Гекона, а он писал что не хочет тратить тити мити.AlexUnder писал(а): Если чувствуешь себя уверенно, то каждой сказать, что она приглашается на групповушку. ЖЖМЖЖ.
по-моему "у меня сегодня уже договорено с другой ОЖП, звякни позже" самое оно.
1. видно, что МПХ рабочий и активный
2. видно (или похоже на то), что ОМП тратит время-деньги на ОЖП
3. ОЖП изначально не претендовали на единственность, любовь и родство душ
4. если ОЖП видит, что ОМП пользуется спросом, то ей тоже его захочется.
1. видно, что МПХ рабочий и активный
2. видно (или похоже на то), что ОМП тратит время-деньги на ОЖП
3. ОЖП изначально не претендовали на единственность, любовь и родство душ
4. если ОЖП видит, что ОМП пользуется спросом, то ей тоже его захочется.
Короче всем кого интересует - продолжение...
Узнал я телку которая звонила - это была Ксюша Лисенок. Ее фотку я постил в предыдущей темке. Короче дал отмашку , ибо не встречались с осени, когда она нагло требовало сауну за 1900р в час...
Че взял вотку Старлей 0,7 закуси там... И понеслась. Пиво - вотка и наоборот...
Базары это писдец, договорилась до чистой и неземной любви ко мне.
потом секс. потом Ксюха нажралась так конкретно и стала падать на стол , компы и принтер...
Вообщем разгрома в офисе удалось избежать путем вызова тачки и отправки домой ...
пока ждали тачку провалились с ней в лужу по колено. женщина легкого поведения...
На след день вижу кто в кабинет заходит, как то смотрят на мой стол... нехорошо.
А там напротив сидела Ксюшка в туфлях с раздвинутыми ногами , опираясь на стол ну и сбоку четкие такие отпечатки женских тапок.
женщина легкого поведения второй раз... Хорошо хоть бачок целый...
Причем эта писда болела какой то хуйней типа ОРВИ и на след день я подцепил эту заразу - гороло болело , провалялся три дня....
Короче завтра пасха. Это чудовище хочет опять приехать и меня совершить половой акт. упс как спастись ? .)
Узнал я телку которая звонила - это была Ксюша Лисенок. Ее фотку я постил в предыдущей темке. Короче дал отмашку , ибо не встречались с осени, когда она нагло требовало сауну за 1900р в час...
Че взял вотку Старлей 0,7 закуси там... И понеслась. Пиво - вотка и наоборот...
Базары это писдец, договорилась до чистой и неземной любви ко мне.
потом секс. потом Ксюха нажралась так конкретно и стала падать на стол , компы и принтер...
Вообщем разгрома в офисе удалось избежать путем вызова тачки и отправки домой ...
пока ждали тачку провалились с ней в лужу по колено. женщина легкого поведения...
На след день вижу кто в кабинет заходит, как то смотрят на мой стол... нехорошо.
А там напротив сидела Ксюшка в туфлях с раздвинутыми ногами , опираясь на стол ну и сбоку четкие такие отпечатки женских тапок.
женщина легкого поведения второй раз... Хорошо хоть бачок целый...
Причем эта писда болела какой то хуйней типа ОРВИ и на след день я подцепил эту заразу - гороло болело , провалялся три дня....
Короче завтра пасха. Это чудовище хочет опять приехать и меня совершить половой акт. упс как спастись ? .)
Нет, все-таки, думаю, вопрос немного в другом: напиться можно и дома, пивом или водкой. Напился и завалился спать.
Мне кажется что они так заливаются чтобы не осознавать собственной скотности и некрасивости поведения, дескать я пьяная, мне все можно, меня так "несет".
Что первичнее здесь - желание секса или желание побыть немного жывотным? Жывотным быть наверное никому не хочется. Но если Гекон дает даме сексуальное удовлетворение, то чтобы сгладить свое "падение" она пьет и так сильно причем, хотя для хорошего настроения можно выпить и меньше.
Просто описываемые Геконом случаи совсем не редкость, такое часто наблюдается. И причина (первоисточник) такого поведения в чем кроется
С нормальным мужиком, приличным, богатым, перспективным она бы не нажиралась как свинья. Она вела бы себя прилично.
Мне кажется что они так заливаются чтобы не осознавать собственной скотности и некрасивости поведения, дескать я пьяная, мне все можно, меня так "несет".
Что первичнее здесь - желание секса или желание побыть немного жывотным? Жывотным быть наверное никому не хочется. Но если Гекон дает даме сексуальное удовлетворение, то чтобы сгладить свое "падение" она пьет и так сильно причем, хотя для хорошего настроения можно выпить и меньше.
Просто описываемые Геконом случаи совсем не редкость, такое часто наблюдается. И причина (первоисточник) такого поведения в чем кроется
С нормальным мужиком, приличным, богатым, перспективным она бы не нажиралась как свинья. Она вела бы себя прилично.
Если есть в мобиле функция черного списка, то вносишь номер в него. Если нет такой функции, то приобретаешь мобилу с оной. Звонящему всегда будет показывать, что твой номер занят, и таким образом у него/нее не будет чувства, что ты специально не поднимаешь трубку. Когда снова захочешь отшпилить, то вытаскиваешь номер из черного списка. 

упс конечно , ты чо думаешь, мы о погоде разговаривали ? Та упс и на клык и вообще таким извратом занимались. Телка сквирт делает и лейк любит и вообще до уровня мужского полового органа чего. Еще у нее подружка есть (рассказывала) для интима...Камрад так ты вдул или нет?
Ну хоть на клыка то дал?
Самое прикольное - РСП и сыну лет 12 , кого воспитает ?
ну в субботу приехала моя любимая Женщина, номер 1 так сказать, тоже увидала следы ксюхиных ног на столе (ксюшка раздвинула их и баловалась со своей киской) - ухмыльнулась... Мне удалось спиздеть, что это мой босс с кем то развлекался.Срамота одна , похоть и разврат . Гекон , хоть в православный праздник , веди со своими дамами достойно себя , проведи этот день культурно и морально устойчиво
Потом поехали с ней на шашлык к другу , тоже пиво-водка потанцуем , а потом спали вместе так классно спать с Женщиной которую любишь.. !
Опять таки вот почему все люди такие похотливые скоты ? Стоило нажраться, как мой друг слегка начал приставать к моей женщине...
Надо сказать она молодец, послала его нах. прошла тест. Я ее сейчас очень люблю и потихоньку посылаю всех остальных в зад телок.
Так что жизнь идет камрады...
А ты приезжай в гости да не с пустым кошельком - так отдохнем , вздрогнем ... .)Так держать, дружище. Читаю тебя, прям душа радуется, да и завидую даже в некоторой степени...