Значимость выше/ниже

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.04.14 18:36

Меж тем еще один вопрос созрел:
если тетка сидит почти во всех доступных соц сетях, и я ее заставлю удалиться почти из всех (ну одна пусть остается), по понятным причинам, то растет ли моя значимость?
И как работать с возражениями

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.04.14 18:39

Гер, слово привлекательная не подразумевает ценности. Оч милых девочек тоже бросают.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 12.04.14 18:45

Justin писал(а):если тетка сидит почти во всех доступных соц сетях, и я ее заставлю удалиться почти из всех (ну одна пусть остается), по понятным причинам, то растет ли моя значимость?
Конечно. Ради тебя ей пришлось пойти на значительные жертвы, теперь она ожидает адекватной компенсации (которой не дождется .). Твоя значимость увеличилась ровно на значимость всех соцсетей вместе взятых.
Только потом она все равно зарегиться попытается, так что держи этот вопрос на контроле.
Justin писал(а):И как работать с возражениями
Учитывая КРАЙНЕЙ степени вред соцсетей в женских руках при совместном проживании (незнакомые ОМП и прочие мутные личности, которым бабы с удовольствием треплют языком что нужно и не нужно) - я бы поставил вопрос ребром. Т.е. или перевод всех нужных знакомых в мобильник и удаление профиля - или разрыв.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Re: Значимость выше/ниже

Сообщение Обоже Гde Balzak » 12.04.14 18:53

kinjal писал(а):Собсно все.
Собственно, окей.

Хотя я не понимаю, что такое "худшего внутреннего положения" и "лучшего внутреннего положения".

Могу сказать обратное: для подавляющего большинства ОЖП жизнь не удалась, если он не сочла в себе несчастье и счастье. Образно говоря, два счастливых брака, два несчастливых, а лучше чередуя. Короче, говно и мёд - отличное снадобье. Обездоленная жертва и доминантная королева - в глазах общественности. И где здесь искать вечное стремление к лучшему внутреннему положению - я не знаю. Но если делать акцент именно на "внутреннее", некий мазохизм, тогда ты прав.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 12.04.14 19:11

Обоже Гde Balzak писал(а):"худшего внутреннего положения"
Кортизол :)
Обоже Гde Balzak писал(а):"лучшего внутреннего положения"
Эндорфин :)
Обоже Гde Balzak писал(а):Могу сказать обратное: для подавляющего большинства ОЖП жизнь не удалась, если он не сочла в себе несчастье и счастье. Образно говоря, два счастливых брака, два несчастливых, а лучше чередуя.
В общем-то, не существует вот прям несчастливых браков, это типичная трепотня замужних лядовитых гражданок: пажалей миня бедную-несчастную, о великий и сильный Вася, просто моченьки больше нет жить с этим казлом-чудаком, ничего хорошего от него не вижу. Что-то хорошее, и неслабо хорошее там имеется, иначе бы она уже давно свинтила ногу. ОЖП становятся крайне целеустремленны, изобретательны и неприхотливы в быту когда действительно хотят чего-то.
Но с другой стороны, и полностью счастливых браков тоже нет т.к. всегда что-то не устраивает, а в чужих руках, как известно, завсегда толще даже если ты сам Бог.
Залог удачных и продолжительных ЛТР кмк не в создании жизни бабы калейдоскопа хороших и плохих эмоций, т.к. ко всему привыкаешь, а в донесении до нее с помощью поступков простых истин:
1. Ничего хорошего бесплатно не бывает, хочешь хорошее - плати.
2. Цени что имеешь, т.к. уже сегодня можешь лишиться и этого.
3. Отсутствие несчастья уже само по себе есть счастье. См. п.2.

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.04.14 19:21

кинжал - почему без семьи и детей?сливают всех - я про будущее. личный опыт - менять баб надоедает - долгосрочный проект с домом женой бизнесом - нет.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 12.04.14 19:37

makar писал(а):почему без семьи и детей?
Может и запилю в скором времени. Уже больше года без постоянной бабищи, сдохнуть со скуки можно ..)
makar писал(а):сливают всех - я про будущее
Ну что ж поделать теперь. Буду молиться об отсрочке :D

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.04.14 20:10

Совершенно очевидно, что для "долгостроя" значимость ОМП для ОЖП должна быть очень высокой (обратное неверно), и разумеется зависеть не от бабла, а от внутренней силы ОМП.

aska
посвященный

Сообщение aska » 12.04.14 20:26

Хоть наизнанку со своей значимостью и напыщенностью вывернитесь, нормальная Ж всегда видит, что из себя этот мыльный пузырь на самом деле представляет. :D

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.04.14 20:29

Адекватный парень всегда видит дегенеративную самку, непригодную для семьи (типа аски) :D

aska
посвященный

Сообщение aska » 12.04.14 20:38

Рысичъ я тож соскучилась по тебе :lol:
Ну дык и зачем нормальному парню повышать свою значимость перед Ж, не по рылу каравай выбрал?
Объясните, зачем раздуваться в пузырь мыльный, почему не быть просто собой? Пузырь ведь рано или поздно с дуется, М устанет из себя ясно-сокола изображать и превратится в цыпленка, от которого Ж сразу сбежит...потому как влюбилась то в сокола
:D

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.04.14 20:42

Смейся, смейся. А в жизни устроено так: подобное - к подобному. Поэтому твой "М" будет точно такого же невысокого пошиба, как и ты :D

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.04.14 21:01

это конечно хорошо знать механизмы ДСП, расчет значимостей, но это ничего не дает :)
да, можно объяснить "задним числом" почему нах не сдалась эта дама или ты ей
но свою значимость хрен поменяешь :)
только "визуальную" кратковременную значимость можно повысить, надурить, чтобы разок присунуть даме и она сразу сбегла, как раскусила обман...
потому хоть наДСПсьсе - для меня, например, помощи от этой методики никакой.
да, я понял, что надо яхту купить - спасибо за совет такой, но нах мне это знать?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 12.04.14 21:08

Рысичъ писал(а):обратное неверно
Кагбе сказать, о себе самой ОЖП тоже имеет приццтавление ;). И, в отличие от ОМП, обычно неадекватное в меньшую сторону (а ОМП напротив - в большую). И рассуждает соответственно: я куевая, а этот гражданин на мне жОнат. Стало быть, не смог себе что-нить поприличней найти, значит и сам - куевый. иметь твои веники, и сама не кошер, так еще и угораздило с лохом связаться, печаль :((((((((
Самка должна думать, что ценна для тебя - это однозначно. Не важно правда это или нет. И точно знать чем именно - минетики, борщечки, я уж хз что там каждый ОМП выдумает. Иначе ей не останется ничего иного кроме как подозревать, что у тебя даже нет способностей снять себе шалаву в баре когда приспичит и ты согласен терпеть рядом даже ее, такую плохую, чтобы было хоть кому присунуть. Превед инверсия доминирования и заход на высасывание бабла.

aska
посвященный

Сообщение aska » 12.04.14 21:08

А в жизни устроено так: подобное - к подобному.
ай маладца.....а вот автор темы хочет что бы Ж как бэ страдала, думая, что этим возвысится в ее глазах. Нет, я не в коей мере не возражаю, есть такая категория Ж (кстати и М) которая прется от своего мучителя и готова ради него на все.
"Стокгольмский синдром" не слышали?
Женская особь повинуется мужской воле, какой бы идиотической эта воля ни была. М - вожак и непререкаемый авторитет (даже если лупит, бухает, нигде не работает). После порции звиздюлин от него, она будет его перед всеми оправдывать и защищать.
Короч каждому альфа, по яркой садомазо?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 12.04.14 21:15

aska писал(а):Женская особь повинуется мужской воле, какой бы идиотической эта воля ни была. М - вожак и непререкаемый авторитет (даже если лупит, бухает, нигде не работает). После порции звиздюлин от него, она будет его перед всеми оправдывать и защищать.
А шо ж ей прикажешь делать - честно-благородно признаться самой себе, что рылом не вышла найти ОМП поадекватнее или самой устроиться на приличную работу и ни от кого не зависеть? Ты шо! :lol: Не пайдеть. Куда менее энергозатратней сказать "Такова долюшка бабская, должна заботиться даже о таком" - и грудью на амбразуру "держаться мужа", не щадя живота своего.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.04.14 21:17

aska писал(а): ай маладца.....а вот автор темы хочет что бы Ж как бэ страдала, думая, что этим возвысится в ее глазах. Нет, я не в коей мере не возражаю, есть такая категория Ж (кстати и М) которая прется от своего мучителя и готова ради него на все.
"Стокгольмский синдром" не слышали?
Женская особь повинуется мужской воле, какой бы идиотической эта воля ни была. М - вожак и непререкаемый авторитет (даже если лупит, бухает, нигде не работает). После порции звиздюлин от него, она будет его перед всеми оправдывать и защищать.
Короч каждому альфа, по яркой садомазо?
Поясняю для альтернативно одарённых типа тебя, аска. У дегенератов наличествуют синдромы типа РГМ (точь-в-точь как у тебя) и прочие сопутствующие негативные симптомы, о которых ты тут фемино-диванно теоретизируешь.
А у психически здоровых людей - здоровые и отношения, в которых вопрос кто кому подчиняется - попросту не актуален, ибо самка по умолчанию подчиняется самцу, при этом отчётливо осознавая, что его значимость выше.
Тебе такого никогда не видеть, что поделать, дегенерация притягивает только дегенерацию.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 12.04.14 21:25

Автор, у тебя должен быть какой-либо реальный фундамент своей значимости для успешного практического применения ДСП. Иначе ты словишь никуевый такой откат в нестандартной ситуации. Как пример, фундаментом может быть крепкое мировосприятие в твоей голове, подтвержденное опытом.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.04.14 21:25

или хороший уровень в танчики :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.04.14 21:28

Танчики - это виртуальное "достижение", точно также как и онанизм, например - типа наёпка моска, но таки моск не наипёшь, как ни "еврействуй". Для ДСП от этих виртуальных "вещей" толку нет :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.04.14 21:31

здрасьте...
область доминации, также как например, игра в шахматы

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.04.14 21:34

Танчики, и тому подобная шелуха, как ни крути - эта доминация не жизненная. Надуманная, виртуальная. Поэтому будет конфликт между палео- и нео- кортексами в виде когнитивного диссонанса, а-ля: 80 лвл в танчкики, а по жизни - никто, 30 летний безработный геймер-задрот-девственник :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.04.14 21:35

это да

aska
посвященный

Сообщение aska » 12.04.14 21:36

А шо ж ей прикажешь делать - честно-благородно признаться самой себе, что рылом не вышла найти ОМП поадекватнее или самой устроиться на приличную работу и ни от кого не зависеть?
Встречали Ж, которые постоянно жалуются на судьбу, свое здоровье, ноют что все плохо, какой кошмар вокруг? Причиной такого поведения является привлечение к себе внимания, им необходимо сочувствие, жалость. Такие Ж являются - моральными мазохистами и лечению очень тяжело поддаются, им нравится скулить, им нравится когда им плохо. Они специально провоцируют своего М на оскорбление, в том числе и физическую силу, проверяя своего мужа на значимость перед собой. Звиздюлину не дал - показал слабину, будет искать другого, у которого на пинках летать станет.
Я к тому это, вот раздуется М, со своей значимостью перед такой Ж, а потом захочется вдруг тихого семейного счастья....а оно ей не нужно, ей нужны пидюлины, сольет как пить дать потом хлопца и он хрен поймет за что и почему, поэтому совет - не играйте с огнем, если не сможете держать свой статус по жизни :D

Рысичъ йа не герой твоего романа, или ты не мой герой, отсовокупись тупо, тема не мне посвящена, что люди то подумают, читай старт топик, хватит мне подмахивать. Меня абсолютно твой бред не торкает и никаких эмоций не вызывает. Попробуй свою значимость доказать написав что нибудь умное.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 12.04.14 21:37

kinjal писал(а):А тут все многообразие МПО в 4 буквы запихнули и думают, что раз Д, С и П в изобилии - то все бабы твои. А если тетко сама при бабле и доминации семерошной внешности - что тогда? ;)
Если относительно молода сыграть на своей сексвостребованности, не ?

Ответить